4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
а все таки расскажите))) всегда интересно было мужское мнение насчет девушек и прынцес)))
старая тема, с бородой,да и извращенцев как щаз набежит!!!)))))ненадотъ)))

Катерина , первое мнение о человеке визуально , а только потом мы начинаем интересоваться чем то большим. Поэтому если бы я встретила на улице "голодранца" но он очень хороший человек и у него все качества которые вы написали , честно скажу не обратила бы внимания , т.к. визуально он мне был бы не приятен .
Если наоборот , визуально он мне понравился и он хороший человек , замечательный отец моей дочери , прекрасный собеседник и любовник, то это меняет картину , хотя все равно я бы хотела бы и я бы просила его приносить доход посерьезней

Конгениально! И вот как раз в этот момент он би и начал пить!

Только бледнолиций брат может наступить два раза на одни и те же грабли!

стриптизером?
или, судя по фразе, "всем что надо=))" - услуги более интимного характера оказываются....

Гм... ну как би это помягче выразится... ну прынцессы это которым нужен прынц, карета и 3-х тысяч в месяц явно недостаточно! :D

А простым хорошим девушкам таки важен в первую очередь человек, а не его доход в денежном эквиваленте! :увага:

так подвожу итоги , за сегодня в свою сторону получила :
ты старая еврейка
ты прынцесса
ты оно
Приятно познакомиться Ева , мне тоже с Вами приятно общаться :D

смешно ему , наговорил "гадостей":Dи спать заставил :)

Это не смешно :) Это у мине крыша поехала. От ваших слов, между прочим. Ну на принцессу я таки намекал, но где я говориил за "старую еврейку" и "оно"? :confused:

Ну давайте уже спать в любом случае! Всем спокойной ночи! Таки продолжим нашу дискуссию завтра!

а начиналось, заметьте с 2000 грн зарплаты))))

и на ТЫ никто не приглашал переходить, между прочим

Violent
?
пойди поспи--мож полегчает?

А что, на Украине ещё до сих пор используют распашонки? :eek: У нас уже давно детей с рождения одевают в костюмчики/комбезы.
я не знаю, вернее не помню

часто выше европейских, особенно на одежду/обувь, питание, путешествия/отдых, подержанные авто

да , но есть люди , которые живут все еще в сказках, и считают , что это не соответствует действительности

да мужик , возможно , а возможно и мужлан

а вот такой дырявый рот не должен Меня некуда приглашать ...

Ты дура признай это ,а то я тебя буду загонять и дальше .....а дальше ты предложишь встретиться ,встретиться с твоим мужыком которому я набью ебло......тебе она надо ?

между прочим ты сосала хуй ....а я нет .....и не отрицай этого

Мда, какой нах инжэк?...максимум техникум по специальности водопроводчик:іржач:

Мда, какой нах инжэк?...максимум техникум по специальности водопроводчик:іржач:

Попрошу не оскорблять остальных водопроводчиков подобного рода высказываниями. :)
Мне было бы стыдно, если это чмо имело бы специальность водопроводчика. Так что там максимум приемщик стеклотары:)

Пани Ева1, я внимательно прочитала все ваши посты и таки убеждена, что кот ваш незаслуженно жирует:D

ну ну ,соска обоснуй

ты отсасываешь и не отрицай это

молодой человек, вы что не видете какой интеллегентный полилог ведется в здешней теме между Аароном и девушками, таки чего вы влазите со своим быдлохамством и псевдорассуждениями на тему "в 20 лет я зарабатывал 7 штук гривен". это никому не интересно, поверьте

Назад
Зверху Знизу