Ибо действительно полностью убежденным в своей правоте может быть только очевидец.
Ну да. "Лжёт, как очевидец".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ибо действительно полностью убежденным в своей правоте может быть только очевидец.
наши свидомые спивитчизники придерживаются следующей схемы эволюции
укрозавры->укропитеки->укропитекантропы->укронеандертальдцы->современные украинцы.
и все живут на майдане и в его окрестностях
ошибка вышла, забыл укротрилобитов. каюсь
Ну, и что толкового ты можешь сказать об устройстве атомов, индукции и рентгеновском излучении?
(таинственным шёпотом) Они существуют, и очень-очень хитро устроены. Но про это никто ничего не знает, ибо невидимы суть!
Пока не буду. Попрактикуюсь в старославянском, чтобы разобраться.
на скорую руку лепится исторический миф. выходит коряво
там я не був, мешкаю в Харкові.раз вы там все такие ненавистники коммунистов?
Или вы там только языком из схронов - смелые вояки?
Согласен.Мы не знающие своей истории,без правок ,не имеем права называть кого то бандитом ,а другого ангелом .Тут половина рождена в СССР.
Про коммунистов-тварей,которые убивали свой же народ -знаю.Про УПА,убивавших свой народ-слышал только от коммунистов.
p.s. Королівство Русі НЕ скорилося перед монголо-татарами і по суті зупинило їхнє просування в Европі.На общепонятном отвечу, чтобы в Сибири трактовалось однозначно…
Не путайте русских и россиян (политическая нация, замес *******тов и других колонизированных ими народов в границах России).
Русь где была вообще?
И кто ее главный законный правоприемник?
Правильно. Галицко-Волынская держава или Королевство Руси. Статья со звездой:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы, украинцы (современый этноним наш, последние века) - мы и есть русы/русичи/русины/русские (архаичный этноним наш). Ибо МЫ - это и была Русь.
И не надо примазываться к нам. Причем здесь угро-финно-татарская *******я (впоследствии переименованная Петром в Russia)???
Действительно. Тут таких воланий - каждая вторая ветка. и что характерно, Харьков таки почему-то русскоязычен. и Кстати свидомых половина также, что неправильно по сути своей.p.s. Королівство Русі НЕ скорилося перед монголо-татарами і по суті зупинило їхнє просування в Европі.
Нас НЕ зламали ТРИ імперії, які ми пережили і зберегли своє обличчя.
Але кому я це все розказую…
мешкаю в Харкові.
Может Вы (Николай 2) и не знаете, но потомки замученных бандеровцами хорошо знают. Слишком много кровников у бандеровцев чтобы простить им.Согласен.Мы не знающие своей истории,без правок ,не имеем права называть кого то бандитом ,а другого ангелом .
Уже відповів: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31491574&postcount=8514Харьков таки почему-то русскоязычен
От штырит пацана!це зараз тяглість державності. наприкляд України від УНР визначається тим що УНР збереглася через уряд в екзилі та передала булаву кравчуку, тим самим всі роки срср зробивши де-факто окупаційними а державні утворення на наших теренах маріонетковими..
Их количество можно сопоставить с количеством замученных красными комиссарами и НКВД?По Вашему-полстраны "кровников" с коммуняками.Может Вы (Николай 2) и не знаете, но потомки замученных бандеровцами хорошо знают. Слишком много кровников у бандеровцев чтобы простить им.
Как всегда ****ежь ни о чем.От штырит пацана!
ту оказывается главное шо? Из экзыли булаву первому секретарю ЦК Компартии Украины передать.. и АГА!!! Уряд сразу же окупацийным оказывается!!! Вот оно чо! Вот она животворяшшая сыла булавы из экзыли! Не экзыльная УНРовская булава- а волшебная палочка. От интиресно, а если чичас из экзыли ******ы в США какому нибудь экс-Бушу зарытый 200 лет назад томагавк апачей передавдут? Уряд США дэфакто-сразу или дэфакто-потом окупацийным назовется?
![]()