4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми jankiXL
  • Дата створення Дата створення
У нас, если владелец гаража задолжал по взносам, ему мелом на воротах пишут: "Вы должник". ))

...

Останнє редагування:
Такое сплошь и рядом, ибо спиздить электроэнергию в гараже стремится каждый второй.

мне варить чтото надо.

Борщ?

наш тоже бухает, но это ему суке не помешало за время председательствования построить три гаража

Завидовать плохо:увага:

Кооператив наполил например на 10 килогривен а собрали 15:D Раходовать ток правлению все равно что собственное разбазаривать при фиксированной ставке сбора ага:D

и что включают? у нас нет, говорят - распоряжение председателя

какое найух распоряжение председателя?
председатель- это выбранное вами лицо, для проведения в жизнь ваших решений.А не его личных.
Собирай собрание, вывешивай повестку дня: "О недоверии к председателю", и все наладицца:)

У меня у знакомого, уже 2 месяца света вообще нет в гараже.

какое найух распоряжение председателя?
председатель- это выбранное вами лицо, для проведения в жизнь ваших решений.А не его личных.
Собирай собрание, вывешивай повестку дня: "О недоверии к председателю", и все наладицца:)

А у нас еще секретарь гаражного кооператива есть. Бывший военный, штабист по-моему. Его, по ходу, взяли исключительно из-за хорошего почерка. :D

у нас тоже пишут... но есть например такие кто снимает гараж, они говорят что должен хозяин и меня ебёт, типа я ему передам, а хозяина гаржа этот вопрос тоже не ебёт, свет то не отрезают...
Собсно правильно говорит человек который снимает гараж, он то платит вовремя и сумму куда более весомую чем 35грн.
Я например снимаю гараж и плачу день в день аренду. Если бы мне постоянно выключали свет, я бы как минимум перегворил о сумме оплаты за гараж.

На салтовке был случай, мужик не платил взносы думал пох,гараж мой и никуда не денется,потом пришел через пару лет а на его месте стоит уже другой совсем гараж,двухэтажный.Пошел к предсидателю а тот говорит,сейчас я тебе покажу,заводит за угол а там куча строймусора,председатель ему- забирай свойгараж его лишили места за неуплату взносов на собрании. Вот так бывает,сосед присмотрел и отнял законно,потому что участок вам не принадлежит,а только само строение, что обычно представляет две стены и крышу с воротами:D

...

Останнє редагування:
Собсно правильно говорит человек который снимает гараж, он то платит вовремя и сумму куда более весомую чем 35грн.
Я например снимаю гараж и плачу день в день аренду. Если бы мне постоянно выключали свет, я бы как минимум перегворил о сумме оплаты за гараж.

Да, но ты бы обговорил это не с руководством кооператива, а с тем, у кого снимаешь гараж. :) Кстати, для примера, если я плачу 35 грн. в месяц (было 30 в 10-м, но я сразу проплатил 2011 год), то у меня товарищ в этом же кооперативе платит (платил) владельцу в прошлом году эквивалент 40 долларов. Х.з., много это или нет по сегодняшним меркам, но вот такая цена.

у меня тож иногда отключают,но палим скока хатим - стоят счетчики и башляем 70 коп за квт

Да, но ты бы обговорил это не с руководством кооператива, а с тем, у кого снимаешь гараж. :) Кстати, для примера, если я плачу 35 грн. в месяц (было 30 в 10-м, но я сразу проплатил 2011 год), то у меня товарищ в этом же кооперативе платит (платил) владельцу в прошлом году эквивалент 40 долларов. Х.з., много это или нет по сегодняшним меркам, но вот такая цена.
Если хозяину пофиг, то председателю вдвойне пофиг и сцуко крайних не найдёшь, вот только какого уя должен страдать тот человек выполняет свои обязательства?

У нас председатель, вроде как электрика для профилактики заставил проверять всю линию, на одной только нашей ветке три нелегала вытянуто и в основном те кто занимается бизнесом на гаражах, сварщики, мебельщики и т.д. а веток у нас шесть штук.

Назад
Зверху Знизу