4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
в материальном смысле - это вся мечта. Мы же духовного и физиологического не касаемся, правильно?
насчет духовного согласна, а вот материально -не знаю , как по мне это мечта и она могла бы быть посерьезней

думаю, что семья из двух человек без маленьких детей и котов 3000грн не дадут умереть с голоду ;)

По 3000 каждый приноси или в общем
Просто если в общем ,ну как сказать , а квартиру вы оплачивать не будете ? И понятие куда то пойти -то же наложено вето, ведь есть дом .
Понятно , желаю удачи в этом не легком труде

важное условие - чья квартира? /съемная -своя/.

:клас: да , но конечно своя

ну в 20 я получал гдето 7000 , в 18 около 15000 выходило , на данный момент лишившийся своего бизнеса в 23 получаю ноль ,щас начал новый ,надеюсь получать порядка 30000 баксов в месяц ,до этого получал в общей сложности(в том числе работая на дядю) около 6000штук в месяц вечно зелёных

:іржач:

квартира однозначно своя и оплачиваемая родителями. ;)
я в упор не вижу, как можно снимать квартиру за 2000 грн при доходе в 3000грн

:D:D:D:D везучие -родители вам отдали квартиру и еще ее оплачивают . Супер .
З.ы. исходя из сообщений родители получают 4000 (на себя 3000+1000за вашу квартиру )
а бабушка с дедушкой получают 5000(3000 живут +1000 за свою квартиру +1000 за квартиру детей (ваших родителей ) .

а зачем жить на одну зарплату??помимо неё есть и другое время в которое можно ещё и подзарабатывать!!главное_ЭТО НАЛИЧИЕ ЖЕЛАНИЯ и ето ФАКТ!!

Что Вы , тут сказали это не кашерно

ты самое главное упустила, жить надо с родителями, что бы еще и не готовить :D:D

неее, тогда куда будете тратить баснословно большую сумму АЖ 3000грн
. Ну что понимаете , что на 3000(общие) не реально прожить даже 2-м людям не говоря о семье .
На 2-х мин.4000, так можно и квартиру оплачивать , и возможно где то на салтовке снимать

Ну сказали , что мужчина может работать только на одном месте (речь не о попе) и подработок для мужчины в природе не существует. А то что есть , типа как грузить вагоны , но ночь (вечер ) работать охранником -это не правильно и не кашерно

з/п в 20 лет 2000 грн - ебаный стыд?:ганьба:
Только что за ужином смотрел новости по "Интеру". Цитата: " СОгласно официальным данным, около 70% чиновников в Украине получают зарплату не более полутора тысяч гривен".
Так что у Вас всё не так плохо.:)
(Сразу предвижу вопль о "левых" заработках. Да, у очень многих они есть, но у очень многих и нет.)
У меня, кстати, много знакомых, имеющих заработок около 2 тыс. Ну, может, чуток больше. Работают по 20 - 25 лет (а Вам всего двадцать:))

У нас юрист на постоянной основе, а на предыдущей работе , был юрист которому платили 250 грн(аж) , что бы когда он нужен то пришел и составил иск :D
уточнение - график работы юриста. Если 1 -2 раза в месяц приходил , - вполне адекватная зп.
:D:D:D:D везучие -родители вам отдали квартиру и еще ее оплачивают . Супер .
З.ы. исходя из сообщений родители получают 4000 (на себя 3000+1000за вашу квартиру )
а бабушка с дедушкой получают 5000(3000 живут +1000 за свою квартиру +1000 за квартиру детей (ваших родителей ) .
Что Вы , тут сказали это не кашерно
бухгалтер ,но уж сильно вы кварплату округяете ( максимум 600 гр за стандартную 3х ком. чешку ), возможно ,у вас там пол с подогревом и постоянно работает бойлер..:confused:

Ну сказали , что мужчина может работать только на одном месте (речь не о попе) и подработок для мужчины в природе не существует. А то что есть , типа как грузить вагоны , но ночь (вечер ) работать охранником -это не правильно и не кашерно
насколько я понял тема о маленькой зарплате(хотя в 20 лет нормально),вот я пишу альтернативу,на период достижения нормального уровня и что тут такого если мужчина желает работать??на ваш взгляд это неправильно?

уточнение - график работы юриста. Если 1 -2 раза в месяц приходил , - вполне адекватная зп.
я же написала , приходил по требованию . А это бывало , что я его в одном месяце увижу раз 5(заберет нал. требования), а пол года -год вообще не появлялся

,но уж сильно вы кварплату округяете ( максимум 600 гр за стандартную 3х ком. чешку ), возможно ,у вас там пол с подогревом и постоянно работает бойлер..:confused:
вы правы , у меня не чешка :) и газа в доме нет , все электрическое .

насколько я понял тема о маленькой зарплате(хотя в 20 лет нормально),вот я пишу альтернативу,на период достижения нормального уровня и что тут такого если мужчина желает работать??на ваш взгляд это неправильно?

Что вы ,на мой взгляд-это супер .Я пол темы пыталась сказать , что мужчине подобает работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ .
А вот представители муж.населения на этом ресурсе -говорят - это не есть very well

не хочу работать - хочу быть домашним любимцем. ЕВА 1 приймите меня в дар...

