Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне варить чтото надо.
наш тоже бухает, но это ему суке не помешало за время председательствования построить три гаража

Раходовать ток правлению все равно что собственное разбазаривать при фиксированной ставке сбора ага
и что включают? у нас нет, говорят - распоряжение председателя

какое найух распоряжение председателя?
председатель- это выбранное вами лицо, для проведения в жизнь ваших решений.А не его личных.
Собирай собрание, вывешивай повестку дня: "О недоверии к председателю", и все наладицца![]()

Собсно правильно говорит человек который снимает гараж, он то платит вовремя и сумму куда более весомую чем 35грн.у нас тоже пишут... но есть например такие кто снимает гараж, они говорят что должен хозяин и меня ебёт, типа я ему передам, а хозяина гаржа этот вопрос тоже не ебёт, свет то не отрезают...

Собсно правильно говорит человек который снимает гараж, он то платит вовремя и сумму куда более весомую чем 35грн.
Я например снимаю гараж и плачу день в день аренду. Если бы мне постоянно выключали свет, я бы как минимум перегворил о сумме оплаты за гараж.
Кстати, для примера, если я плачу 35 грн. в месяц (было 30 в 10-м, но я сразу проплатил 2011 год), то у меня товарищ в этом же кооперативе платит (платил) владельцу в прошлом году эквивалент 40 долларов. Х.з., много это или нет по сегодняшним меркам, но вот такая цена.Если хозяину пофиг, то председателю вдвойне пофиг и сцуко крайних не найдёшь, вот только какого уя должен страдать тот человек выполняет свои обязательства?Да, но ты бы обговорил это не с руководством кооператива, а с тем, у кого снимаешь гараж.Кстати, для примера, если я плачу 35 грн. в месяц (было 30 в 10-м, но я сразу проплатил 2011 год), то у меня товарищ в этом же кооперативе платит (платил) владельцу в прошлом году эквивалент 40 долларов. Х.з., много это или нет по сегодняшним меркам, но вот такая цена.