4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
молодой человек, вы что не видете какой интеллегентный полилог ведется в здешней теме между Аароном и девушками, таки чего вы влазите со своим быдлохамством и псевдорассуждениями на тему "в 20 лет я зарабатывал 7 штук гривен". это никому не интересно, поверьте
а кто такой полилог? я таки извиняюсь.

тю, я вас умоляю, я в 20 лет вообще миллионы зарабатывал.

Ева. Мну хочет сильно у вас узнать. Предположим у вас есть любимый мол чел, который зарабатывает 12+ к гривен (для лучшего счету ну пусть 20к). Вы вместе. И тут опа (не дай бог) стал инвалидом. Потеря трудоспособности. А мы с вами знаем, что 3к в нашей стране инвалидам не платят. До конца жизни он не преодолеет планку в эти ваши 3к. Вопрос: вы его бросите?

Ева. Мну хочет сильно у вас узнать. Предположим у вас есть любимый мол чел, который зарабатывает 12+ к гривен (для лучшего счету ну пусть 20к). Вы вместе. И тут опа (не дай бог) стал инвалидом. Потеря трудоспособности. А мы с вами знаем, что 3к в нашей стране инвалидам не платят. До конца жизни он не преодолеет планку в эти ваши 3к. Вопрос: вы его бросите?
Ну, женщина ведь не обязана с "балластом" на шее жить. Это мужчина должен содержать жену и детей, строить дома, бла-бла-бла... Так что - ответ очевиден:rolleyes:.

Сообщение от grasshopper
вопрос реально провакационный,из разряда "переспали бы Вы за миллион?"
))))

вопрос реально провакационный,из разряда "переспали бы Вы за миллион?"
))))
Вопрос провокационный для провоцирующихся. Я понимаю, что Еву поколбасила жизнь крепко, но имхо она зациклена на деньгах

Я вообще не понимаю как современный разумный человек, имеющий возможность хотя бы в интернете узнать любую информацию о перспективах разных профессий, может идти работать в такие сферы, как образование, охрана и тому подобные.

Если человек со старших классов общается со старшими и читает деловую прессу, то он уже в школе понимает, в какой сфере есть реальный денежный поток и как он распределяется, а в какой его по определению быть не может.

И даже если идти в продажи, о которых здесь писали, то можно продавать почтовые конверты, которые скоро вообще не будут продаваться, а можно продавать оптом нефтепродукты или дорогое энергетическое оборудование и получать за ту же работу на порядок большее вознаграждение чем при продаже конвертов.

А если идти в бюджетную сферу, или в коммерцию, но на рынки, которые не развиваются, то какой бы талантливый человек не был, но для получения достойного дохода ему прийдется работать в несколько раз больше других, т.к. просто в этой сфере денежный поток слабенький, и распределяется только наверху, а основной массе достаются только капли.

Короче, надо еще со школы понимать куда двигаться хотя бы в 10-летней перспективе и развивать нужные навыки и получать нужные знания. И параллельно иметь пару запасных вариантов, чтобы можно было быстро переквалифицироваться.

А это часы размышлений, сбора информации, советов и т.п. Все мои друзья кто этим занимается, из ВУЗов выйдут не на 2 и не на 3000 грн, а на намного большие деньги. А те, кто не задумывается над этими вопросами, они могут быть отличными ребятами, друзьями, будущими мужьями и замечательными отцами, но они не будут успешными в зарабатывании денег или потратят на пути к успеху намного больше сил, чем те, кто сразу попадает в правильное течение.

Я вообще не понимаю как современный разумный человек, имеющий возможность хотя бы в интернете узнать любую информацию о перспективах разных профессий, может идти работать в такие сферы, как образование, охрана и тому подобные.

Если человек со старших классов общается со старшими и читает деловую прессу, то он уже в школе понимает, в какой сфере есть реальный денежный поток и как он распределяется, а в какой его по определению быть не может.

И даже если идти в продажи, о которых здесь писали, то можно продавать почтовые конверты, которые скоро вообще не будут продаваться, а можно продавать оптом нефтепродукты или дорогое энергетическое оборудование и получать за ту же работу на порядок большее вознаграждение чем при продаже конвертов.

А если идти в бюджетную сферу, или в коммерцию, но на рынки, которые не развиваются, то какой бы талантливый человек не был, но для получения достойного дохода ему прийдется работать в несколько раз больше других, т.к. просто в этой сфере денежный поток слабенький, и распределяется только наверху, а основной массе достаются только капли.

Короче, надо еще со школы понимать куда двигаться хотя бы в 10-летней перспективе и развивать нужные навыки и получать нужные знания. И параллельно иметь пару запасных вариантов, чтобы можно было быстро переквалифицироваться.

