Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
ТС нашел где искать браттів та сестер УПА - в Харькове!!! Ура товарищи!

шёл бы ты на хутор!

247368.jpg

Как много людей в Киеве...По зову души вышли, даже под дождем. Иные даже бы за деньги не пришли. Так вот

Сообщение от Namer PRO
Мені начхати на поляків.
Як і всім моїм предкам.

А с чего вы взяли, что людям на Востоке неньки, в свою очередь, не начхать на вас и ваших предков?

Такое впечатление, что ты не вникаешь в смысл текста на который отвечаешь... Поспешность или скудоумие?? :)

Только что написал в скайп парень пришедший с УПАшной прогулки. По его словам было несколько тысяч демонстрантов, никаких обещанных 30 000 не было и близко. Много молодежи. Он потусовался в рядах, нет сомнения что многие там за бабло. Лично он слышал как пареньки лет 18-20 обсуждали куда потратят деньги за демонстрацию. Отвечать о конкретной цифре и кто платит не стали, выпали на мороз.

:confused: С такой же убедительностью я мог бы сказать, что ты сейчас пишешь за деньги. хз.....

Это проблемы тех, кто так думает. Многие думают, что и в Швеции с Норвегией социализм. И вообще, там где лучше кормят :)
.

:D:D А ты вот, похоже, думаешь, что лучше всех здесь знаешь и понимаешь, что такое социализм. Хотя твоя уверенность основана скорее всего наоборот, на поверхностном незнании..

да ну...
не фанатик ли сделал твой айфон?
ах ну да. ты же патриот россии. ты пользуешься более
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не открывал твою ссылку. Я патриот интернационализма и людей способных анализировать, сопоставлять и не видеть инфо однобоко. Я за нацию землянин.

упа была первобытной примитивной бандой, которая кстати от всех получала по соплям, и если бы ее не финансировали немцы, то им бы и ходить не в чем было.....

удивительно, почему их тогда пожалели?!

Как много людей в Киеве...По зову души вышли, даже под дождем. Иные даже бы за деньги не пришли. Так вот

Согласно социологическим исследованиям лишь 10 % планеты Земля способны на анализирование, сопоставление информации из разных источников и делать не предвзятые выводы на основе этого анализа.
Остальные способны только потреблять.
Так что массовость это скорее плохой показатель.

Этому "******скому шпиону",отсидевшему 15 лет ?
Советский народ и Гитлера бы в **** целовал если бы ему официально разрешили. После 20 съезда все спешно начали снимать иконы сталина из школ, кабинетов и квартир чтобы их не посадили как "Культов личности". :іржач:

Пойду вечером, хочу послушать группу КомуВниз вживую.

purmUmIlTxk

Для *****ов - у себя дома будешь рассказывать!
1. Мій дім - Україна.
А ваш?

2. Українці втратили свою державність 1349-го року, коли Галичина була поступово захоплена сусідньою Польщею, а Волинь — Литвою. Галицько-Волинське князівство (Королівство Русі) перестало існувати як єдине політичне ціле.
Але для вас історія (стаціонарне лікування) бере початок 1917-го у совковій редакції…
І навіть за цей період 20-го ст. нічого ви не знаєте про білих і пухнастих поляків, бо саме брутальний пресинг ляхів і народив Коновальця і Бандеру.
Я вже мовчу про Операцію "Вісла" (яку поляки самі ж і засудили згодом) і т.д.
З вами нема про що говорити, лікуйтеся…

Не той брат, в кого схожий набір ДНК, а той хто духом споріднений. І неважливо де він знаходиться

Словоблуд Вы. Неспособный что-то построить, а способный только лозунги кричать. Как впрочем и все с такими же девизами.

Назад
Зверху Знизу