3000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Врёте ви всё, как мине кажется. И 200 гривен алиментов он вам не платит не просто так, а потому что ви ему в своё время сказали шо-то типа "засунь свои 200 гривен... " Ну, признавайтесь - таки было дело? ;)

Нет , хотя каждый вправе думать как его душе вздумается .
А насчет алиментов , по закону родители несут равные права и обязанности по отношению к своему ребенку . Полагаю я ответила на ваш вопрос

Нет , хотя каждый вправе думать как его душе вздумается .

Нет, я вам не верю. Ви ему таки высказывали на эту тему. :увага:

А насчет алиментов , по закону родители несут равные права и обязанности по отношению к своему ребенку

Возможно-возможно...

Полагаю я ответила на ваш вопрос

На какой? :confused:

я сейчас и на двушку устроится не могу, все трандят то хуй малой то рубашка короткая, а ему мало

А ви откуда знаете? Ви же, насколько я понял, таки живёте именно что за пределами общества. В своём виртуальном мирке. Сайты, то сё. Даже не совсем понятно за что вам деньги плотют...

За пределами общества кормят плохо. Живу-то я за пределами, но на охоту, за кормом, приходится ходить в это самое общество. Соответственно приходится повадки, тропы и водопои зверей населяющих общество хорошо знать.

Директор по своей сути - менеджер , это если исходить из первоночального смысла значения слова. Другое дело ," у нас" , даже старшего кассира могут назвать менеджером.
Вы бы уточнили ,в чем моя глупость ?, что бы исправить "пробелы" в моих знаниях, толкования значений слов.

Да действительно , на западе Менеджер- этот руководитель . Но мы живем в Украине и многое " у нас" трактуется не так как в развитых странах .
У нас менеджер -это обычный продавец . И его заработная плата на порядок выше многих специальностей .
Возможно это не правильно , но в то же время , никто не заставляет никого сидеть на должности бухгалтера , юриста ,секретаря и т.д.-это наш осознанный выбор .

З.ы. прошу прощения -просто по видимому я Вас не поняла .

У нас менеджер -это обычный продавец . И его заработная плата на порядок выше многих специальностей .

Ну так я и думал... Насмотрелись у себя на работе на "менеджеров" с зарплатами по 10 тысяч гривен и стали мужа загонять. И таки загнали!

Увы , такого мнения здесь не каждый :(. Многие считают , что з-та для мужчины АЖ 3000 грн , это реально классно

Да я вот как раз и говорю о том, что разница между 1500 грн. и 3000 грн. побольше будет, чем между 3000 грн. и 6000 грн. Так что в некотором смысле 3000 грн. это действительно классно.

Ну так я и думал... Насмотрелись у себя на работе на "менеджеров" с зарплатами по 10 тысяч гривен и стали мужа загонять. И таки загнали!

Загнала я его значительно раньше :D, еще до того как насмотрелась на менеджеров :)

Да я вот как раз и говорю о том, что разница между 1500 грн. и 3000 грн. побольше будет, чем между 3000 грн. и 6000 грн. Так что в некотором смысле 3000 грн. это действительно классно.

ну да . если делать шаг в 3000, то это вообще класс

Маленькая зарплата это не только стыд, но и грех
:клас:

Голодание исчезает с 3000..4000 грн.

На семью ? Если да то из скольких человек ?

Я работал на стройке, выходило около 6 тыс., заебало теперь работаю по специальности
Кстати ни на твоём заводе, а на заводе где ты работаешь, с хуяли он твой?

вы как с неба свалились. Всем известно что на стройке и, иногда менеджеры среднего звена и некоторые програмисты получают по 6 тыс. Другие специальности, на ранних этапах от 1000 грн

Да действительно , на западе Менеджер- этот руководитель . Но мы живем в Украине и многое " у нас" трактуется не так как в развитых странах .
кх-кх . В классификаторе профессий уже есть профессия "менеджер..." ,но из-за этого получилась смысловая коллизия с др профессиям. В вашей конкретно фирме могут хоть "организатор улыбок покупателю" назвать ,но в трудовой напишут другое.
Возможно это не правильно , но в то же время , никто не заставляет никого сидеть на должности бухгалтера , юриста ,секретаря и т.д.-это наш осознанный выбор .
Отрыв минимальной от максимальной зп в Харькове настолько большой ,что я бы так не обобщала.
Это скорее относится к госучреждениям /служащим.

пс: насмешили особенно о юристах. :іржач:

мне? так предел мечтаний офисного планктона давно подсчитан: квартира с ремонтом в новострое, приличная машина и 1м $ на депозите.

"1 м" это ви имеете в виду одна тысяча? Миллениум то есть?

Отрыв минимальной от максимальной зп в Харькове настолько большой ,что я бы так не обобщала.
Это скорее относится к госучреждениям /служащим.

пс: насмешили особенно о юристах. :іржач:

У нас юрист на постоянной основе, а на предыдущей работе , был юрист которому платили 250 грн(аж) , что бы когда он нужен то пришел и составил иск :D

а зачем жить на одну зарплату??помимо неё есть и другое время в которое можно ещё и подзарабатывать!!главное_ЭТО НАЛИЧИЕ ЖЕЛАНИЯ и ето ФАКТ!!

Назад
Зверху Знизу