4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
и тут нытье про бедну жисть /фейспалм/

+1:клас:
+1:клас: (любит у нас народ бабки чужие считать, хотя правильнее было бы потратить это время на зарабатывание собственных)

ой, только не надо тут подгавкивать! то что здесь пани Ева мужчин опустила ниже плинтуса это ничего, а вот тратить на кота 300 грн в неделю это гуд! конечно:D
хочу взглянуть на этого жердяя, Ева выложи фотку кошака:)
Не переживайте, лично у меня хватает времени и на зарабатывание и на писанину на форуме. А "чужие бабки" считать это я оставлю вам;)

ААрон я согласна с тем , что потребности увеличиваются с увеличением дохода . Но ведь , вы так категоричны , по отношению к женщинам

а вы по отношению к мужчинам.
Это ж как вам бывший муж насослил, что вы вот такая стала.

аарон , это понятно что они из никуда не падут, как манна небесная , но ведь есть же люди которые зарабатывают столько и больше.

Зарабатывают, но перед этим надо потратить несколько лет работая чуть ли не в минуса, вложить все свои силы и знания, тогда окупиться бизнес. Вы спросите сколько они шли к этому.
Меня еще обвиняют что я чужие деньги считаю:D на себя взгляните.

У меня такие знакомые

Это ваще песня...:D

ой, только не надо тут подгавкивать! то что здесь пани Ева мужчин опустила ниже плинтуса это ничего, а вот тратить на кота 300 грн в неделю это гуд! конечно:D
хочу взглянуть на этого жердяя, Ева выложи фотку кошака:)
Не переживайте, лично у меня хватает времени и на зарабатывание и на писанину на форуме. А "чужие бабки" считать это я оставлю вам;)
1. Добрый вечер , с праздничком и вашему дому
2. Гавкают преимущественно собаки. Но если вы не знаете природу лая и как себя вести в обществе , то пусть вам почитают очень хорошую книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Пани Ева - никого не опускала . Это подтверждает то , что вы читаете только то, что Вам удобно , или п2
З.ы. насчет суммы в неделю, вы невнимательны -и это исключительно ваши проблемы
4. Кто вы такой , что бы от меня что то требовать ?
5. Благодарю, и очень рада .Только заметила , настолько агрессивны люди бывают по одной простой причине - НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ (не важно в чем , это исключительно ваши проблемы )
а вы по отношению к мужчинам.
Это ж как вам бывший муж насослил, что вы вот такая стала.
НЕ пойму при чем он здесь .
Т.е. если я в возрасте 3-5 лет укололось колючкой от розы , то теперь я хожу обколотая ?ИМХО учите психологию или правильно оформляйте свой ответ
Зарабатывают, но перед этим надо потратить несколько лет работая чуть ли не в минуса, вложить все свои силы и знания, тогда окупиться бизнес. Вы спросите сколько они шли к этому.
Меня еще обвиняют что я чужие деньги считаю:D на себя взгляните.
А это уже вообще смех .Вы о построении бизнеса в Украине ,читали в Совдеповской энциклопедиии ?
Я не спорю, что нужно понести определенные затраты , но это не гарантия что бизнес окупиться , а тем более не гарантия что вы выживете в условиях рынка .
Спрашивать не нужно , т.к. все это на мои глазах

А это уже вообще смех .Вы о построении бизнеса в Украине ,читали в Совдеповской энциклопедиии ?
Я не спорю, что нужно понести определенные затраты , но это не гарантия что бизнес окупиться , а тем более не гарантия что вы выживете в условиях рынка .

И смех и грех! Где вы видели человека, который в Украине создал бизнес с нуля, не имея начального капитала или родственников-депутатов! :D

%CE%F1%FC%EA%E8%ED---%E8-%F1%EC%E5%F5.jpg

И смех и грех! Где вы видели человека, который в Украине создал бизнес с нуля, не имея начального капитала или родственников-депутатов! :D
]

с нуля все
А вот не имея первоначального капитала - это уже ни кто . Капитал по любому нужен , даже если , как вы описали что родственничек-депутат

с нуля все
А вот не имея первоначального капитала - это уже ни кто . Капитал по любому нужен , даже если , как вы описали что родственничек-депутат

Если родственник - депутат, то капитал можно взять из бюджета! :D

2. Гавкают преимущественно собаки. Но если вы не знаете природу лая и как себя вести в обществе , то пусть вам почитают очень хорошую книгу

Здрасьте!:) и вас с праздниками.
ну во первых я не к вам обращалась. а кт ому парню, который отчего то решил, что тут собрались любители считать чужое бабло. а чего вы так отреагировали известно только вам. ну да ладно...

3. Пани Ева - никого не опускала . Это подтверждает то , что вы читаете только то, что Вам удобно , или п2
З.ы. насчет суммы в неделю, вы невнимательны -и это исключительно
ваши проблемы

ой да ладно, я все ваши посты читала. слепой только не увидит проскальзывающую между строчек ненависть, злость и нетерпимость. К тому же вы очень категорична, любите командовать и указывать:rolleyes: ну это так навскидку.

опять двадцать пять.

5. Благодарю, и очень рада .Только заметила , настолько агрессивны люди бывают по одной простой причине - НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ (не важно в чем , это исключительно ваши проблемы )

А с этого момента подробнее можно?
Чем я неудовлетворена? жизнью, деньгами, работой, мужчинами? если составите мой психологический потрет, то будь-ласка в личку, уж очень интересно.:rolleyes:

НЕ пойму при чем он здесь .
Т.е. если я в возрасте 3-5 лет укололось колючкой от розы , то теперь я хожу обколотая ?ИМХО учите психологию или правильно оформляйте свой ответ

ниче не поняла.

нет, не читала. Я просто написала свое видение, как сначала зарабатываются деньги. У вас, естественно, свое. И классные знакомые. Шо ж вы с такими знакомыми до сих пор сидите у корыта?

Iron_Solomon;17268372 Я просто написала свое видение сказав(ла):
Ваше мнение , если у вас родственники , друзья , знакомые и т.д чего то добились в жизни ,так они должны , прям Обязанные -вам теперь помогать .
Друзья познаются в беде , я не считаю что я в беде и имею право их о чем то просить .
Помощь которую не просишь -самая худшая помощь .
З.ы. ко всему опять переход на личное

Извините, если может не в тему, но наткнулся на забавное видео и захотел запостить)
T6iHyt3JD38?fs=1&amp​

ой, только не надо тут подгавкивать!
за словами следи (или за лаем, если ты гавкаешь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.ы. насчет суммы в неделю, вы невнимательны -и это исключительно ваши проблемы
:клас:

Я видел. И не только видел. Какое-то время мы работали вместе, потом я переехал. Конечно не миллионер, но и жилье приобрели (не замок, но и не дыра в комуналке) и авто (не лексус, но и не жулька):D

Я видел. И не только видел. Какое-то время мы работали вместе, потом я переехал. Конечно не миллионер, но и жилье приобрели (не замок, но и не дыра в комуналке) и авто (не лексус, но и не жулька)
это назывется средним классом.
так люди во всём мире и живут.
у нас,с принятием налкодекса,этот класс вымрет.

Да валить надо из нашей проклятой страны, если есть возможность!
Недавно занялся инязом...

Назад
Зверху Знизу