Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

очень понравился ниссан скалайн 1600 л.с. Выкидной *****ут, за 2 сек до сотни. Были машины которые проезжал меньше чем за 10 сек на 402 м
люминиевоеО_О Какое же там двигло???
кстати золочевская нива на квалификации показала 12.6 секунды , восьсерки и гольфы с 250 сильными моторами рядом с ней нервно курили
Отой драгстер с тормозным *****утом, который при первом заезде на финише растелепало и он посносил им конусы, кажысь в молодости был скайлайном.(может я неправельно услышал коментатора)Шото не помню скайлика да еше с таким табуном под капотом.1600 лошадей
Да все ты понял правильно. То он и был.Отой драгстер с тормозным *****утом, который при первом заезде на финише растелепало и он посносил им конусы, кажысь в молодости был скайлайном.(может я неправельно услышал коментатора)
но реально 70гривасов тупо незачто там платить.
Ну почему? Все что с вязано с авто -было правельно организовано.Они боролись за безопасность.Посему все загородили и держали стоянку тачек подальше от заездов.Плюс отгородили зрителей,постоянно ходили менты и не пускали зрителей на трек. Я считаю тут все правельно.Хорошо шо нас поставили рядом с стартом,а то стоянка тачек *** знает где была. Токо я так и не понял роль того человека шо подходил типа с байкерского движения.Шо он должен был там вообще сделать?????Где обещянный стант????Почему не было заездов на мото???? Непонятно!!!!шоу на тройку с минусом организация неочень.
...ну а итог-из 10-ти секунд выехала не одна машина!!!
Обьявляли шо 1,5 до сотнигон что пресловутый скай сотку за 2 сек берет
Да,на квалификации было 12,06 Но потом он показал результат---11,6Я видел что она 12 скопейками квотер прошла
Это да.Кстати Нас опять напарили-для мото вьезд бесплатный был,но в закрытый парк никого не пускали и Я подходил когда просили кого то на быстрой машине стартануть для настройки телеметрии хотел прокатится-не пустили
Динамика моего мотоциклазолочевская нива на квалификации показала 12.6 секунды

Динамика моего мотоцикла![]()
я не скажу, что все цыфры озвученые организаторами были точными,но нива была очень быстрая. А скайлайн просто снаряд. Мне лично понравилось.
Спорить не буду, но сомневаюсь.