А это часы размышлений, сбора информации, советов и т.п. Все мои друзья кто этим занимается, из ВУЗов выйдут не на 2 и не на 3000 грн, а на намного большие деньги. А те, кто не задумывается над этими вопросами, они могут быть отличными ребятами, друзьями, будущими мужьями и замечательными отцами, но они не будут успешными в зарабатывании денег или потратят на пути к успеху намного больше сил, чем те, кто сразу попадает в правильное течение.

Та это всё понятно! Но ви таки забыли указать, в какой конкретно амвей ви нас приглашаете! :D

А самому подумать :-)

логика ведь понятна? Есть ли в этой сфере нормальные деньги? Перспективы в ближайшее время? Порог входа и т.п.

А ответы у каждого свои.

Та же торговля нефтепродуктами очень привлекательна, но для моей семьи вход в этот бизнес будет не под силу... а вот своя аптека - уже ближе к реальности. Надо только получить соответсвующее образование и вложить не такую уж и большую сумму.

Деньги здесь есть, и глядя на то, чем питается и как проводит время 80% населения Украины, можно сказать что в торговле медикаментами у нас огромные перспективы.

логика ведь понятна? Есть ли в этой сфере нормальные деньги? Перспективы в ближайшее время? Порог входа и т.п.

А ответы у каждого свои.

Та же торговля нефтепродуктами очень привлекательна, но для моей семьи вход в этот бизнес будет не под силу... а вот своя аптека - уже ближе к реальности. Надо только получить соответсвующее образование и вложить не такую уж и большую сумму.

Деньги здесь есть, и глядя на то, чем питается и как проводит время 80% населения Украины, можно сказать что в торговле медикаментами у нас огромные перспективы.

И ви таки думаете, шо в такой прибыльный бизнес они пустят чужих, незнакомых людей!? :D Наивный ви человек! :клас: Ну отпишетесь года через 2 - расскажите за свою аптеку! :іржач:

А ответы у каждого свои.

Зачем "соответсвующее образование" хозяину аптеки?:confused:

Пустят, родственники занимаются, в кризис особенно все серьезные игроки рынка заинтересованы, чтобы на низшем уровне (аптеки в районах и жилмассивах) не за свои деньги сеть аптек строить, а чтобы люди сами открывались за свои деньги.

образование не нужно, но корочку купить надо. Иначе прийдется оформлять все на надежного человека, который имеет профильное образование. А человечек сегодня надежный, а завтра решил сам порулить. А если на жену с фармобразованием бизнес оформлен, то это вообще засада :-)

И ви таки думаете, шо в такой прибыльный бизнес они пустят чужих, незнакомых людей!? :D Наивный ви человек! :клас: Ну отпишетесь года через 2 - расскажите за свою аптеку! :іржач:

Ты сильно преувеличиваешь величину трудностей.

А простым хорошим девушкам таки важен в первую очередь человек, а не его доход в денежном эквиваленте! :увага:

У хорошего человека не может быть плохого дохода. Хотя конечно с другой стороны человек с хорошим доходом может быть плохим. Так что тут надо осторожно....

та он городит что попало!!!!аптечный бизнес дело не простое!!!туда кого попало не пустят!!и бабла нужно ввалить не мало!!!он просто фантазер!!!:D аптека конечно вариант безпроигашный,но там толко разрешение пока получишь .повесишся!!!да и правильно,нахрена хозяину аптеки специальное образование???значит хозяин хлебных ларьков должен быть пекарем???)))херню парень мелит!!!))

Разрешения и т.п. - все решается деньгами и связями. И денег надо не так уж и много. А зачем образование - если интересовались тем как получить разрешения, то и без меня знаете. Вариантов всего два - или приглашать надежного человека с фармобразованием или самому покупать корочку.

А вообще, реально, чем выше в обществе, тем меньше конкуренция. Каждый следующий шаг вверх - легче чем предыдущий. Самая жесткая конкуренция среди работников зала в супермаркете. И именно с этого уровня сложнее всего сдвинуться выше. А чем дальше - тем проще. Другое дело, что для многих стимулы двигаться выше, пропадают после 1-2 шагов.

Стимулы убывают сильнее, чем уровень сложности.

А вообще, реально, чем выше в обществе, тем меньше конкуренция.

А ви откуда знаете? Ви же, насколько я понял, таки живёте именно что за пределами общества. В своём виртуальном мирке. Сайты, то сё. Даже не совсем понятно за что вам деньги плотют...

У хорошего человека не может быть плохого дохода. ....

Навскидку могу сразу назвать двух своих школьных учителей, с мизерной зарплатой, но я их уважаю именно как людей намного больше чем большинство знакомых моих родителей, которые имеют доход в тысячи раз выше.

Капец... у меня сейчас такой же доход - и мне РЕАЛЬНО СТЫДНО... прячусь от родственников даже, чтоб не спрашивали.. не то что в прошлом году - 10000 могла заработать.

Назад
Зверху Знизу