Учи историю, он учился на агрономическом факультете Львовской политехники с 1928 по 1933 года и был арестован перед защитой диплома
львов с 28 по 33 это Украина? жги дальше Спрут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учи историю, он учился на агрономическом факультете Львовской политехники с 1928 по 1933 года и был арестован перед защитой диплома
Ты следишь за своими речами? Ты написал, прировняв национализм к нацизму, и что еще оскорбительнее - к педерастии.Могу предоставить тебе возможность попробовать меня добить, хоть я и не поклонник того способа, которым попытались реализовать коммунистическую идею в нашей стране. Можешь пригласить своих едино"мышленников". Место и время встречи можем оговорить отдельно. А то тут "смелых" горлопанов очень много. А как до дела доходит все к своим бабам под юбки прячутся, или в погребах и в лесных схоронах отсиживаются... и норовят в спину выстрелить
А ТСа финансирует Димокс. Вот увидите, эта тема подымет 500 рваных к концу месяца. А если нет, то это только усилит мои подозренияявляется проплаченным идеологом ПР на ХФ
Это говорит о твоей слабой политэкономической подготовке.да и производства там нет ни какого, кроме сахарного завода!
тынялся он .между Львовом и Дублянами!![]()
Десять моих дедов в ушили на фронт (2 родных + 8 братьев), восьмеро из них остались на полях войны - не ради коммунизма или СССР, а ради того, что бы ни я, не остальные их дети и внуки не попали в концлагерь, газовую камеру, на виселицу, в лаборатории экспериментов над людьми или в прислугу немецких крестьян. Я чту своих предков так же, как и остальные члены моей семьи, я помню их подвиг, и пока я жива - не забуду того, что они для нас сделали и чем мы им обязаны. Так же, как не забуду криков ужаса моей бабушки, просыпавшейся ночами от снов, напоминавших ей о ВОВ, о наличии ее имени в списках ликвидации мирных жителей через повешение - близких родственников коммунистов. У нее было 3 детей, младший из которых родился в сентябре 1941...
Я благодарна людям, спасшим их жизни в августе 1943...
Я научу своего сына чтить их память...
Я не уважаю людей, воспользовавшихся страшной трагедией своего народа для попытки захвата власти и передела территории.
Когда мои деды гибли на фронте, они дербанили Украину...
Мне не стыдно перед своими предками, моя совесть чиста.
Но, я не могу не соболезновать тем, чьи потомки восхваляют УПА, предавая память своих предков...
Тебе водянка мешает помнить? Лечись...
А где :"Гады! ****! Всех на шнурки порежу!"![]()
За что славим?Слава Україні!
Слава Советской Армии!Которая прижала к ногтю и Геманию,и этих полуфашистов УПА.
MUMIK78, кроме смайлов и демотиваторов есть еще и буквы, из которых можно составлять слова, а из слов - предложения.
Или ты не умеешь говорить по-рррусски?
мне повезло больше, мои рабами не были. внуки рабов пытаются прийти к власти? ну нуа мои и твои предки в то время были крепостными рабами в сёлах и на заводах сталинсого совка
рядом с супермаркетами?Говорят в этих городах то время были очень хорошие университеты
Учи мат. часть или историю а вообщето судя по твоему внутр.миру тебе это не принять или не понять.
это максимально развернутый ответ, на подобный вопрос.Учи мат. часть или историю
рядом с супермаркетами?
Откуда повылазило столько бандеровцев? На улице их не встретишь
самое смешное, что и Польша и австрияки , ****и западную по полной, так почему то бендеровцы у Польши сейчас **** *****, а на русский язык гонят!
Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників с обох боків. Сьогодні час підсказую, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася такаж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!
![]()