Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

По поводу байков- обычныйспорт(литр) да и таже хаябуса за 10 сек квотер с большим трудом пройдет.Это все изза старта , изза одного колеса,и попытки встать на заднее

По поводу байков- обычныйспорт(литр) да и таже хаябуса за 10 сек квотер с большим трудом пройдет.
У Бусы результат - 10,2сек

Ты пробывал на 402 метра???? Или есть данные???Если есть, то подскажи где,может я свой найду.
Я вас даже обманул: у BMW R1200GS, не 12,6с а 12,3с!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BUEL как GS оказался. Странно, объём одинаков, вес меньше, кардана нет, лошадей чуток больше.

BUEL как GS оказался. Странно, объём одинаков, вес меньше, кардана нет, лошадей чуток больше.

ты перепутал, у меня лошадей и крутящего меньше. а мак скорость и разгон чутка лучше изз меньшей массы.

ты перепутал, у меня лошадей и крутящего меньше. а мак скорость и разгон чутка лучше изз меньшей массы.

Вот это же твоё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

103лс, против 98лс
114Нм, против 115Нм
179кг, против 199кг

113нм. каняки верные. кароч разницы кот наплакал, как раз на 0.1сек и 3кмч :іржач:

знач мой мапет дахуя лучше бимерка в драге :іржач:

Цыц! Не пали кантору.

А вообще фоток можно и выложить.Там же есть нормальные!! Всмысле фотки:іржач:Серега забацай!У меня щяс просто клиент над душой стоит,смогу только вечером и то позно вечером.

ага все кричят шо он рассыпецца и никада не атримантируецца. пака тока балты раскручиваюцца :іржач:

Обещяные фотки с Чугуева:rolleyes:

...

На последнем мы все во главе с ЗАМЕРОМ:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу