Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
Начнем что-ли с руководителей. Кого там у Шухевича замучали? Или у него просто шило в **** было?

ТС то подкинул, но вы так спорите, как будто вы там были.
Да если бы и были, там хер разберешься)

Ты наверное не понял. Я хочу факты, а не досужие бредни.
И да, полные факты. С описанием того, судили ли потом тех самых НКВД-шников, или медали давали
Ну я тоже хочу глянуть на ютубе документальные съемки катувань бендеравцами, а не фотки убитых какой-то больной на голову цыганкой своих детей, которые такие же больные постят в каждой теме.
А если серьезно, то я не определился окончательно в этом вопросе. Для этого нужно изучить все архивы, многие из которых до сих пор не рассекречены.
Свое имхо я обозначил в этом посте:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31724169&postcount=92

тогда ютубов не было ))))))))

Да, без интернета с доказательной базой совсем ***ня. Но есть опаска, что даже если бы был, всё равно сказали бы, что постановочная сцена и Конкина с Броневым в кадре нашли. Имхо.

Тебе водянка мешает :банан:
Видать тебе вода на ****уальный центр давит. Давно импотенцией страдаешь?
Гнилые шнурки получатся...:(
С тебя и таких не будет. Зароют как навоз и все...

скорее пахнет и очень сильно:D цветет там только два города - питер и москва, ну может новосибирск еще тянет лямку как кузнеца научных кадров. вот и вся россия:клас:
Я бы даже процитировал О.Вишню "Невообразимо пахнет"(с):D:D:D

Зато какая предусмотрительность со стороны других политсил!
Побоялись испачкаться о "Свободу" - не пришли...
А как же тогда слова вашего сушеного плидера: "Еволюцию не деяють в беих пейчатках, батенька"?

Да, согласен с Вами! Тупой народишко был. Все понимал неправильно, да и неудивительно. Половина народа и читать-то не умела.
Только пропаганду слушал...

Ну, зачем передёргивать? При всеобщей грамотности населения доступ к информации в то время был только через источники, контролируемыме большевиками. В СССР радио-газеты-пропагандисты в 1933 сказали народу, что в Германии к власти пришли ******ы - так дальше и повелось. Почему тогда было выбрано именно это название? Я считаю, что это ж-ж-ж-ж-ж было неспроста. Должны были быть причины. Например, уже достаточно широкая известность к тому времени итальянского фашизма и франкистский пeреворот в Испании, который произошёл в 1936-37.

Но мне всё-таки кажется наличие в названии NSDAP слова "социалистическая" было решающил фактором. Уж слишком ******ы были похожи на коммунистов - особеннно немецких. Например, и те, и другие защищали права рабочих. У тех, и у других были охранные отряды, между которымии случались стычки. В одной из них погиб ****** Хорст Вессель, в память о которoм была сочинена песня "Die Fahne hoch". Позже, в 1930—1945 гг., она являлась официальным гимном Национал-социалистической немецкой рабочей партии. То есть ******ов.

Между прочим, ******ы называли друг друга "товарищ". И это было совсем не "parteigenosse" - как в "17 мгновениях" придумал Юлиан Семёнов, a "kamеrad". Чтобы в этoм убeдиться, посмотрите текст "Die Fahne hoch" - там нет parteigenosse, но в последнем куплете есть kamеrad https://ru.wikipedia.org/wiki/Песня_Хорста_Весселя.

Можно её и послушать. Вполне на уровне советских песен 1930х годов. Например, в "Марше энтузиастов" есть очень похожие куплеты. На видео маршируют не войска, а шурмовые отряды СА. Это была общественная организация. Почти такие же отряды были у коммунистов, но они проиграли борьбу. После чего начали маршировать в концлагеря.

Мне этот марш также напоминает сегодняшнее шествие сторонников УПА в Киеве.

Y2T0qDDo1Dk

Но тем не менее англосаксонский мир использовал название "******". И до сих пор делает различие между фашизмом и нацизмом. Вот пример: https://en.wikipedia.org/wiki/Italian_Fascism_and_German_Nazism

Останнє редагування:
будуть часи коли просто за один пост, що висміює українське форум закриватимуть за 24 години.
дозволяти плювати в свою державу - це гидота.
+100500:клас:

стесняюсь спросить....Опришки это воинские формирования? ахуеть
Не нравится слово "воинские"? А "вооруженные" как? Подходит?

Да ещё и ссылки даёшь на красный ****** 19-21 годов. Тогда большевики всех мочили, историк. Тем более их и близко тогда в Галичине не было. Ты уже подбирай чтор-то поправдоподобней. Или галицкое воинство за Расею обиделось?

Це все історична правда про комі. Вона тобі не до вподоби? А до вподоби вона була жителям ЗУ, яким "пощастило" зустріти "визволителей" у вересні 39-го?

моя мать халатов с черно-красной ******ской свастикой не носила.

А з якою свастикою вона носила?
З індийською?
Переглянути вкладення 13394038
Чи може російку?
1917-1000-1.webp

Або радянську?
,_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.webp

s71.jpg

К моей семье приходили, поверьте, и в гражданскую войну, и не только большевики.
И "раскуркуливали", вынося все из дому, и за 101 км ссылали без права нахождения на Украине больше 3 дней подряд. И погибшие от голодомора в 1933 г.имеются, много всего было. И "белые" были в семье, и "красные", но в ВОВ все, кто смог, ушли на фронт. И Западную Украину они от кошмара фашизма именно что освобождали, а не оккупировали. Оккупировали ее власти, а не солдаты. Солдаты шли туда искренне, именно освобождать от зверств нацизма, как они думали, а им стреляли в спину исподтишка. Для них это предательство. Вот, что восточные украинцы и русские не могут забыть.
Для западной Украины УПА - герои, кем они стали для наших предков-освободителей? Каждый парад УПА вновь напоминает людям об этом. Не стоит воздвигать их на всеукраинский пьедестал.
Это большая ошибка приверженцев УПА. Вы видите, что происходит в теме. До какого состояния Вы, образованный человек, дошли, что стали оскорблять всех подряд?
Это постоянное раздувание конфликтов между двумя частями Украины. Оставьте все на уровне западной части страны. Иначе ненька Україна еще очень долго не избавится от проблемы "восток-запад". Ведь именно националисты сейчас разжигают вражду, заставляя вспоминать других о болезненных моментах нашей истории.

+1 О чем и речь...

Знов написали якусь пафосну маячню. Це у вас, у совків, таке родове прокляття? Манкуртство?

Schönschreiben;31743848 сказав(ла):
А з якою свастикою вона носила?
З індийською?
Переглянути вкладення 13394043
Чи може російку?
1917-1000-1.webp

Або радянську?
,_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.webp

s71.jpg

Знов написали якусь пафосну маячню. Це у вас, у совків, таке родове прокляття? Манкуртство?

А при чём свастика к той херни что ты пропагандируешь? Тебе лет то сколько?

Назад
Зверху Знизу