Что вы ,на мой взгляд-это супер .Я пол темы пыталась сказать , что мужчине подобает работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ .
А вот представители муж.населения на этом ресурсе -говорят - это не есть very well

Ви никого не хотите слушать кроме как себя! Ми же вам русским языком объясняем, шо в нашем городе возмодности такого зарабатывания таки очень ограничены! Ви же не станете уговаривать своего мужичка заниматься незаконными делами? Таки верно?

значит им так удобно!

Пустят, родственники занимаются, в кризис особенно все серьезные игроки рынка заинтересованы, чтобы на низшем уровне (аптеки в районах и жилмассивах) не за свои деньги сеть аптек строить, а чтобы люди сами открывались за свои деньги.

образование не нужно, но корочку купить надо. Иначе прийдется оформлять все на надежного человека, который имеет профильное образование. А человечек сегодня надежный, а завтра решил сам порулить. А если на жену с фармобразованием бизнес оформлен, то это вообще засада :-)

Сергей, Вы мб не в курсе, хозяином аптеки может быть кто угодно, не имеющий фармобразование. Другое дело заваптекой, тут есть нюансы.

Ви никого не хотите слушать кроме как себя! Ми же вам русским языком объясняем, шо в нашем городе возмодности такого зарабатывания таки очень ограничены! Ви же не станете уговаривать своего мужичка заниматься незаконными делами? Таки верно?

Аарон , как не прискорбно, но это не я не хочу слушать , это вы хотите просто "вбить" мне ваше мнение, а оно ошибочное.
Вы пользуетесь своим авторитетом и много кто , думая (зная), что ААрон умный (возможно умный , или умнее их ) начинает следовать за вами .
У Вас есть хорошее качество -лидерство . Но вы не готовы признаться , пусть даже самому себе , что если есть желание - то есть и возможность .
Ладно ААрон , желаю удачи , что на форуме , что по жизни .
Всегда будут, те кто умеют зарабатывать , и те кто умеет хорошо говорить . Зачастую в одном человеке такие качества несовместимы .

значит им так удобно!
вы правы .

при линейном росте зарплаты потребности растут весьма нелинейно.

так что у человека с зарплатой в 6000 грн проблем таки меньше, чем при зарплате в 60000 грн.
Голодание исчезает с 3000..4000 грн.

У человека есть определенные базовые потребности:
- не сдохнуть с голода
- жить в тепле на 20кв. метрах на человека
- чтобы самки давали
- и.т.д.

Я утверждаю, что потребность не сдохнуть с голоду гораздо сильнее потребности 20м отапливаемой жилплощади.

Я утверждаю что потребность в 20м отапливаемой жилплощади гораздо сильнее потребности чтоб самки давали.

Я утверждаю что потребность чтоб самки давали гораздо сильнее потребности в регулярном отдыхе на хороших курортах

Я утверждаю что потребность в регулярном отдыхе на хороших курортах гораздо сильнее потребности во владении антикварными произведениями искусства

Я утверждаю что потребность во владении антикварными произведениями искусства гораздо сильнее потребности в двухэтажном доме общей площадью 400м2 на побережье средиземного моря.

и т.д.

Эта быстро спадающая иерархия потребностей и приводит к отсутствию у большинства населения стимулов к тому чтобы хорошо зарабатывать.

Всем подобает зарабатывать, а не просто работаь, только во-первых потребности у всех разные, а во-вторых те мужчины, которые пытаются Вам объяснить, что это не так страшно, НЕ обязательно зарабатывают меньше 3 2 или вообще ничего не зарабатывают и пытаются из себя строить умных. Просто вот Вам, Ева приятно, когда о Вас судят, например по сиськам (простите), вот и мужчинам неприятно, что про них судят по размеру кошелька там, где можно судить по степени общения - ХФ

ЗЫ пишу и страшно, вдруг опять невменяемый кто прочтет и начнется....:confused:

вот где то в теме проскочило, что Вам с дочкой 5000 на двоих - как бы хватает? а это всгео по 2500 на человека!!! т.е. 2 работающих взрослых, без котов и детей могут себе позволить получать по 3000 и им будет хватать на то же, на что и Вам? логично?

Просто вот Вам, Ева приятно, когда о Вас судят, например по сиськам

Я думаю, что девушкам с красивыми сиськами, приятно когда о них судят именно по сиськам, даже если эта девушка кандидат наук, известный художник и директор фирмы одновременно.

Я не прав?

Не очень удачный я пример привела, каюсь... но нет, не приятно, потому что в человеке все должно быть прекрасно (с) и внешность и душа и та же ЗП, только вот понятие прекрасного у каждого свое... и вот тут мы никак не сойдемся во мнениях... точно так же как и в среднестатистической мечте о лимоне и квартире. или острове. или домике в Альпах...

вы как с неба свалились. Всем известно что на стройке и, иногда менеджеры среднего звена и некоторые програмисты получают по 6 тыс. Другие специальности, на ранних этапах от 1000 грн
6тыс(грн) это не много для программистов. Знаю некоторых программистов получающий 16 тыс(грн) в Харькове

Назад
Зверху Знизу