Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
еще один мухлевщик. Цитируй полностью, *****! Вы здесь все такие, что ли?
Да мы в Харькове такие. Коротко и лаконично и без взаимных оскорблений. А хочешь референдум для своего покровителя то почни с форума.
Я за Харьков. Я за Украину. Я за УКРАИНЦЕВ.

бандеры поджимают.если в раисю не вступим.начнут за русский язык на столбах вешать

Вот за то что не говоришь на русском, судя по тому что сегодня творили на выходе из университета, действительно начнут вешать. :(

Возможно. Но я буду знать, что я что-то делал.
И я знаю,что я что-то делал.И делаю.И буду делать.

Что сейчас делаешь ты - заставляешь людей Украины заранее полюбить новое российское крепостное право ?
Которых уже было два раза - одно царской России до 1861 года,второе советско-колхозное крепостное право.
Это для обычных людей,не бого путиноизбранных.
А ты себя уже к таким причислил - к избранным.

а ты что нибудь сделал чтоб спокойно жить для начала??? или ты как и все дайте мне работать я заплачу за свою свободу достали такие как вы нас грабят вам пох зарплат падают нам пох где вы такие берётесь?

Какой референдум? О чем?

Как бы харьковская громада прямо озвучивает вопросы для предстоящего референдума. Если кто-то не согласен - думаю, есть возможность организовать дискуссию. Если не слишком конфликтные позиции.

Вместо траты времени на диспуты с ватой, лучше давайте думать что делать и как обороняться.

Как бы харьковская громада прямо озвучивает вопросы для предстоящего референдума. Если кто-то не согласен - думаю, есть возможность организовать дискуссию. Если не слишком конфликтные позиции.
Харьковская громада, сказал что референдума не будет. Есть вопросы?
kernes_139359976033.jpg

Я сегодня ходила на колорадский митинг и полтора часа искала человека, который мне ответит на три вопроса:
- что такое федерация (определение слова)
- какое у нас гос. устройство
- какая у нас форма управления государством

вы окончательно убедились, что ОЧЕНЬ далеки от народа. Поскольку даже оказались неспособны принять их за людей и задать вопросы правильно.

А что за громада? Официальное лицо города? С кем дискуссию? Вот моя дворовая громада хочет вынести на референдум вопрос о присоединении к Швейцарии. Переговоры!

т.е. обсуждать вы ничего не хотите? тогда делитесь в узком кругу своими страхами. успехов. :D

Требования в письменно виде и Кернесу в приемную. Так обсуждать это только воздух сотрясать, конкретика должна быть. ;)

А вы вообще можете говорить про Украину, а не про РФ? Есть такая возможность? Или Наливайченко запрещает?
интересно а кто с триколором и георгиевскими ленточками бегает ? при этом подбадривая себя криками россия, россия!? Тоже Налевайченко ?
Троль ты, сам знаешь что неправду пишешь и все-равно лицимеришь! ТРОЛЬ!

Меня беспокоит то же самое. Если киевские самозванцы придут к власти на самом деле, а не так, как сейчас - меня посадят. Поэтому я думаю, что самозванцев надо слать ***. И для гражданского примирения надо просто спросить у людей, чего они хотят. Т.е. провести референдум по ключевым вопросам.

они не знают, что они хотят

Субъективно.
У Харьковского Антимайдана нет единства.
Их объединяют эмоции, но единого плана - нет.
На что обратил внимание…
Ударная группа (ребята в масках и с битами) прорывается во двор горсовета, открывают ворота. Кричат остальным: «Заходим, чего вы стоите?! Заходим!». Но народ не шибко горит желанием. Внутрь заходит только та самая ударная группа - активные участники. Все остальные отнекиваются - «А зачем? Что там делать? Зачем захватывать? Я не пойду».
Ситуация повторилась, когда ударная группа начала растягивать кордон милиции. Ребята в масках работают, но многие протестующие стоят в стороне: «Зачем их трогать? Что вы делаете?!».
По итогу. Из всей толпы максимум четверть - активно действует. Еще четверть - «поддерживает морально». Остальные - стоят в сторонке. Часто - осуждая действия своих же единомышленников.

Требования в письменно виде и Кернесу в приемную

А с каких это пор Кернес решает что-то про референдумы? Он находится на избираемой должности управителя (управителя, а не правителя) города. Ему эти вопросы не по чину.

перечислите плз а то меня тоже на митинге не смогли просветить, когда спросила: "Федерализация? Как в РФ?" ответ "Да", когда объяснила как это сказали "Нет по другому" "А как?" "Мы не знаем" "Так а как голосовать за то что не знаем?" "А вы что хотите чтоб тут были бандеровцы???" - занавес ...

А с каких это пор Кернес решает что-то про референдумы? Он находится на избираемой должности управителя (управителя, а не правителя) города. Ему эти вопросы не по чину.

Так зачем тогда к нему в горсовет вломились, что хотели, баламутите ситуацию да и только?

Как было сегодня:
13:00
- около Ленина: много народа, в основном мирные, кричат "беркут" и пр, из громкоговорителя вещают о том что курсанту из ВВ гранату под броник засунул ПС, раздают листовки, люди обсуждают ПС и пр. (прошлась специально сквозь них чтобы понять как дела)
- около Шевченка людей меньше, из громкоговорителя в основном музыка, люди тоже что-то обсуждают
Около 14 мы от Шевченка пошли купить кофе в Кулиничи (около Ленина) пока покупали - толпа от Лениня двинулась в сторону Иванова, мы купили кофе и увидев что митингующие по Сумской не пошли - решили что все ок, выпили кофе на лавочках недалеко от мяча, в это время около Шевченка сказали расходиться.
Мы шли от мяча к Шевченко в этот момент, первыми с митинга попросили уйти женщин и невооруженных граждан, замыкали колонну видимо ультрасы или самооборона, у некоторых были каски и палки. Они по факту собой прикрыли толпу. Мы решили в хвост толпы не лезть и стали в стороне от Шевченко около лавочек (типа не при делах).
Со стороны фонтана (тот что цветной в парке, прибежало около 200 колорадов с палками, они какраз догнали хвост евромайдана около мяча, в это время со стороны зеркалки по сумской прибежало еще где-то 300 колорадов с битами, ультрасы кинули дымовые шашки, чтобы закрыть обзор и попытались сбежать к метро (дальше я не видела что было в метро).
Колорады побежали вперед а сзади по сумской пришла толпа тех, что стояли около Ленина (т.е. не гопота а идейные) они пристали к женшине лет 50, по поводу ленточки некоторые били ее зонтиками, пришлось вмешаться, и попросить чтобы не били, вы же мирный типа митинг???
Да часть обезбашенные дедули с бабулями посылающие матом, но часть людей тоже начала заступаться за женщину. Короче завязалась дисскуссия, в результате мы немного познакомились с теми, кто хоть и в толпе ******ов, но при этом мозг не потерял. Я попросила чтобы они сами хоть раз посмотрели на свой митинг с начала а не с конца, попыталась рассказать как все было - не верят, кричали только, что вчера здесь был ПС - вот это они видели 100%, а вся что я говорю - это провокация евромайдана.
Распрощавшись с ними мы еще немного постояли около Шевченко и пошли к метро, оно было закрыто и мы через площадь пошли к Госпрому, по дороге мы встретили тех же кто спорил с нами около Шевченко, они подвели к нам 2 бабулек и мужчину, которые божились что: "Мы шли к сизо требовать освобождения своих, нас завернули назад т.к. около м. Университет евромайдан напал на наших, разбили им головы и прочее, вот бабулька лично видела как напал евромадан", я к бабульке: "Вы лично видели?" "Нет мне вот мужчина сказал что он видел" "Мужчина, Вы видели?" "Нет мне тут уже сказали чего мы вернулись" ... занавес. Потом мы долго общались чего же они хотят, референдум о чем? какая федерализация? Рассказала им как это в РФ, им не очень понравилось, говорят "Хотим другое", а какое дргое хз, все равно не верят что среди них банальная гопота, и что это гопота избивает харьковчан за противоположные взгляды. Основной страх бандера, ПС, и потеря торговли с РФ
Короче имхо нужно таких людей переубеждать чтоб они ******ов не поддерживали, или я хз

перечислите плз а то меня тоже на митинге не смогли просветить, когда спросила: "Федерализация? Как в РФ?" ответ "Да", когда объяснила как это сказали "Нет по другому" "А как?" "Мы не знаем" "Так а как голосовать за то что не знаем?" "А вы что хотите чтоб тут были бандеровцы???" - занавес ...

Просвещаю. На референдуме вы отвечаете да или нет. :D

Назад
Зверху Знизу