3000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
У хорошего человека не может быть плохого дохода. Хотя конечно с другой стороны человек с хорошим доходом может быть плохим. Так что тут надо осторожно....

Не надо всё мерять на деньги! :увага:

А ви откуда знаете? Ви же, насколько я понял, таки живёте именно что за пределами общества. В своём виртуальном мирке. Сайты, то сё. Даже не совсем понятно за что вам деньги плотют...

IT - отличная сфера для развития. Жаль, что я опоздал к началу, когда можно расти вместе с ростом всего этого рынка.

Что особо приятно - придумать как зарегулировать этот сектор у нашей власти мозгов до сих пор не хватает :-)

Все вы красиво описали . Рассказываю график свой
встала в 6,30 утра , приготовила покушать коту , себе на работу и ребенку в школу
с 9-18 рабочий день
19-21 работа с девочкой
22-02(03) ввод данных по фирмам и обработка
03(04) высылаю данные
03,05(04,05) -сон
следующий день не чем не отличается от предыдущего
пардонте ,Ева ,почему у вас такая зп , требущая дополнительных подроботок ? Что же Вы в АУР не идете ?.
---это ужасно!!!!!!
свой график даж публиковать после такого боюсь))))
Йя вообще лентяко. :D
административный управляющий персонал -АУР
а пароли -говорить не могу . Все что могу сказать , так это строительство +нефтяные вышки -виды деятельности по кведу :)
тут не только ITшнеги есть :D
Вот если бы вы написали о работе геологов , более познавательно было.

Бред какой-то. У менеджеров 12, а у вас у бухгалтера 3 - как-то не сходятся концы с концами-то. :D
Если менеджером назвать - директора, зам. , спускаясь к низу ,то все логично.;)

Ты сильно преувеличиваешь величину трудностей.
солидарна

У хорошего человека не может быть плохого дохода. Хотя конечно с другой стороны человек с хорошим доходом может быть плохим. Так что тут надо осторожно....

:клас:

Зачем "соответсвующее образование" хозяину аптеки?:confused:

даааааа, блиснули остроумием .Вы себя считает , умным образованным и в курсе всех дел

А вообще, реально, чем выше в обществе, тем меньше конкуренция. Каждый следующий шаг вверх - легче чем предыдущий. Самая жесткая конкуренция среди работников зала в супермаркете. И именно с этого уровня сложнее всего сдвинуться выше. А чем дальше - тем проще. Другое дело, что для многих стимулы двигаться выше, пропадают после 1-2 шагов.

Стимулы убывают сильнее, чем уровень сложности.

Увы , такого мнения здесь не каждый :(. Многие считают , что з-та для мужчины АЖ 3000 грн , это реально классно

А ви откуда знаете? Ви же, насколько я понял, таки живёте именно что за пределами общества. В своём виртуальном мирке. Сайты, то сё. Даже не совсем понятно за что вам деньги плотют...

А вам какое дело до того что и сколько платят человеку ?
Что за манера тыкать пальцем. У себя с глазу бревно , и вы его не видите,а у кого то , занозу заметите

Не надо всё мерять на деньги! :увага:
Вы как истинный реалист , скажите чем нужно мерять и что именно (размеры членов , полагаю никому не интересно мерять ,к роме малолеток) ?

пардонте ,Ева ,почему у вас такая зп , требущая дополнительных подроботок ? Что же Вы в АУР не идете ?.

Увы такая . Я работаю на дядю с тетей -полагаю этим сумма и обусловлена .
Маленькая еще -не доросла . И возможностей нет
Если менеджером назвать - директора, зам. , спускаясь к низу ,то все логично.;)
вы глупы или прикидываетесь ? Если прикидывайтесь , то очень убедительно . Если глупы -то приношу свои соболезнования.

Да ТС лучше б не позорился - здесь у всех на ХФ з/п минимум 3500грн - ганьба тебе.:)[/QUOTE 3.500 баксами!!!:D

это кем ты работал на стройке за 6 штук??одни пиздоболы!!!!!на стройке парни мехари с цементом на этажи пешком таскают за 1500-2000гр в месяц!!!нахуй ты сказки про 6 штук рассказываешь??:D

расскажи бабушкам на лавочке!!!лучше скажи как часто у вас зарплату дают!!!!!:D

во, во, за сентябрь им еще таки не дали - Луценко трепло

главное работать и стремиться к увеличению доходов!!

Увы такая . Я работаю на дядю с тетей -полагаю этим сумма и обусловлена .
Маленькая еще -не доросла . И возможностей нет

От странный ви всё-таки человек! У себя говорите, шо возможности нет, а у мужика, ви считаете, шо она всегда есть! Ну прямо таки смешно.

главное работать и стремиться к увеличению доходов!!

Тока предварительно таки надо выехать! :клас:

Капец... у меня сейчас такой же доход - и мне РЕАЛЬНО СТЫДНО... прячусь от родственников даже, чтоб не спрашивали.. не то что в прошлом году - 10000 могла заработать.

Катюшенька - лошадочка, Вы что 2000 для Вас самое оно, на больше не стремитесь - не надо, я заработаю все денежки, а вот представьте, получите вы 100000 у.е., обложитесь в золотой кровати Таурегами, сопьетесь элитной выпивкой, затрахают Вас "красавчиГи" - и ШО тада?????
Все потерянный не то что, для общества, для всего голубого шарика, не-не-не, даже и не думайте

От странный ви всё-таки человек! У себя говорите, шо возможности нет, а у мужика, ви считаете, шо она всегда есть! Ну прямо таки смешно.

Не равнодушны Вы ко мне :D.
У меня возможности нет , т.к. писала , что ребенок есть .
З.ы. ко всему есть такие дебилы , которые ради того что бы насолить бывшей, готовы поставить ребенка под амброзуру

:клас:

Смешно - посоветуй что-то конкретное. Человек реально работает и прилагает усилия, пусть и не получает какой-то выдающийся результат.

Смешно - посоветуй что-то конкретное. Человек реально работает и прилагает усилия, пусть и не получает какой-то выдающийся результат.

Ой, вэй! Ну так я с радостью посоветую! Ви только скажите кому советовать, и в чём вопрос?

Вот Еве и посоветуй если есть что сказать как с ее знаниями и опытом и в ее ситуации зарабатывать больше.

Я вот почитал описание ее рабочего дня и понимаю что она явно что-то делает неправильно, но ничего конкретного посоветовать не могу поэтому и молчу.

А здесь большинство пишет лишь бы отписаться...

есть такие дебилы , которые ради того что бы насолить бывшей, готовы поставить ребенка под амброзуру

Врёте ви всё, как мине кажется. И 200 гривен алиментов он вам не платит не просто так, а потому что ви ему в своё время сказали шо-то типа "засунь свои 200 гривен... " Ну, признавайтесь - таки было дело? ;)

Вот Еве и посоветуй если есть что сказать как с ее знаниями и опытом и в ее ситуации зарабатывать больше.

Я вот почитал описание ее рабочего дня и понимаю что она явно что-то делает неправильно, но ничего конкретного посоветовать не могу поэтому и молчу.

А здесь большинство пишет лишь бы отписаться...

Да , приятно . Вы весьма заботливый и тактичный :)

вы глупы или прикидываетесь ? Если прикидывайтесь , то очень убедительно . Если глупы -то приношу свои соболезнования.
Директор по своей сути - менеджер , это если исходить из первоночального смысла значения слова. Другое дело ," у нас" , даже старшего кассира могут назвать менеджером.
Вы бы уточнили ,в чем моя глупость ?, что бы исправить "пробелы" в моих знаниях, толкования значений слов.

• Це лайк!
Реакції: EVA1
это сейчас называется ИНТЕЛЕКТ????:Dона и тем о чем я подумал ,наверное с трудом на 1000 наработает!!:Dв месяц!!!!:D

Ну ви таки не правы! Был там у них какой-то грант от буржуев и всем им платили хорошие деньги, грубо говоря за перекладываение бумажек. Просто Катя почему-то подумала, шо деньги платят ей за её высокую квалификацию, а не за то, шо она просто оказалась в нужное время, в нужном месте.

Назад
Зверху Знизу