Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Пипец. Зэмлэтрус повредил сознание японца......такого не может быть :(

Не только японца...подумай своей головой, прежде чем говорить. Если не була перед лицом раковых заболеваний, тебе мож. и не понять поступка этого япошки, одно дело рассуждать о высокоПАРНОМ, а другое дело взять и заразить себя добровольно самыми страшными болезнями в мире, и отлучить себя от семьи...ну ка? че слабо? вот если его зарядить определенной энергией, тогда будет другое дело.

ну можна еще в лепразорий...или ктубикам-скиллы праверить...чем ты там паможеш?

ну можна еще в лепразорий...или ктубикам-скиллы праверить...чем ты там паможеш?

да мы не можем осуждать кого то, кто смалодушествовал, только потому что сами не там, а вот возьми в руки шприц зараженный спидом, и сразу чувствуешь как кровь стынет, один укол и жизнь твоя поменялась:D

эдгед, это - японцы. намекаю.

Иринка, у японцев не у русских, самураи вымерли. Сказать почему? потому что они люди.

а кагжы бизсмертные самураи и шахиды?)

а кагжы бизсмертные самураи и шахиды?)
а кто ты думаешь, на станции работает сейчас?
Хотя официально им установили предельные нормы, по получении которых они должны свалить со станции, но то, что там неделю уже происходит словом "официально" как-то не назовешь.
Они перед сменой попрощались с семьями-как-то так.....что-то человечное очень расстроенно :(

ну пральна...шотам делать тем кто жить хо?...эта дела нинджей-камикадзоф и дервишей смерти...

Хочу что бы все принадлежало мне - тогда я буду проявлять любовь!

пака ниначнеш прайавлять-нибудит((

и ОН?...гдета слышол...

былип ани *****и-ладна)...атош вумные...и в желесках шарят..аон им гаварил-
=track_converted&[/URL] ...и не рас...найух спляжа!

reflect ionzz)))

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей...

Останнє редагування:
Вам жалко птичку? Поверьте, у птиц есть способ отплатить человеку той же монетой.
История фотографии ниже и её автора куда драматичнее.

54429250_kevin_karter.webp

такую птичко нижалка)

вот еще: фотограф - *****.
По теме - зверь какой-то.

Мог бы проявить человечность и спасти птичку.

Ира ты не чем не лучше этого фотографа, так как твои слова лицемерны ты обвиняешь этого фотографа в бесчеловечности даже не зная толком ситуации, да и может этот фотограф уже расплатился за эту историю.
Но нет Вам поднимать вой ой птичку жалко, а фотограф *****, не подозревая даже, что Вы таким образом жалеете лишь себя, в мире таких птичек миллионы умирают в день и от этого эти слова еще более лицемерными стают, почему не принимать вещи такими какие они есть, фотограф сделал просто свой выбор и упрекать его за это нет неукого нет права неизвестно как бы Вы еще поступили.

Вам жалко птичку? Поверьте, у птиц есть способ отплатить человеку той же монетой.
История фотографии ниже и её автора куда драматичнее.

И что же случилось с автором этой фотографии ?

Останнє редагування:
Ира ты не чем не лучше этого фотографа, так как твои слова лицемерны
это ужаСТно.

зы: я - не Ира.

ты обвиняешь этого фотографа в бесчеловечности даже не зная толком ситуации,
кааааашмар!
да и может этот фотограф уже расплатился за эту историю.
не-а
не подозревая даже, что Вы таким образом жалеете лишь себя,
чойта?
в мире таких птичек миллионы умирают в день и от этого эти слова еще более лицемерными стают,
чо?
и упрекать его за это нет неукого нет права
и не говори.
От чего у меня впечатление, что Остара как-то косо на тебя встала?
неизвестно как бы Вы еще поступили.
тебе - нет. Мне - да.
Перво-наперво разрыдалась бы истерически.
Потом бы бегала с птичкой как подорванная. Не впервой.

И что же случилось с автором этой фотографии ?

Он получил Пулитцировскую премию за этот снимок. Спустя два месяца после награждения, он совершил ************.
Суданский мальчик запечатленный на фотографии, прожил еще 4 года и умер от лихорадки.

Назад
Зверху Знизу