Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конешно отключают. причем тогда когда мне варить чтото надо. ты поаккуратнее с электрикой - на ночь ничего не оставляй (я когда холодно было обогреватель на минимум в яму ставил - но потом подумал - будут перепады напряжения спалю весь коопереатив) так шо ну ево нафикскажите народ, у кого нибудь в кооперативе выключают свет на ночь или мне одному так повезло? А не давно сказали что и днём до 16:00 света не будет, аргументируя тем что не хватает средств расплатится за электроэнергию...
не знал про лимит... не пойму зачем он нужен, ведь стоит общий счётчик и платится по нему...

про лимит немного не так.
потребитель электроэнергии подает заявку с помесячным указанием возможных расходов электроэнергии. Откуда они берутся? Рассчитываются исходя из многих показателей, или просто берется прошлогодний показатель.
Так вот, если берется электроэнергии больше чем в лимите- идет двойная оплата. С кооператива
председателя за шкварки. пусть покажет лимиты и фактический расход. Может он проипал и не подал лимиты на 2011год? Тогда Харэнерго берет их просто по годовому расчету.а где узнать про лимит?
Ну может. Я не знаток электрики, но наши сторожа говорят, что у нас лимит 15 тысяч чего-то там. И вот эту сумму нельзя перелимитить. Плюс к тому, у многих стоят подогреватели, телевизоры, холодильники и прочее, так что если не вырубать, расход будет просто дикий.
Наш пока еще живой. Правда, бухает безбожно.председателя за шкварки. пусть покажет лимиты и фактический расход. Может он проипал и не подал лимиты на 2011год? Тогда Харэнерго берет их просто по годовому расчету.
Вот тогда вашего председателя можно смело подвешивать за яяяйци.

не знал про лимит... не пойму зачем он нужен, ведь стоит общий счётчик и платится по нему...
наш тоже бухает, но это ему суке не помешало за время председательствования построить три гаража

да нет.а потому что из расчета лимита устанавливаеться цена за киловатт