Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
если рассусоливать то и маньяка педофила вы,нацики,оправдаете!

православная, говорила на соловьиной и со столицей в киеве, не?
Корону короля Папа Иннокентий 4 дал,но по итогу,православная.Столица в Галиче.Говорила на "руськой мове",на которой потом писали в ВКЛ.

Останнє редагування:
Что, до сих пор пробЭндЭрючья быдлота корчится в своей ненавистной злобе, продолжая демонстрировать своё наглухо отдерьмократизированное серое вещество?
Так и продолжают тупорыло упираться рогами, что архивные документы, на которые ссылаются их оппоненты - это "маячня", а их архивные документы - самые кристально чистые и святоистинные?

Они все лично присутствовали при тех событиях и снимали на мобильник, как в НКВД дают команду сотрудникам переодеться в бэндэрьё, а потом снимали, как переодетые НКВД-шники резали и ели гуцульских младенцев и пили кровь бэндэрских чорнобрывых Оксан?

А если серьёзно, то я давно создавал тему, в которой призвал выяснить, на каком основании можно свято верить одним документам/ссылкам/книгам/бабця розьказювала, а на другие плевать. И ни одна профашистскобэндэрючья сволота не то, что не смогла толком объяснить свою позицию, но даже не пожелала принять участие в дискуссии.
Только и могут, что засирать ХФ, закидывая ссылками на "украйинську """правду""" " и другие русофобские ресурсы. Да еще и корчиться в припадке, тряся книгой какого-то схроно-хуторянского нациковского хер-историка, утверждающего, что Иисус произошел от украинца, родина слонов - обблёваный запорожцами гэндэль Хортица, а Новый Свет открыли гуцулы.

Гуцулы воевали против коммунистов, а значит против советского народа, как и ******ы. Значит УПА и ******ы одно и тоже.

Денікінці теж воювали проти комуністів, а значить проти радянського народу, як і ******и. Це означає, що біла гвардія та ******и - це одне й теж саме.

Schönschreiben;31737904 сказав(ла):
Це ти себе прославляти сюди прийшов? :D
А ти в курсі, що вашу педицьку пропаганду скоро заборонять законодавчо?

файну украйну подивись,там про тебе!!!

если рассусоливать то и маньяка педофила вы,нацики,оправдаете!

Навпаки, це тільки комі могли бути на таке здатні, як і доносити на своїх батьків, братів та сестер заради власної шкури чи комуняцької кар'єри. ;)

Имею законное право выслушать этот пост на языках которые хочу понимать- русский, английский, польский. Отвечать отказываюсь. :)

Гугл-перекладач тобі у допомогу, невіглас.

эта по какому закону , оклахомщины ? или еще какому ?

По законам УССР о терроризме и бандитизме, которые Украина унаследовала и не отменила.

Вы,гражданин Мира не говорите что нам делать,а мы не скажем-куда Вам идти.;)

Я ношу трусы и не имею крестика - если что. А как с этим у вас?

Так и продолжают тупорыло упираться рогами, что архивные документы, на которые ссылаются их оппоненты - это "маячня", а их архивные документы - самые кристально чистые и святоистинные?

Маячня - це факт твого існування.
А щоденники радянських партизанів (в тому числі і Семен Руднєв) свідчили про те, що націоналісти винищують німецьких окупантів.

Schönschreiben;31735656 сказав(ла):
А ви взагалі юзайте історію, а не викрикуйте вбиті у ваш мозок гасла. Зав'язуйте з гаслологією, переходьте на мову аргументів, а вона свідчить на користь УПА. Як я вже казав тут раніше, є безліч відкритих відомостей про УПА з боку радянских партизанів, та офіцерства третього рейху.
Чуваче( якщо зобидив, вибачте) Я встану на захист своєї сім"ї і не важливо, хто правий, а хто винуватий... Я просто порву тих, до кого зможу дотягнутись... Я впевнений в тому, що є УПА лояльна... Зустрінемося на барикадах)))

Schönschreiben;31737289 сказав(ла):
Це не особисто про вас, це збірний образ маячні про УПА та націоналістів, іронія.

Я вас не ображав, це все дійсно так. Бо ви несете маячню, що ні на яку голову не налізе. Та ще з апломбом та дешевим пафосом.

А ви спитайте, наприклад, у ірландців, як вони ставляться до ****ів? ;)

Если Вы не согласны со точкой зрения человека, это еще не означает "маячня". Я резко отрицательно отношусь к навязыванию образа героев УПА в Восточной Украине, это крайне некорректно по отношению к нашим погибшим предкам. Такой же точки зрения придерживается большинство образованных людей на этой территории. Вы думаете, что необоснованно обвинив всех в необразованности и глупости заставите полюбить УПА?

При чем здесь ****ы? Или потомков советских солдат, защищавших страну от нацизма, по Вашему, можно сравнить с расой, которая долгое время считалась вторым сортом? По моему, не очень подходящее сравнение.

Schönschreiben;31738188 сказав(ла):
Маячня - це факт твого існування.
А щоденники радянських партизанів (в тому числі і Семен Руднєв) свідчили про те, що націоналісти винищують німецьких окупантів.

А ось партизан не чіпай... Просто не чіпай... Свого часу вони просто били всіх і не встигали за зміною влади...

Назад
Зверху Знизу