Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
наша реакция на событие или их ряд, лишь способ сообщить собственную интерпритацию происходящего.

описание собственных переживаний перед "приматами" или их подобием-доводит до грусти... и начинают приходить такого рода мысли: "жизнь *уйня":D

Жизнь- уйня несколько по другим причинам. А то, шо до грусти доводит, в этом ты прав. Иногда приходится закрывать на замок все чувства и руководствоваться тем, что сильный всегда съедает слабого..
тут уж не о какой человечности и речи быть не может. Хочешь жить- избавься от всех проявлений человечности в первую очередь. :)

Держи цитату;).
В школе Лос-Аламос, где потом сделали атомную бомбу и не могли дождаться, чтобы сбросить ее на Желтую Жемчужину, на бревнах и камнях сидят мальчишки, что-то едят. Поток на краю склона. Учителем был южанин, смахивающий на политика. У костра он рассказывал нам истории, извлеченные из ******ского помойного ведра коварного Сакса Ромера*: на Востоке - зло, на Западе - добро.
Неожиданно рядом появляется барсук - не знаю, зачем он пришел - просто веселый, дружелюбный и неискушенный; так ацтеки приносили фрукты испанцам, а те отрубали ацтекам руки. Тут наставник бежит за своей переметной сумой, вытаскивает кольт сорок пятого калибра, начинает палить в барсука и ни разу не может попасть в него с шести футов. Наконец он подносит ******** на три дюйма к барсуку и стреляет. Барсук катится по склону в воду. Я вижу его, раненого, его печальную сморщенную мордочку, какой катится по склону, истекая кровью, умирая.
- Когда видишь зверя, его надо *****, верно? Он ведь мог укусить какого-нибудь из мальчиков.
Барсук просто хотел поиграть, а его пристрелили из 45-го калибра.
Соприкоснись с этим. Почувствуй себя рядом с этим. Ощути это. И спроси себя, чья жизнь дороже? Барсука или этого злобного белого мерзавца?
Как говорит Брайан Гайсин: "Человек - скверное животное!".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держи цитату;).

Причем, как подавляющее большинство америкосов, он (чувак с револьвером) вполне искренне мог бы верить в бога...

Жизнь- уйня несколько по другим причинам. А то, шо до грусти доводит, в этом ты прав. Иногда приходится закрывать на замок все чувства и руководствоваться тем, что сильный всегда съедает слабого..
тут уж не о какой человечности и речи быть не может. Хочешь жить- избавься от всех проявлений человечности в первую очередь. :)

Так, ты тратишь много энергии на вещи, которые того не стоят.Можно бесконечно интерпритировать и разлагольствовать на то "как?" и "почему?" а достаточно ответить на вопрос "зачем?" позволяющий тебе лично понять то, что интересует тебя в данный момент-рациональное использование ресурсов и хранилище "где?" намного дороже "признания окружающих"

Так, ты тратишь много энергии на вещи, которые того не стоят.Можно бесконечно интерпритировать и разлагольствовать на то "как?" и "почему?" а достаточно ответить на вопрос "зачем?" позволяющий тебе лично понять то, что интересует тебя в данный момент-рациональное использование ресурсов и хранилище "где?" намного дороже "признания окружающих"

Совершенно верно. На определённом этапе даже можно использовать это как "золотое правило" сохранения энергии. Но в каждой бочке мёда, как всегда, оказывается ложка дёгтя. Ответив на вопрос "зачем", можно оказаться в полной изоляции и быть не подверженным факторам влияния извне. Хорошо это или плохо? И интересно почему? ;)

Причем, как подавляющее большинство америкосов, он (чувак с револьвером) вполне искренне мог бы верить в бога...
Ты что! Он из техаса! Никаких вполне, никакого мог бы! Однозначно - WASP. Там типа "**** *****а ради Христа", или там "Убивайте всех, а Господь на небе распознает свою паству", ну ты понелъ;).

