Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
сегодня было не бухие
На видео видно как ногой девушке по голове дал, прикрытую за ментами, его жена оттащила. Бедная жена и дети. Дома за слова его жена получает тумаков по первое число, разве он нормальный.

Меня беспокоит что нас тянут в РЕАЛЬНУЮ Хунту, где за твои слова - тебя бы уже посадили.

Меня беспокоит то же самое. Если киевские самозванцы придут к власти на самом деле, а не так, как сейчас - меня посадят. Поэтому я думаю, что самозванцев надо слать ***. И для гражданского примирения надо просто спросить у людей, чего они хотят. Т.е. провести референдум по ключевым вопросам.

Меня беспокоит то же самое. Если киевские самозванцы придут к власти на самом деле, а не так, как сейчас - меня посадят. Поэтому я думаю, что самозванцев надо слать ***. И для гражданского примирения надо просто спросить у людей, чего они хотят. Т.е. провести референдум по ключевым вопросам.

Как в Крыму? Опомнитесь.

разве он нормальный
таких тоже много было...
но было очень много организованных, координированных, хорошо экипированных группировок тренированных бойцов - вот это страшное зрелище...

Какой референдум? О чем?
Я сегодня ходила на колорадский митинг и полтора часа искала человека, который мне ответит на три вопроса:
- что такое федерация (определение слова)
- какое у нас гос. устройство
- какая у нас форма управления государством
Это пьяное ***** со стекляннями глазами мычало что-то про то, что оно харьковчане и сами хотят шото решать. Шо они будут решать они так и не сподобились сказать. Референдум - это когда у людей спрашивают их мнения. Сейчас творят беспредел те, чье мнение привело на трон Овоща, который разграбил и без того бедную страну, пытался продать Украину. Вы предлагаете еще раз спросить у них как нам жить дальше?
И да, когда они мне про геев в ЕС что-то подряжали я сообщала, что и у Овоща и у ПР в программах была евроинтерграция и что Харьков очень сильно голосовал и за Овоща и за ПР. Вата мычала нечленораздельное.
И да, кошелек сперли, ****ы.
Я уже не говорю про таблеточников, которых было немеряно. Это вообще ужас. Эти животные могли только за бабки выйти.

Товарисч! А можно у вас поинтересоваться, какие вопросы выносить на референдум и кто есть глас народа? Ну т.е. кто будет эти вопросы составлять? Может вы?

сегодня парню проломили череп, поврежден мозг

а может нужно цитату полностью давать, гений эуромайдана? а то ведь за мухлеж бьют.
что в полной цитате важнее того, что я привел?
где мухлеж?

референдум по вопросу развала страны?

а че, страшно? Справедливо кажется, что вас на Украине 0,005% и ваши голоса ничего не значат? Но вы же демократы, за власть народа. Дайте народу высказаться! :D

Назад
Зверху Знизу