Слава героям! Они боролись за свои идеалы чтоб их понять надо пожить на западной украине, на востоке своя коммунистическая рабская идеология привитая масковскими владыками
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже запутался... просто пытаюсь понять, может и мне надо их люто ненавидеть, ведь я пытаюсь быть харьковчанином![]()
Закрой свою пасть ****!!! Ты гнида, имей хоть каплю уважения к Людям которые победили "ФАШИЗМ"!!! А то бы, Ты сейчас лопотал по Немецки, высунув голову из помоев!!!
Наш праздник - 9 мая ! И, пусть, не всё так однозначно, но мы должны чтить своих предков, а не чужих .
Наш праздник - 9 мая ! И, пусть, не всё так однозначно, но мы должны чтить своих предков, а не чужих .
помечтай шалун, помечтай.Спалился, сладенький
продолжай мечтать, злобный гейя тупо злобный гей.
А харьковчане каким хером имеют отношение к УПА????????????????????????![]()
Я хочу посрать на тебя, Уе..к ******КИЙ...
ни на земле, ни на небе не должно быть места тем, кто пытается преподнести свою ущербность, как изысканную особенность.А чем мы хуже *****ов? Вот вам есть место на земле, а нам почему быть не может?
Вот и я думаю?)))
Ха, герои воевавшие на стороне ******кой армии, если бы ******ы победили то такой нации как украинцы сегодня в помине то не было бы, херои блин!
Та ладно, вон уже 3 страницы ее отстаиваете...ни на земле, ни на небе не должно быть места тем, кто пытается преподнести свою ущербность, как изысканную особенность.
Если я совершаю глупость, я этим не горжусь, в отличии от вас, пропагандирующих болезнь души, ума и тела.
ни на земле, ни на небе не должно быть места тем, кто пытается преподнести свою ущербность, как изысканную особенность.![]()
был Слава КПСС, стал Слава УПА. Были памятники Ленину в каждой дыре, теперь Бандере. Верной дорогой....Слава УПА?
...навязывающие народу коммунно-уголовный режим.Бывает!
И среди русскоязычных встречаются малообразованные **********...