4000 грн на місяць
  • Регістраця закрита

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
EVA1: бред! мужчина может зарабатывать не очень много, но при этом совершенно не жалеть даже этого для любимой женщины(ведь если денег мало - тратить их куда труднее - вы это понимаете) и хуй у него будет стоять, и сперма будет вытекать, но вам приятнее думать что мужчина=деньги, потому что такого человека у вас нет и не будет, всё опять же из-за вас самой! Вы не умеете любить просто человека, вы ищете в нём материальные стороны - деньги, хуй долгостоящий, например.

Мужчина может-это плюс :D
А если серьезно, то мужчина может зарабатывать не много , но это не касается женщину только на период цветочно шоколадный , а так любой женщине приятно пойти с любимым куда то-а это деньги .
Пойти с подругами раз в неделю в сауну и опять деньги .
Нормальной женщине не понравиться , что бы ее "семья" жила на те гроши .
И ко всему почему женщина должна работать за 2-х?

Может вы и правы, но у меня немного по другому.
У меня есть семья , которая меня ценит и любит , а я люблю их радовать и покупать то , что им хочется
так в вас кончают или вы в поиске,того кто может покормить вас в фастфуде?

:D
провокаторша,да?:D
а мож у конкретно взятого индивидума проблемы с половой функцией?:D
тогда это к дохтору:D

возможно , а что?
На самом деле , как человек может себя чувствовать в той же постели , если его везде попирают и тычат мордой , что он долбаеб ?
Вот от части причины разводов , в сексе не силен , т.к. морально он понимает , что он не в состоянии обеспечить семью
Жена клюет из-за того что не в состоянии опять же обеспечить семью и т.д.
Я считаю что добытчик в семье должен быть мужчина , а я должна тратить свою з-ту на то что бы мужчина хотел возвращаться домой и приносить нормальную зар. плату в семью

За что вы его так ?
Аарон , я верна только вам .:D

тратить можно в том случае, когда есть что тратить.
В большинстве случаев славянские мужчины поступают по принципу: "Жена, на 1000 грн и ни в чем себе не отказывай"..

вот вот , и радуйся что я тебе из з-ты 3000 дал целую тышу на себя любимую
З.ы. не забудь купить покушать домой на эти деньги

алаверды--еврейские мужчины поступают по принципу: "Жена, на 1000 баксов и ни в чем себе не отказывай"..:D:D:D
Да,Аарончик?;);)

А что вы Аарончика сразу .
Он как я понимаю скажет , "Жена, ДАЙ 1000 баксов и ни в чем себе не отказывай":D:D:D:D

поручик: провокатор херовый из тебя, иди на сайт кавказских националистов

так в вас кончают или вы в поиске,того кто может покормить вас в фастфуде?

А вам все расскажи да покажи :D:D:D

А мужчина должен?

Никто никому нечего не должен -это девиз мой

если верить одной знакомой девочке, то circumcisio praeputium, которую практикуют большинство американцев и все сыны Израилевы, существенно улучшает мужские способности.
Так что славянские мужчины опять в пролете...

Да и здесь Вам не повезло :D.

поручик: провокатор херовый из тебя, иди на сайт кавказских националистов

А он кавказец ? Тогда мое сердце и тело точно принадлежит Аарону:D

На самом деле , как человек может себя чувствовать в той же постели , если его везде попирают и тычат мордой , что он долбаеб ?
Вот от части причины разводов , в сексе не силен , т.к. морально он понимает , что он не в состоянии обеспечить семью
вот честно--мало об этом задумывался по жизни в силу определённых обстоятельств.
и такого же,как сам,окружения.
секас-да,причина чуть ли не половины разводов.
вообще-то,я бы не стал такую причинно-следственную связь отслеживать,т.к.,в большинстве случаев её попросту и нет.;)
Я считаю что добытчик в семье должен быть мужчина , а я должна тратить свою з-ту на то что бы мужчина хотел возвращаться домой и приносить нормальную зар. плату в семью
это --нормально,имха-так большинство и думает)))))

Очень слова правильные говоришь юный падаван :D,
но почему же вы тогда от мужчин что-то требуете?

