Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Слава героям! Они боролись за свои идеалы чтоб их понять надо пожить на западной украине, на востоке своя коммунистическая рабская идеология привитая масковскими владыками

я уже запутался... просто пытаюсь понять, может и мне надо их люто ненавидеть, ведь я пытаюсь быть харьковчанином ;)

Я харьковчанин,мой дед погиб в 44-ом в Молдавии.
Тоже пытаюсь понять,кого я должен люто ненавидеть:немцев,молдаван или западенцев?

Закрой свою пасть ****!!! Ты гнида, имей хоть каплю уважения к Людям которые победили "ФАШИЗМ"!!! А то бы, Ты сейчас лопотал по Немецки, высунув голову из помоев!!!

Маю великі сумніви, що саме вони перемогли фашизм (якого доречі в Німеччині ніколи не існувало). А от УПА дійсно воювало проти ******ів, і цьому є документальні підтвердження.
Героям Слава!
KXv-0JDntwM

Наш праздник - 9 мая ! И, пусть, не всё так однозначно, но мы должны чтить своих предков, а не чужих .

Потрібно мати повагу до спільної історії, знати її і поважати один одного та своїх героїв.

9%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%207.webp

А харьковчане каким хером имеют отношение к УПА????????????????????????:іржач:

Вот и я думаю?)))
Ха, герои воевавшие на стороне ******кой армии, если бы ******ы победили то такой нации как украинцы сегодня в помине то не было бы, херои блин!

А чем мы хуже *****ов? Вот вам есть место на земле, а нам почему быть не может?
ни на земле, ни на небе не должно быть места тем, кто пытается преподнести свою ущербность, как изысканную особенность. :)
Если я совершаю глупость, я этим не горжусь, в отличии от вас, пропагандирующих болезнь души, ума и тела.

Вот и я думаю?)))
Ха, герои воевавшие на стороне ******кой армии, если бы ******ы победили то такой нации как украинцы сегодня в помине то не было бы, херои блин!

Соромно таке писати. Ви невіглас! Бо УПА ніколи не воювала на боці Третього Рейху.

ни на земле, ни на небе не должно быть места тем, кто пытается преподнести свою ущербность, как изысканную особенность. :)
Если я совершаю глупость, я этим не горжусь, в отличии от вас, пропагандирующих болезнь души, ума и тела.
Та ладно, вон уже 3 страницы ее отстаиваете...

Тобто ви не знаходити собі місце ні не землі, ні на небі - і тому вас занесло у віртуал на ХФ? :іржач:

Через десіт-п`єтнадціть років цей день буде Державнім Святом!

з неадекватними русскімі не варто вести розмови про цінність української незалежності.
бо вони підсвідомо чекають не розмов а примусу.
тому змусити їх працювати на державу - це те що потрібно і їм і нам.

был Слава КПСС, стал Слава УПА. Были памятники Ленину в каждой дыре, теперь Бандере. Верной дорогой....
Но если КПСС имела как плохие, так и хорошие дела, то УПА ...
Крик не о чем, типа "Атас" или "Петро тикай, менты на Явах!"
короче, мантра эта.Для чего мантра, все знают?

Останнє редагування:
нынишних "героев" еще не забанили тут?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу