Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Люди а вы не забыли,что украины как нации никогда небыло!!!!!!!!!!!! Была великая Русь,а сыновья владимира,раздербанили ее на княжества и получились,Украина,Белорусия,россия(но факт-мы сыновья одного народа!!!!! Мы Русичи все,хоть усритесь там на Поляко_Румыно западенщине!!!!)
Т.е. вы не против возврата России во власть Киева - матери городов русских?

Щиро вітаю усіх форумчан із великим святом - Покрова Пресв"ятої Богородиці!

И тут Донбас приплёл и День Победы.

Я что-то сбрехал? Дождись 9-го мая и посмотри, какие награды носят "ветераны".

Украинцы и прибалты составляли большинство охраны лагерей.

Ссылку на архив отдела кадров ГУЛАГа, если не очень трудно.

слава Україні!

сподіваюся наступний марш в честь УПА пройде без партійних знамен свободи і тоді ті, хто шанує УПА як визволителів зможуть стати під синьо-жовті прапори.

Давно пора реабилитировать юридический термин 30-х годов — "враги народа"
И вернуть лагеря, расстрелы, *****, доносы в духе светлого коммунизма?

Щиро вітаю усіх форумчан із великим святом - Покрова Пресв"ятої Богородиці!

А как быть с атеистами?

Кстати, товарищи коммунисты, никто так и не удосужился ответить на простой вопрос, который я задавал ранее - откуда двойные стандарты? Не кажется ли вам, товарищи, что вы лжете самим себе? Не кажется ли вам, что осудив одник, нужно быть честными до конца и осудить других?

Потому-то в совке их и называли ******ами, чтобы вдруг не дай бог советские граждане не спутали со светлым нашим исконным православным социализмом и не задались вопросом "а почему это тоже социализм?". А то ведь как оно выходило - как граждане начинали задаваться вопросами, сразу приходилось им ****** устраивать да по лагерям прописывать во избежание чего.

И еще вот интересный парадокс - ******ы всенепременно были извергами и моральными ****ами, а коммунисты, по результатам конечно не дотягивающие до машины смерти ******ов, но тем не менее весьма успешные на поприще убийств и легерных увеселений, ну и всяческих там терроров - они как то вовсе и не изверги Двойные стандарты? Или просто неспособность мыслить критически у граждан с промытыми мозгами? Парадокс, не находите? И стоят у нас на площадях статуи террористов и экстремистов, призывавших к массовому терору и концлагерям... вот такие они стандарты...

Ссылку на архив отдела кадров ГУЛАГа, если не очень трудно.
Трудно. Просто я как-то интересовался вопросом одновременно с кадровым составом среднего звена НКВД. Вот и ты, если хочешь разобраться в вопросе, копни глубже.

Тю, блин, еще больше бандеровцев виртуальных набежало. Боятся что-то пропустить?

Т.е. вы не против возврата России во власть Киева - матери городов русских?

В смысле переноса столицы в Киев? Двумями руками за!
В принципе, можно и не в Киев, но только бы из Москвы её убрать.

Тю, это общеизвестный факт. Украинцы и прибалты составляли большинство охраны лагерей.
Да ну? и кому сей факт известен? Судоплатову, на коего все приверженцы нквд дрочат?

Сам ты в лаптях. Бандеровцу ВАЖНЫ внешние признаки отличия. Иначе зрадныком свои же назовут.
Какие глубокие познания! Ты бандеровец?

Просто я как-то интересовался вопросом одновременно с кадровым составом среднего звена НКВД.

Эйхманс Ф.И. - начальник ГУЛАГа (то есть офицер, непосредственно руководивший репрессиями);
Агранов Я.С. - начальник Главного управления Госбезопасности НКВД СССР(о его делах сказано выше);
Фельдман В.Д. - особо уполномоченный при Коллегии НКВД;
Ткалун П.П. - комендант Московского Кремля;
Слуцкий А.А. - начальник Иностранного отдела Главного управления Госбезопасности НКВД СССР;
Дейг Я.А. - начальник Секретариата НКВД;
Леплевский И.М. - начальник Особого отдела Главного управления Госбезопасности НКВД СССР;
Радзивиловский А.П. - начальник 3 отдела 3 Управления НКВД СССР;
Берман Б.Д. - начальник 3 Управления НКВД;
Рейхман Л.И. - начальник 7 отдела 3 Управления НКВД СССР;
Шнеерсон М.Б. - начальник Центрального Торгового управления НКВД СССР;
Пассов З.И. - начальник 5 отдела 1 Управления НКВД СССР;
Даган И.Я. - начальник 1 отдела Главного управления НКВД СССР;
Шапиро Е.И. начальник 9 отдела Главного управления Госбезопасности НКВД СССР;
Плинер И.И. - начальник Переселенческого отдела НКВД СССР;
Берман М.Д. - (очевидно, брат предыдущего Бермана Б.Д.) - заместитель Наркома внутренних дел СССР;
Вейншток Я.М. - начальник отдела кадров НКВД СССР;
Залпетер А.К. - начальник 2 отдела Главного управления Госбезопасности НКВД СССР;
Коган Л.И. ответственный сотрудник ГУЛАГа НКВД СССР;
Николаев - Журид Н.Г. - начальник оперативного отдела Главного управления Госбезопасности СССР;
Цесарский В.Е. - ответственный секретарь Особого Совещания при НКВД СССР (органа по вынесению приговоров по политическим делам в составе 3 членов ОСО);
Стацевич Г.М. - начальник отдела кадров НКВД СССР;
Ульмер В.А. - оперативный секретарь Главного управления Госбезопасности НКВД СССР.

Чистые ****ы.

А это - высшее звено:

Начальником Главного Управления лагерей и поселений был в то время М.Д. Берман. Его заместителем - С.Г. Рапопорт.
Начальником Беломорских лагерей был Л.И. Коган.
Начальником Беломорско - Балтийского лагеря (строительство канала) был С.Г. Фирин.
Начальником Главного Управления тюрем НКВД СССР был Х. Аперт.
Начальником лагерей на территории Украинской ССР были С.Б. Кацнельсон, затем Балицкий.
Начальником лагерей Северных областей был Финкельштейн.
Начальником лагерей Свердловской области был Шкляр.
Начальником лагерей на территории Казахской ССР был Полин.
Начальником лагерей в Западной Сибири был сначала Шабо, затем Гогель.
Начальником лагерей Азово-Черноморского района был Фридберг.
Начальником лагерей Саратовской области был Пиляр.
В Сталинградской области лагерями ведал Райский, в Горьковской области - Абрампольский, на Северном Кавказе - Файвилович, в Башкирии - Залигман, в Дальневосточном регионе - Дерибас, в Белоруссии - Леплевский.

На манеже всё те же...

Кстати, панове. Тут вроде как в Киеве коммунисты собрались бить бандеровцев.
Как думаете: таки побьют, или милиция защитит хэройив?

А прикидываешься иногда интеллектуалом... А на самом деле твой интерес на уровне мордобоя...

Я же говорила что вы продажные,хотите сниматься в ****о,избавьтесь от своего геморроя или попросите "братьев" пусть залижут,у них опыт есть.
Избавься лучше от своей красной вавки в голове. Или попроси доктора.

А на самом деле твой интерес на уровне мордобоя...

Вы прям так пишете, как будто в мордобое есть что-то нехорошее. Особенно если условно хорошие люди бьют морду нехорошим.

Назад
Зверху Знизу