Что вы , я требую -извольте , где вы такое нашли ?
З.ы. а падаван -уже не актуально , прошла «испытание Джедаев» и скорее уже РЫЦАРЬ

))))))))))женщин,канешна!)))))))))

тогда почему говорят , что я плохая и попускаю кого то ?
В моих словах нет ИСТИНЫ (убираем , что истина в вине )

Когда читаю такие темы, все время жду женщину, которая скажет или намекнет, что сексуальные акты с мужчиной косвенно является ее "работой" и что она, пардон, готова "отса...вать" только если мужчина приносит в семью большой доход, а люди с посредственной зарплатой недостойны таких действий.. и потеряны для общества..

П.С. бедные работники бюджетной сферы.. так и не узнают что такое оральный секс за свою недолгую нищую жизнь...

Когда читаю такие темы, все время жду женщину, которая скажет или намекнет, что сексуальные акты с мужчиной косвенно является ее "работой" и что она, пардон, готова "отса...вать" только если мужчина приносит в семью большой доход, а люди с посредственной зарплатой недостойны таких действий.. и потеряны для общества..

П.С. бедные работники бюджетной сферы.. так и не узнают что такое оральный секс за свою недолгую нищую жизнь...

:D:D:D:D

Что вы , я требую -извольте , где вы такое нашли ?

Вот:
Жена клюет из-за того что не в состоянии опять же обеспечить семью и т.д.

Жена клюет – требует обеспечить семью.
"Я считаю что добытчик в семье должен быть мужчина" – то бишь, вы требуете чтоб он работал за двоих (а то и за троих-четверых).

Вот я и спрашиваю, почему вы считаете, что мужчина должен вкалывать?

ой не кажи кума сама военного люблю :D

я ж не военный, Аарон Батькович вербует активно,все хочу его на Владимирскую пристроить.. руки не доходят :D:D:D

То есть Вашу гусеницу от Т-150 в случае удачной продажи Вами понесет Ваша женщина? Таки, семья...

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Вот:

Жена клюет – требует обеспечить семью.
"Я считаю что добытчик в семье должен быть мужчина" – то бишь, вы требуете чтоб он работал за двоих (а то и за троих-четверых).

обращаем внимание на Я считаю, то есть мое мнение
А причина очень просто , почему я должна как таковое (беру средний график семейных женщин)
6:00-проснулась
6:10-почистила зубы , быстро лягла в постель и сделал миньет мужу
7:00-встала почистила зубы , и пошла на кухню готовить завтрак
7:30-разбудила ребенка
7:40-накормила мужа и ребенка
8:00- собрала судочки
8:05- приняла душ , побежала одеваться на работу
8:10-15 одела ребенка
8:30-выпровадила мужа
8:35-взяла обула ребенка , и сама оделась
8:40-вышли с ребенком
8:50-довела ребенка до садика
8:55-села в маршрутку
9:05-приехала на работу
с 9:05-17:00-работа(беру сокр. график)
17:05-17:20 -добраться до садика
17:30-с ребенком идем с садика , гулял в магазин
17:50-скупившись с сумками картофель , макар.изделий и то что еще подешевле идем домой
18:20-кухня
18:50-поигралась с ребенком
19:30-вернулся долгожданный муженек
19:40-20:40-поговорили , покормила
20:50-покупала ребенка
21:00-уложила спать
21:30-приняла душ и иду к "милому "
21:40-22:40 посмотрели фильм
22:40-заняли сексом
23:00-лягла спать
И как прикольно ? И интересно почему же мужчина должен вкалывать? Я ведь отдыхаю что на работе , что дома . И получаем как мин. одинаковую з-ту

я ж не военный, Аарон Батькович вербует активно,все хочу его на Владимирскую пристроить.. руки не доходят :D:D:D
НЕ видитесь на провокацию :D

То есть Вашу гусеницу от Т-150 в случае удачной продажи Вами понесет Ваша женщина? Таки, семья...
:D:D:D, как вы могли ударить так низко :D можно бросать только в беззащитную женщину гнилые отгызки :D

Назад
Зверху Знизу