Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Сколько бы голосов они набрали, если бы так себя вели?
Разве они набирали голоса, поливая австрийцев грязью, обвиняя их в ******и и необразованности?
Що ви цим хотіли сказати, не розумію?

Бандеро-помаранчевые, идите и смотрите:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта ****ь сегодня вышагивает по Киеву.

Останнє редагування:
Вопрос к "героям" А почему вы от нас не отсоединились в 1991 году? Жили-бы там свободно! Я и сейчас не против вашего отсоединения.
Вы нам такие нужны..., "территория проживания"? Выучи свой родной региональный, а затеми спрашивай....

И еще. Не знаю, как там у вас в совке, мусорном ведре и контейнере для отбросов называли гитлеровцев - а в СССР их называли "******ами" по простой причине - идеология ******ов, ******ов, фалангистов и прочего сброда отличалась только косметически. И общее название ей было - фашизм (по причине того, что итальянская разновидность созрела раньше других).

У меня эта логика вызывает большие сомнения. Потому что в странах антигитлеровской коалиции идеологию германской власти называли "нацизмом" и никак иначе - это сокращение от "национал-социализм". И внутри Германии приверженцев этой идеологии называли ******ами.

В Советском Союзе, где власти утверждали, что строят социализм, однако это название использовать было крайне неудобно. Отсюда вместо "******ы" и появилось длинное и неуклюжее название "немецко-******ские захватчики". Не дай Бог их было назвать социалистами. Пусть даже национал-. Народ СССР, чьё сознание тогда было затуманено пропагандистской машиной, название "национал-социализм" бы понял превратно.

Останнє редагування:
Я резко отрицательно отношусь к навязыванию образа героев УПА в Восточной Украине, это крайне некорректно по отношению к нашим погибшим предкам. Такой же точки зрения придерживается большинство образованных людей на этой территории. Вы думаете, что необоснованно обвинив всех в необразованности и глупости заставите полюбить УПА?
Чому це? Багато вояків УПА були родом зі східної України. Невже справедливо буде не визнати їх внесок?
Я вважаю УПівців героями не меншими за вояків Червоної армії. І як це вимірювали більшість серед освічених людей? Опитування проводили?

Если Вы не согласны со точкой зрения человека, это еще не означает "маячня".

Ви знущаєтесь? :eek: Це не я незгодний, а більше двох тисяч документів про УПА, що знаходяться у вільному доступі.

Я резко отрицательно отношусь к навязыванию образа героев УПА в Восточной Украине, это крайне некорректно по отношению к нашим погибшим предкам.
Це суто ваші особисті проблеми. Але 9 травня вважається національним святом не зважаючи на те, що для майже третини українців воно не є коректним. Але вам на це начхати вірно? Подвійні стандарти?

Вы думаете, что необоснованно обвинив всех в необразованности и глупости заставите полюбить УПА?
Я нікого не примушую любити УПА, я прошу просто не писати дурниць про неї. КНікого не примушують заходити в цю тему та прославляти героїв УПА, але і гнати пусту маячню також не треба. Проходьте повз та і все!

При чем здесь ****ы? Или потомков советских солдат, защищавших страну от нацизма, по Вашему, можно сравнить с расой, которая долгое время считалась вторым сортом? По моему, не очень подходящее сравнение.
Це я про те, що в Європі повним повно націоналістів та навіть ******ів.

Гуцулы (Галичане), не украинцы, всем УПА преверженцам вернутся желаю в свои границы.
Украинци это Полтава и вам там нацики будут не рады.
Воно таке неосвічене, що навіть не розуміє різницю між гуцулами і галичанами:рл:

Харе Кришна!
Харе Рама!
Вивчай

230px-Mahamantra.svg.webp

Чому це? Багато вояків УПА були родом зі східної України. Невже справедливо буде не визнати їх внесок?
Я вважаю УПівців героями не меншими за вояків Червоної армії. І як це вимірювали більшість серед освічених людей? Опитування проводили?

Гепа по 7 каналу сказал.:D:D:D

А ось партизан не чіпай... Просто не чіпай... Свого часу вони просто били всіх і не встигали за зміною влади...

Ти зовсім тупий. Розумієш, що таке документи?
16 июня 1943 г.

Наконец мы попали в районы действия т[ак] н[азываемых] «бульбовцев». Это одна разновидность украинских националистов, которые дерутся против немцев и партизан. Здесь же в этих районах находятся бандеровцы, тоже националисты, которые дерутся против немцев, бульбовцев и партизан. Многие эти банды вооружены хорошо, есть даже артиллерия и танки. Все эти националистические группы громят и поголовно уничтожают польское население. В связи с чем поляки бегут к немцам, а последние формируют из них полицию против националистов и партизан. Немцы искусно разжигают национальную рознь с одной целью — удержаться во что бы то ни стало. В этих условиях бдительность должна быть чрезвычайно повышена. За последнее время все чаще и чаще стали поступать сигналы о том, что немцы готовятся применять о[травляющие] в[ещества]. Идет тренировка гарнизонов и т. д.
Весь день, а особенно ночью шел проливной дождь. Все залито, дорог нет, а двигаться надо.
24 июня 1943 г.

За эти дни, а особенно за последний день, нервы настолько напряжены, что я вторые сутки почти ничего не кушаю. Так как здесь такое политическое переплетение, что нужно крепко думать, ***** это очень простая вещь; но надо сделать, чтобы избежать этого. Националисты — наши враги, но они бьют немцев. Вот здесь и лавируй, и думай.
(с) С.В.Руднєв

Вы просто пропустили те посты, где уважаемый гражданин-националист охарактеризовал свое отношение ко мне и моему ребенку за уважение к своим предкам:D

это выходит за все рамки!буду просить пацика умного чтоб вычислил его,он нациков не любит,и съездим к нему,чтоб обосновал,я давно никого не ****ил!

Гепа по 7 каналу сказал.:D:D:D

Гепа обещал поделить на ноль. Великий математик ***ть:D
Физически (или физиологически) пребывать в процессе деления на ноль вполне можно. Стой себе и дели. То есть, с точки зрения очевидности, делить на ноль можно, никто законодательно же не запрещал. Проблема обычно заключается в том, чтобы получить из этого процесса хоть какой-то обоснованный наукой результат (или создать потом заново вселенную).

Назад
Зверху Знизу