Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
Как бы харьковская громада прямо озвучивает вопросы для предстоящего референдума. Если кто-то не согласен - думаю, есть возможность организовать дискуссию. Если не слишком конфликтные позиции.
Мне вот не понятно, что озвучивает харьковская громада. Когда захватывали ога, кернес озвучивал что-то типа: включить русские каналы, федерализация и русский второй государственный, так? Именно эти вопросы Вы имеете ввиду? И когда Вы говорите киевская хунта, это надо понимать, что Вы считаете законным президентом Украины Януковича? Или ещё кого-то другого?

Завседатаи клуба весёлых и находчивых алконавтов там были, а не громада

тогда терпи.

а возле памтника Т.Г. Шевченко, значит, не громада была , а так?

тоже громада. результаты известны. милицию вы сами запугали. терпите теперь.

Что сам себя истязаешь?

та не, мухлевщиков демонстрирую.

каким людям?кот. в метро не знают как талончик вылазит?

Сегодня впервые поехал на футбол на стадион "Металлист"(оч. круто, мы победили). Каждый день езжу на личном автотранспорте со стороны Р. Лозовой в центр. Какое метро?(и таких много подгребаю попути на ХАЗ, ФЭД, и т. д.) Я в нём не езжу, как правило! Консультировался с работниками метрополитена поповоду добычи и использования талончика для проезда в метро. А сам реально тружусь в центре Харькова! Предлагаю думать перед тем как писать(ударение как на первый, так и на второй слог этого слова)!

Мне интересно, на кого рассчитаны эти рассказы о том, что бьют невежливых и о том, что нужен диалог? Я понимаю человек отрабатывает бабло. Но кто его послал на этот участок?

А что за громада? Официальное лицо города? С кем дискуссию? Вот моя дворовая громада хочет вынести на референдум вопрос о присоединении к Швейцарии. Переговоры!
да в том и беда ,что ситуация доведена до абсурда , когда чуть ли не каждая улица будет подымать вопрос о своём суверенитете ,независимости,федерализме и черт его знает чего ещё взбредёт в лишённого рассудка разума.:незнаю:

Во главе с Александровской и Царевым :

именно так. не хотите разговаривать - терпите. Когда неделю по всем интернетам отморозков собирали ехать в Харьков бить людей - вы не возмущались почему-то. А завозмущались только когда сами люлей огребли.

Сегодня впервые поехал на футбол на стадион "Металлист"(оч. круто, мы победили). Каждый день езжу на личном автотранспорте со стороны Р. Лозовой в центр. Какое метро?(и таких много подгребаю попути на ХАЗ, ФЭД, и т. д.) Я в нём не езжу, как правило! Консультировался с работниками метрополитена поповоду добычи и использования талончика для проезда в метро. А сам реально тружусь в центре Харькова! Предлагаю думать перед тем как писать(ударение как на первый, так и на второй слог этого слова)!
Ага, только этих людей почему-то очень много, ходят они толпой и все это странным образом совпадает с беспорядками в городе. И с захватом театра вместо мэрии.

Я не пойму, неужели так сложно выставить по паре лидеров от одной и другой стороны и договориться? Я уверен, большинство людей хотят одного и того же. Возьмите и договоритесь:

- проводить митинги в разных местах
- запретить любое ****** на митингах
- запретить вандализм и применение силы любой из сторон, доверить разбор таких случаев милиции
- запретить сепаратистские и ******ские лозунги
- договориться о регулярных встречах лидеров и проведении переговоров относительно позиций

Мне интересно, на кого рассчитаны эти рассказы о том, что бьют невежливых и о том, что нужен диалог? Я понимаю человек отрабатывает бабло. Но кто его послал на этот участок?

не портьте людям праздник глумления над тролем :D

так это ты с руссколозовскими из горсовета на метро поперся?

Т.е. это такая блуждающая организация под открытым воздухом?

Это город Харьков.

зачит вы застали сегодня людей за этим делом и начали выписывать люлей ?

чувак, я никого не застал, но доска какими-то ****ами разбита. Я никому люлей не выписывал, но нашелся еще кто-то и выписал. Еще вопросы?

Шо вам приходится тикать. Потому что вас в Харькове не любят.

Так колорады ж разбили ее. Я как раз мимо проходила в тот момент.

Мне вот не понятно, что озвучивает харьковская громада. Когда захватывали ога, кернес озвучивал что-то типа: включить русские каналы, федерализация и русский второй государственный, так? Именно эти вопросы Вы имеете ввиду? И когда Вы говорите киевская хунта, это надо понимать, что Вы считаете законным президентом Украины Януковича? Или ещё кого-то другого?

:):):)

Так колорады ж разбили ее. Я как раз мимо проходила в тот момент.

Я был не в курсе, что вы принимаете. Теперь в курсе. Вам привиделось, что колорадские жуки разбивают мемориальную доску. И мне кажется, что вам пора прекратить это дело. :D

Это город Харьков.

Город Харьков это 1,5 миллиона, а не ты. Это не 2-3-5 тысяч людей по выходным. Создайте сайт, офис, объявите свою позицию для широких масс.

чувак, я никого не застал, но доска какими-то ****ами разбита. Я никому люлей не выписывал, но нашелся еще кто-то и выписал. Еще вопросы?

Ты поддерживаешь этих людей дающих люлей и проламывающих череп?

Шо вам приходится тикать. Потому что вас в Харькове не любят.

Это деструктив. Так не победить. Я думаю, если бы вчера толпа от Шевченко пошла к площади Свободы, то тикали бы не они. Но вроде обошлось. Не находишь это положительным?

Я не пойму, неужели так сложно выставить по паре лидеров от одной и другой стороны и договориться? Я уверен, большинство людей хотят одного и того же. Возьмите и договоритесь:

- проводить митинги в разных местах
- запретить любое ****** на митингах
- запретить вандализм и применение силы любой из сторон, доверить разбор таких случаев милиции
- запретить сепаратистские и ******ские лозунги
- договориться о регулярных встречах лидеров и проведении переговоров относительно позиций
и не забыть пригласить лидера стороны, которой не хватает сухопутной дороги в Крым. Стороны, потребности которой несовместимы с нашей мирной жизнью.

Назад
Зверху Знизу