Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
когда людям действительно плевать на бренд и страну производителя, они без напрягов покупают на рынке. Поэтому не обманывайте себя в первую очередь :)
А те кто покупают Виттон, Гермес, etc за качество парятся меньше всего ;)
разумеется если жизнь в достатке - вай нот, но вообще тоже отношусь к тем, кому непонятны цены на вещи и люди покупающие эти вещи. Мне кажется есть какая-то макс.цена для каждой вещи, выше которой просто, покупка плохо сказывается на карме :-), как бы она не нравилась.
Хотя вспомнил как в прошлом году в Брокарде, девушка при мне покупла крем около 100 мл. стоимостью около 3000 грн. - с той лёгкостью которой она покупала, мне показалось, что баблом её про спонсировали, но всё же такой товар, считаю, для ***** с баблом. если бы цена была выше, то покупатель бы тоже думаю нашёлся.
ЗЫ. а сумка ничего, но лучше крутите мужа на лоу косты в европу, когда там распродажи :)

Сумка мего! Очень понравилась. Стоит того!

Цене соотвествует. Очень даже. Поздравляю с преобретением

Мерси за комплиман)):пиво:

Девушка делится радостью, а вам лишбы погадить.

Поздравляю, ТС, мечты сбываются)

удивительно как вам впаривают такой кошмар за такие бабки.
тебе сисаку этого не понять...тебе впаривают ****Ожелезки за не меньшие бабки
Луи Витон не самый лучший бренд, что, опять же, тебе селюку этого не понять
P.S. Игореша, веди свой ****ОСАЙТ, он как раз по твоей цене,
и Плант стоит дороже!!! просто ты насобирал только на сельских ****О певцов:D:D:D

ато вы не знаете линка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, Луи Виттон, как правильно заметили, не самая лучшая фирма, к тому же, в Харькове его покупать нельзя - никто не поверит, шо настоящий.

По линку: Отэтот похож, канешна:

Но там цвета((( И я ж по такой же цене просила, а он тыщи 2 стоит....

:DГастелло, вы не тот линк указали. А вт уже поближе к реалиям:

Интересно, там оригинальные вещи?:rolleyes:

если оригинальные, то это, канешна,*****... Цены, как у нас на Барабашова:eek: Я теперь там поселюсь:D

Хотя, нет, не буду... как я говорила, никто ж не поверит, что они настоящие, будут думать, шо фейк - в Харькове ж другого нет(((

Зы: я вот не пойму - это у нас дорого, или у них дешево :confused:

А вот сайт, с такими же ценами, как на распродаже, но на "копии, не отличающиеся от оригинала":

ЫЫЫ... Блин, я лучше точно оригинал куплю,который никому подделывать не хочется... А то за фейк 350 баксов отдать - это вапче *****

Останнє редагування:
дык вы уже купили орегинал. зачем нужен второй то.

ОрИгиналов много не бывает, а если речь идет о сумках - то их вообще всегда мало:)

ЗЫ: перечитала предыдущий свой пост.... шота я разговорилась там....:D Видимо, бренд-таки влияет на мозк женщины:rolleyes:

3000/24 = 125 бутылок водки!

Но, то мы просто завидуем. Сумка интересная

А дизайн? а формы?:)
А не пох.какие формы швее ***чить?Накинули за нестандарт полтиннник,вот тебе и форма,а дизайнов ща в течении 15 минут ,мона в инете тыщу вариантов подобрать.Короче ТСЕ,сумка гавно,барыги молодцы,свою лоховскую целевую аудиторию знают:yahoo:

барыги молодцы,свою лоховскую целевую аудиторию знают:yahoo:

Аха, а все "реальные паципки и телачги" у нас одеваюца на Барабане в яме:D Там дешево, сердито и выбор "дизайнов и форм" ах..нный;)

ЗЫ: пожалуй, из старпоста место покупки уберу - шота оно сильно на всех цена влияет.

Сумка хорошая:клас:

Но я никогда не пойму: как можно иметь такой кошмарный ремонт в квартире и покупать сумку за 3000 грн :confused:

Сумка хорошая:клас:

Но я никогда не пойму: как можно иметь такой кошмарный ремонт в квартире и покупать сумку за 3000 грн :confused:

ремонта нет. все в процессе. шо ж теперь, в лохмотьях ходить?)))

хм. а что там с местом то? сумка все же ужасна, но вы же вроде и не строите иллюзий? обычная фирма, расчитывающая на непуганное лошье. захуячить побольше корон золотых и порядок.

Гастеллушка, ну, вы ж понимаете, шо здесь у нас не там у вас, это ж у вас там все ахуенно, а мы в гавне живем, из гавна выбираем, лошье непуганое, шо с нас возьмешь?:)

Дык, ремонт минимум 50 тыщ, а сумка - 3 тыщи. Это вам не кайен в кредите и съемные хаты по тыщи гривен

Дык, ремонт минимум 50 тыщ, а сумка - 3 тыщи. Это вам не кайен в кредите и съемные хаты по тыщи гривен
3тыщи-это 60 листов гипсокартона:D:yahoo:,а тут- кусок кожи пришитый к тряпке,кот не несет никакого улучшения жизни,окромя эстетического удовольствия ТСки,если так рассуждать,то мона каждый месяц покупать рзный хлам в стиле телефонов,часов,побрякушек,жить в гавне,но хвастаться перед всеми ценой покупки:yahoo:

3тыщи-это 60 листов гипсокартона:D:yahoo:,а тут- кусок кожи пришитый к тряпке,кот не несет никакого улучшения жизни,окромя эстетического удовольствия ТСки,если так рассуждать,то мона каждый месяц покупать рзный хлам в стиле телефонов,часов,побрякушек,жить в гавне,но хвастаться перед всеми ценой покупки:yahoo:

я не хвасталась ЦЕНОЙ покупки, перестаньте на гавно исходить:D, просто показала вещь, как и все остальные здесь показывают другие вещи.
В гавне не живу, а хорошего ремонта нет по ряду объективных причин, которые я в данной теме обсуждать не вижу смысла - все равно скажете, что оправдываюсь (или хвастаюсь - у кого на что ума хватит):)

Но я никогда не пойму: как можно иметь такой кошмарный ремонт в квартире

не совсем поняла, в чем именно кошмарность ремонта заключается? обои как обои, шторы, как шторы... да, нужно делать новый, да, когда я жила с родителями, то жила в других условиях, но,поверьте, я видела немало квартир, и до именно "кошмарного" здесь ой, как далеко..

кста, можно фото вашего ремонта? в порядке обмена опытом, такскать:rolleyes:

а... фсе... не надо... нашла... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17130228&postcount=165

та комната, в которой елка с белыми игрушками стоит - ниче так, сфотографированный угол не раздражает....
а вторая комната тоже в вашей квартире находится?

Назад
Зверху Знизу