Следующий абзац за процитированым ранее:
Телефильм про снежного человека. Следы и наблюдения в горах на Северо-западе. Интервью с местными жителями. Вот жирная грязная баба.
- Что, по вашему мнению, нужно сделать с этими существами, если они существуют на самом деле?
Тень наползает на ее ****ливое лицо, глаза осуждающе пылают:
- ***** их! Они могут напасть на кого-нибудь.

Останнє редагування:
Но в каждой бочке мёда, как всегда, оказывается ложка дёгтя.
давай предметнее, а то я теряюсь;)

Ответив на вопрос "зачем", можно оказаться в полной изоляции и быть не подверженным факторам влияния извне.
не бойся задавать себе конкретные вопросы и получать ответы, которые не совсем согласуются с твоей внутренней целостностью.
А вопрос "зачем?" актуален, только если ты исследователь и то как ты живешь(в самом полном смысле) мягко говоря, не устраивает тебя лично.Факторы влияния не меняются от твоего к ним личного отношения, но в корне меняется твоя реакция на них.

Ответив на вопрос "зачем", можно оказаться в полной изоляции и быть не подверженным факторам влияния извне.
можно.
тут как-то проводилось мини-исследование, "свои" все равно найдутся. Это только до тех пор пока не ответил страшно кажется - всё, как ты говоришь.
Потом соображаешь, что всё гут.

не бойся задавать себе конкретные вопросы и получать ответы, которые не совсем согласуются с твоей внутренней целосностью.
невозможно получить ответ на вопрос, "не согласующийся с внутренней целостностью".
Ответ на текущий вопрос будет зависеть от текущего состояния "целостности" индивидуя.

можно.
тут как-то проводилось мини-исследование, "свои" все равно найдутся. Это только до тех пор пока не ответил страшно кажется - всё, как ты говоришь.
Потом соображаешь, что всё гут.

невозможно получить ответ на вопрос, "не согласующийся с внутренней целостностью".
Ответ на текущий вопрос будет зависеть от текущего состояния "целостности" индивидуя.

ты забыла спросить о значении, которое я вкладываю в оное;) под "целосностью" я подразумеваю-"первичное состояние человека до начала исследования"

целостность--только(извиняюсь за ошибки) но вот ссыль

ты забыла спросить о значении, которое я вкладываю в оное;) под "целосностью" я подразумеваю-"первичное состояние человека до начала исследования"
так это не есть целостность, это - совокупность.

В жизни любого человека рано или поздно возникают моменты, когда проявление человечности бывает не уместно. Всё это конечно игра слов и всё такое.. легче быть роботом, который мыслит лишь с позиции логики..
и задаёт себе вопросы, как набить пузо, заработать денег, потрахаться и т.д. Так вот. Нужна ли эта самая человечность, или под человечностью мы скрываем наше неумение распоряжаться своими мыслями и пространством
в определённых ситуациях? (да и вообще, "человечностью" можно оправдать всё, что угодно)

или под человечностью мы скрываем наше неумение распоряжаться своими мыслями и пространством в определённых ситуациях?

А теперь сразу себе вопрос, а кто для меня авторитет!? кто устанавливает нормы человечности для меня лично, социум или Я.Вот такие массированные удары по собственному месту(которое отвечает за мышление) позволяют мозгу размораживаться(имхо)

Наблюдение - важный и можно сказать основной способ познания.
хороший день хороший находок.
френд процитировал еще одного френда и там просто леденящий душу пизоткровение о наблюдении и его реализации:
- Братух, ну вы сами-то в эти мудянки с революциями верили?
- Знаешь, хуевый тот мошенник, который не уверует сам в свою мошенническую идею. И на каком-то этапе, когда дошло, что сажать нас будут не за деньги, а именно за войну, поняли, что близки к этому.
Но мы честно, раз в неделю затаривались коньяком и напивались, чтобы выйти из самовнушения. Повторяя себе, что никакие мы не идейные. Просто у нас складывается так ради зарабатывания бабла.
хвантастИк. Чистой воды хвантастИк.
И, заметь, сермяжное, нажористое. И самое оно :D

Назад
Зверху Знизу