Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

ну и где же отчет??

хуев небыло, подскоков тоже фоток море но они все личные. (интимные) . В видео ничего интерестного, машины пуляют, атмосферу что была там не передать:клас::yahoo:
очень понравился ниссан скалайн 1600 л.с. Выкидной *****ут, за 2 сек до сотни. Были машины которые проезжал меньше чем за 10 сек на 402 м
мы по оказались частью шоу) даже не подозревая об этом, потом долго ржали
кстати золочевская нива на квалификации показала 12.6 секунды , восьсерки и гольфы с 250 сильными моторами рядом с ней нервно курили

не не не. Мы не за силиконом туда ехали.

кстати золочевская нива на квалификации показала 12.6 секунды , восьсерки и гольфы с 250 сильными моторами рядом с ней нервно курили

кстати после того как ты свалил Олег на Ниве из Золочева показал 11.97, на финише 235км/ч, тоесть получается что Нива менее чем за 12с пуляет больше двухсот км, из того что там было скайлайн я не видел, но Драгстеры были Золочевская Нива,Харьковская восьмерка, Копейка, Корвет, и еще пару машин, остальное ламучее уг. Приятно было повидать братьев байкеров, шоу на тройку с минусом организация неочень. благонам был вьезд халява, но реально 70гривасов тупо незачто там платить. ИМХО

Шото не помню скайлика да еше с таким табуном под капотом.1600 лошадей-ничего не перепутали.Вот нисан жтр видел,но он помоему не участвовал.Мне солце маковку нагрело и я свалил рано

Шото не помню скайлика да еше с таким табуном под капотом.1600 лошадей
Отой драгстер с тормозным *****утом, который при первом заезде на финише растелепало и он посносил им конусы, кажысь в молодости был скайлайном.(может я неправельно услышал коментатора)

Отой драгстер с тормозным *****утом, который при первом заезде на финише растелепало и он посносил им конусы, кажысь в молодости был скайлайном.(может я неправельно услышал коментатора)
Да все ты понял правильно. То он и был.
но реально 70гривасов тупо незачто там платить.

однозначно!!!!!

шоу на тройку с минусом организация неочень.
Ну почему? Все что с вязано с авто -было правельно организовано.Они боролись за безопасность.Посему все загородили и держали стоянку тачек подальше от заездов.Плюс отгородили зрителей,постоянно ходили менты и не пускали зрителей на трек. Я считаю тут все правельно.Хорошо шо нас поставили рядом с стартом,а то стоянка тачек *** знает где была. Токо я так и не понял роль того человека шо подходил типа с байкерского движения.Шо он должен был там вообще сделать?????Где обещянный стант????Почему не было заездов на мото???? Непонятно!!!!

...ну а итог-из 10-ти секунд выехала не одна машина!!!

...как мы с Zamer гнали!!!когда я пригибался к баку на своем,скорость доходила до 60-ти!!!:yahoo:

:іржач: Приходилось даже 4ю включать, на 5 обороты приближались к 0 :іржач:
мы даже обогнали велосипед :yahoo::іржач:

Останнє редагування:
...ну а итог-из 10-ти секунд выехала не одна машина!!!

Это харашо, но я так понял шо сами организаторы об этом узнали чисто случайно. Могли бы назвать тагда это открытыми гонкаме шоле. И шота с телеметрией не всё ясно - 12 сек и на финише уже 235? как то не стандартно - то ли времени больше, то ли скорости. Раньше как то с 12 сек не выезжали из 195 км/ч. А меньше 11 получалось при 205-215. Разве шо резина совсем гражданская - обычно при таких раскладах скорость растёт и время прохождения тоже.

Однозначно что то напутали.Не поверю что скаилик там присутствуюший имеет 1600коней,мож 600.Да и по поводу нивы Я видел что она 12 скопейками квотер прошла,но на финише 235 это чистый гон,как и гон что пресловутый скай сотку за 2 сек берет.В данный момент выходом из 10 сек мало кого удивиш

Кстати Нас опять напарили-для мото вьезд бесплатный был,но в закрытый парк никого не пускали и Я подходил когда просили кого то на быстрой машине стартануть для настройки телеметрии хотел прокатится-не пустили

гон что пресловутый скай сотку за 2 сек берет
Обьявляли шо 1,5 до сотни
Я видел что она 12 скопейками квотер прошла
Да,на квалификации было 12,06 Но потом он показал результат---11,6

Кстати Нас опять напарили-для мото вьезд бесплатный был,но в закрытый парк никого не пускали и Я подходил когда просили кого то на быстрой машине стартануть для настройки телеметрии хотел прокатится-не пустили
Это да.

я не скажу, что все цыфры озвученые организаторами были точными,но нива была очень быстрая. А скайлайн просто снаряд. Мне лично понравилось.

Динамика моего мотоцикла :)

Спорить не буду, но сомневаюсь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это этот автомобиль-это скаил с мошностью 1000 коней.Прохождение квотера 8.35 скорость на финеше 247

я не скажу, что все цыфры озвученые организаторами были точными,но нива была очень быстрая. А скайлайн просто снаряд. Мне лично понравилось.

А ты многа падобных гонков раньше посещал? Я как бы тока за, шо у нас что то пытаются проводить, но уже скоро лет 10 а то и больше как пытаются а всё оно где то как и пейсали - на 3 с минусом. То питстоп никакой, то телеметрия, то место, то время, то участники - растёт тока сумма сборов за вход. Да и по большому счёту при том что всем всё с первого раза так нравится редко кто едет на подобное во второй раз - выходит шо и шоу так себе, шо и аудитории у нас на него нет.

Спорить не буду, но сомневаюсь.

А зря - это усреднённые паспортные данные для полного стока, придрочившись возможно и ещё несколько соток скинуть.

Вот поддержу Антона -в том году народа поболе было

dimon67 вчера на квалификации он проехал 8,6

Назад
Зверху Знизу