Ева1. Сдается мне, что вы заслуживаете то, что имеете в личной жизни. 3к вынь да полож и ниипет. А то, что трудности бывают временные, то что в стране в принципе негде работать, то, что с работой что-то может случиться, то что любимый может потерять трудоспособность это вас не волнует. Меньше 3к - на фиг. Вы не "надежный тыл", вы "пороховая бочка" или "кидок" для мужчины. Счастливая семья подразумевает поддержку. И счастливы бывают семьи и с маленьким доходом. Буду всегда в отличии от вас отоситься с уважением к учителю мужчине в школе, который любит детей, любит свое дело и хорошо учит. Хотя доход у него даже с учетом доп занятий может и не перевалит за 3к. Одно дело, когда мужчина просто забил на семью пьет или не работает, ищет работу длительное время и вертит носом. Другое дело, когда человек работает, старается, но больше принести НЕ МОЖЕТ... У вас есть планка в денежном эквиваленте, ниже которой для вас мужчина - не мужчина. Давайте тогда действительно женщин оценивать по размеру приданного, груди и тд.
зы: претензий со стороны жены ко мне не было никогда по поводу денег. Мы вместе 11 лет уже. Было и 200 грн дохода и 0. И сейчас... очень много как для украинца.