Ты вроде в очках, а распознать своих повешенных, не смог.Нквдисты вешают. да и то вряд ли, комендантская рота скорее.Вешают НКВДистов. ПиаР не катит
дык, это все знаютНет, я тупо злобный гей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вроде в очках, а распознать своих повешенных, не смог.Нквдисты вешают. да и то вряд ли, комендантская рота скорее.Вешают НКВДистов. ПиаР не катит
дык, это все знаютНет, я тупо злобный гей.
То ти брешеш, як "ПЕС СМЕРДЮЧИЙ". Моя Бабуся та Дідусь усю війну пройшли!!!![]()
"Украинская история"... Звучит почти так же сильно, как "Эльфийский Эпос".
Спалился, сладенькийдык, это все знают
Хороший песец, способ твоего мышления мне напоминает способ мышления еврейских мудрецов - они объявляют любое значимое достижение в любой сфере, сделанным евреем ... вне зависимости от того еврей ли тот, кто сделал это достижение. И самое главое объявляют врагом всего человечества любого человека, который по их мнению своими словами, или поступками может нанести малейший ущерб представителю еврейской нации![]()
Вы,в данном случае неправы.Эту табличку вывесили юные коммунисты в данной теме и настаивали на ее аутентичности.Отсюда и ирония Деда.Почитайте тему целиком.А мне до жопы, кто запостил. Копипаст ты сделал, неуч сопливый
Да в разделе политика и так все знают,что Вы сторонник ПР.Не палитесь.Бандитам и убийцам слава!
Нет, я тупо злобный гей.
Бред. Смешались в кучу кони, люди. Давая я составлю такую подборочку:ОУН(б)
«Украинская Держава»
«Украинская национальная революционная армия»
«Украинская народная милиция»
Украинские формирования охранной полиции (шуцманшафта)
УПА-ОУН(б)
Дивизия СС «Галичина»
Хватит мне савецкие агитки писать. Уничтожали мирное население советы, в гражданскую резню, в тридцатых голодом, потом при сталинских репрессиях, потом орлы чекистские влезли в Западную Украину, и тупо начали выкашивать всех несогласных. Кому пулю в затылочек, кого в Сибирь. И если ты, русский, не понимаешь, что когда к тебе в дом приходит враг, уничтожает членов твоей семьи, то и ты уничтожишь его, и тех кто ему помогал. Ферштейн, не? А про ****** мирного населения - поедь туда, походи по селам, поспрашивай людей - кто для них был враг - советы, "*******", или бандеровцы.этнических чистках, произведенных украинскими коллаборационистами против, мирного населения, когда уничтожались целые села, старики, женшины, дети- десятками тысяч и это делали украинцы таких подразделений и движений:
Другое дело архивные фото с откормленными, но почему-то мертвыми детьми из сел 1932-33 гг. Это, наверное УПА фотошоп изобрела?
Плюс рассказы очевидцев - это массовые галлюцинации?
Пытаешься уйти от меня по сливу? Могу конечно отпустить, могу и опуститьSchönschreiben;31726661 сказав(ла):Мені байдуже що тобі нагадує мій спосіб мислення. Спочатку вивчи історію, а потім намагайся вже верзти хоч щось врозуміле. Бо твої вислови - це дитсадочок.
Schönschreiben;31726620 сказав(ла):І що вони казали?
"Щіссен дізе украінішен швайн!"?
Откормленные убитые дети Вам приятней?
Вот интересно, такие ярые противники УПА могут без гугла сказать, что такого плохого сделали УПА? Я понимаю, что они ели на завтрак младенцев, а перед сном умывались кровью беременных девственниц... но можно конкретные данные и, чисто по совести, без помощи интернета?
- "СС Галичина", да, неоспоримый факт, также как и полицаи по всей захваченной территории бывшего союза.
- фотографии трупов поляк, якобы замученных вояками УПА, ладно, поверим на слово, что еще?
это ужасно, когда за спасение и развитие нации ратуют слобные геи
![]()
Мир вам!
"У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. (Євген Коновалець)"може пропустив хтось…
Как легко разжечь **** - поздравить всех с какой-нибудь хернёй![]()