Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Schönschreiben;31726825 сказав(ла):
Маю великі сумніви, що саме вони перемогли фашизм (якого доречі в Німеччині ніколи не існувало). А от УПА дійсно воювало проти ******ів, і цьому є документальні підтвердження.
Героям Слава!

Ну понятно - ******ов и италофашистов победила УПА, Штирлиц, капитан Клосс, 4 поляка, грузин и собака. Урраааа!!!
А Красная армия стояла в границах Московского княжества и наблюдала, как доблестные сыны Галиции освободили всю Европу и даже Африку, включая Китай. Вот это и есть историческая правда, не?

Наблюдаю сейчас по 5 каналу шествие во Львове - гора родила мышь. Как ни старается оператор.

Героям Слава!
1327241558997_21689_200_200.jpg

Родился Степан Бандера в Ивано-Франковской области, учился во Львовском политехе.
напомню. что на тот момент, это была Австро-Угорщина.
учился: агрономічний відділ Високої Політехнічної Школи, де вчився до 1933 року.Польша
до 39 года он сидел.
Після того він сидів у в'язницях «Święty Krzyż» («Святий Хрест») коло Кельц, у Вронках коло Познаня і в Берестю над Бугом до вересня 1939 року.
Польша
У першій половині січня 1940 року Бандера прибув до Італії.
5 липня 1941 у Кракові Степан Бандера був заарештований.
Где здесь Украина? ты хотел написать, что он бывал, на территорияъ НЫШНЕЙ Украины?
а так, напиши ,что он жил на территории Римской империи, какая разница? в Италии же бывал.

Кому они нафиг нужны эти уповцы...

Всех с праздником Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
и Приснодевы Марии!!!!!!!!!!!!!!!

url

Неужто я ошибся, оценивая твои способности к аналитическому мышлению??? Как можно подарить ощущение единства при помощи того, что для одних неприемлемо, а для других свято???
Извини, товарищ Высерман.

Мистер Смайл. Возьми любой жизненный вопрос и ты всегда найдешь как сторонников, так и противников, которые всегда найдут множество доказательств, как за, так и против. Поэтому нужность идеи заключается её потребностью в данный момент. Я считаю, что идея радикального национально-освободительного движения сейчас стала актуальна как никогда и продиктована процессами, которые сейчас производит сила, находящаяся при всласти. Вот о чем я ;) :смайл:

он учился только 2 года во Львове,а потом в филиале Львовского, который находился в Польше!!он в Украине бывал только когда теракты устраивал!

Учи историю, он учился на агрономическом факультете Львовской политехники с 1928 по 1933 года и был арестован перед защитой диплома - "историк" :D

самое смешное, что и Польша и австрияки , ****и западную по полной, так почему то бендеровцы у Польши сейчас **** *****, а на русский язык гонят!

Чирик, если хватит денег, добраться повозками с Востока на Запад, сьезди сравни среднестатистический город там и тут...пообщайся с людьми...обрати внимание на чистоту. А потом съезди в городки Луганского и Донецкого регионов. Смею заверить, что это сравнение будет не в пользу востока ;)

самое смешное, что и Польша и австрияки , ****и западную по полной, так почему то бендеровцы у Польши сейчас **** *****, а на русский язык гонят!

А вы сейчас российский **** сосёте и в чём отличие? :D

Обычно,коммуняки плачутся,что их побили:D
Ну так они по честному!
А те, как всегда ,в спину- так наверняка. привычка выработанная годами. знаете ли.
Давно пора реабилитировать юридический термин 30-х годов — "враги народа"

а ну ка раскинь , освобождения от Кого???

В данный момент от *****асов с воровской философией

тынялся он .между Львовом и Дублянами!:)

Говорят в этих городах то время были очень хорошие университеты

Десять моих дедов в ушили на фронт (2 родных + 8 братьев), восьмеро из них остались на полях войны - не ради коммунизма или СССР, а ради того, что бы ни я, не остальные их дети и внуки не попали в концлагерь, газовую камеру, на виселицу, в лаборатории экспериментов над людьми или в прислугу немецких крестьян. Я чту своих предков так же, как и остальные члены моей семьи, я помню их подвиг, и пока я жива - не забуду того, что они для нас сделали и чем мы им обязаны. Так же, как не забуду криков ужаса моей бабушки, просыпавшейся ночами от снов, напоминавших ей о ВОВ, о наличии ее имени в списках ликвидации мирных жителей через повешение - близких родственников коммунистов. У нее было 3 детей, младший из которых родился в сентябре 1941...
Я благодарна людям, спасшим их жизни в августе 1943...
Я научу своего сына чтить их память...

Я не уважаю людей, воспользовавшихся страшной трагедией своего народа для попытки захвата власти и передела территории.
Когда мои деды гибли на фронте, они дербанили Украину...

Мне не стыдно перед своими предками, моя совесть чиста.
Но, я не могу не соболезновать тем, чьи потомки восхваляют УПА, предавая память своих предков...

• Це лайк!
Реакції: ujn
Назад
Зверху Знизу