Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас,с принятием налкодекса,этот класс вымрет.
Да валить надо из нашей проклятой страны, если есть возможность!
Недавно занялся инязом...

)))))Это я к тому что мыслить надо позитивнее.
з/п в 20 лет 2000 грн - ебаный стыд?![]()
тока со временем вера в содержимое стакана не такая уж и непоколебимая))))

з/п в 20 лет 2000 грн - ебаный стыд?![]()

EVA1: дело не в том, что мужики мало зарабатывают, а в том что вы хотите быть одинокой, вам это нравится, вы испытываете кайф от ощущения себя жертвой. Целуйтесь со своими деньгами и обнимайтесь! Кормите кота консервами по 120 гривен килограмм! Стремитесь зарабатывать больше, ведь чем больше, тем лучше, а дочка пусть с котом целуется! Ещё чуть-чуть, она подрастёт, и тогда вы поймёте что потеряли её!

ЕВА, а какую часть бюджета Вы откладываете на хранение, если откладываете?
я же женщина емаемне не нравится быть одинокой.
но еще больше мне противны существа (мужиками назвать не могу, простите), которые зарабатывают менее (5000,00грн) денег и не могут содержать даже кота
з.ы. и мужчина который зарабатывает мало , не очень эффективен в постели
у них х*й падает при мысли о том, что на девочку столько потратился, а сперма за 3 секунды вытекает![]()
![]()
![]()
Ты мне напоминаешь мою тетку.
Да она начальник, да у нее квартира в центре, да есть у нее деньги.
да и нет у нее детей. почему то я не вижу у не радости в глазах, ей уже за 50 и нет семьи. Задумайся, не всегда счастье в деньгах и карьере.
мне не нравится быть одинокой.
но еще больше мне противны существа (мужиками назвать не могу, простите), которые зарабатывают менее (5000,00грн) денег и не могут содержать даже кота

з.ы. и мужчина который зарабатывает мало , не очень эффективен в постели
у них х*й падает при мысли о том, что на девочку столько потратился, а сперма за 3 секунды вытекает![]()
![]()
![]()

хуй у него будет стоять, и сперма будет вытекать
:хочешь бан?:з.ы. и мужчина который зарабатывает мало , не очень эффективен в постели
![]()
![]()

провокаторша,да?
а мож у конкретно взятого индивидума проблемы с половой функцией?
тогда это к дохтору![]()

алаверды--еврейские мужчины поступают по принципу: "Жена, на 1000 баксов и ни в чем себе не отказывай"..В большинстве случаев славянские мужчины поступают по принципу: "Жена, на 1000 грн и ни в чем себе не отказывай"..