Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Обратите внимание на выделенные Вами же цитаты.

Я навів цитати з щоденника голови радянського партизанського руху на Україні, що свідчать про те, що націоналісти воювали проти ******ів.
Але звідти ще багато можно навести про тупість деяких партизанських командирів, що дотримувались тактити априорного винищування населення, де ймовірно могли знаходитись націоналісти, а вже потім розбиратися, хто є хто. Проти цього виступав Семен Руднєв, але він був у меншині. Тому багато мирного населення постраждало від рук радянських партизанів, саме тому мирне населення так жорстко опиралося радянським "визволителям", які називали їх, а також націоналістів бужуазною реакцією і тому за комуністичною ідеологією повинною бути знищенною.

Не вчи дурному, та не кажи про те, чого не знаєш!

Я не пойпу нахера афишировать это УПА? Что соскучились по войне?

Слава Хую, во все века и времена !!!!!!!!!!!!!

Высерман кинул тему. Троли ее обосрали. ***** вообще такие темы в Главном? Есть Политика.

А каким боком западная Гачина имеет место к Украине ? Да стойте возле памятнике Бендере вечным караулом ваше право, но за всех украинцев не держите слово, тем более за граждан страны Украина.

Що таке Західна Гачина? :eek:
В моєму попередньому пості "Західна" - зайве слово, помилка при редагуванні.

Я не пойпу нахера афишировать это УПА? Что соскучились по войне?

А навіщо афішувати ту червону армію?

В Лукоморье есть раздел - ****осрачь. Достойный для цитирования, но -Надоело :)

Та я давно його читав, одна з самих бездарних статей на лурці.

Вот потомкам людей из этой части списка и расскажите, как УПА сражалась за независимость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

Что-то маловато там москальских и немецких фамилий

Высерман кинул тему. Троли ее обосрали. ***** вообще такие темы в Главном? Есть Политика.

А навіщо з 9-м травнем поздоровляють у всіх розділах ХФ та у десятках тем кожного розділу? :незнаю:

Schönschreiben;31741093 сказав(ла):
А навіщо афішувати ту червону армію?

Знай историю и создавай настоящее для будущего.

Schönschreiben;31741179 сказав(ла):
А навіщо з 9-м травнем поздоровляють у всіх розділах ХФ та у десятках тем кожного розділу?
Мой дед не за упа воевал.

Только одна цитата из текста:

Жительница Львовской области, которая передала в редакцию «2000» эти списки

Дальше можно не читать.Что такое 2000 известно давно.

Вот потомкам людей из этой части списка и расскажите, как УПА сражалась за независимость:

и

Что-то маловато там москальских и немецких фамилий

А де джерела, на які спирається жежешка? Там повний мовчок, навіть посилання на сторонню статтю в якійсь прокомуняцькій газетці не дає ніяких посилань на першоджерела.

А от тут все є

Знай историю и создавай настоящее для будущего.
Мой дед не за упа воевал.

І що з того? Не заходь в цю тему і все.

Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників з обох боків. Сьогодні час підсказує, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася така ж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!
Слава Україні, Героям слава!:клас::yahoo:
Бий клятих москалів!:D:D:D

Да, согласен с Вами! Тупой народишко был. Все понимал неправильно, да и неудивительно. Половина народа и читать-то не умела.
Только пропаганду слушал...

а чего был? похоже и сейчас есть повсеместно и особенно их много на форуме - сбиваются в стадо и начинают нести чушь:D кстати, как всегда конкретный вопрос к pars, надеюсь получить хоть один вразумительный ответ: "а кто решает что значит понимать правильно, а что нет? ведь сколько будет людей столько существует и мнений по поводу той или иной проблемы. и правда будет у каждого своя."

Schönschreiben;31741179 сказав(ла):
А навіщо з 9-м травнем поздоровляють у всіх розділах ХФ та у десятках тем кожного розділу? :незнаю:

Для таких долбодятлов как ты, чтоб помнили за кого деды свою кровь проливали!

Для таких долбодятлов как ты, чтоб помнили за кого деды свою кровь проливали!

долбодятел то ти, бо й досі не зміг вивчити історію своєї країни.

Я вважю очевидним, що поздоровляти можна як і з днем перемоги 9 травня так і з днем УПА. І те і інше нагадує про героїчне минуле наших предків.

И патриотизм и ****** :D

b0bb93e0e11a.jpg

Слава Україні, Героям слава!

На ХФ дохуя тех, кто считает себя рускимя, а значит ***** ему знать нашу историю.
А УПА - это ж те, кто младенцев ели, а ещё они были ССовцами, а ещё они были против всей советской армии, а ещё это **** были враги...
Повбивав би тих падлюк, які писали історію СРСР.

А что, у меня в профиле написано, что моя фамилия Гугл?...

ну так Вы здесь для чего на форуме зарегились, чтобы вести дискуссию с оппонентами или тупо вбросить очередной свой советский штамп и в кусты? а на счет фамилии Вашей я сказать ничего не могу, может фамилия Ваша и Рабинович, ну так что здесь такого? переворот 17-го года осуществили евреи за немецкие деньги - здесь ничего удивительного.

Schönschreiben;31741394 сказав(ла):
А де джерела, на які спирається жежешка? Там повний мовчок, навіть посилання на сторонню статтю в якійсь прокомуняцькій газетці не дає ніяких посилань на першоджерела.

Ты считаешь Руднева более надёжным источником информации? Мало ли чего ему с бодуна привиделось. Так где москальские и немецкие фамилии?

Да ещё и ссылки даёшь на красный ****** 19-21 годов. Тогда большевики всех мочили, историк. Тем более их и близко тогда в Галичине не было. Ты уже подбирай чтор-то поправдоподобней. Или галицкое воинство за Расею обиделось?

Назад
Зверху Знизу