4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
да упаси бог!!!)))
всё это я знаю)))))и никак не против заведения))))
правда,после окончания у людей запросы))часто несоизмеримые с реальной ценой))))

ну да, мужей-алигархав на всех не хватаить

про то, что и сколько нужно детям, то история отдельная, но если Вы не можете воспринимать мужчину, который зарабатывает меньше или на уровне с Вами (хотя он, к примеру отличный отец, замечательный собеседник, любовник отменный и по дому Вам поможет), то это Ваше личное ИМХО, а мое - что Мужчины, как и Женщины - это нечто большее, чем просто кошельками померяться

Катерина , первое мнение о человеке визуально , а только потом мы начинаем интересоваться чем то большим. Поэтому если бы я встретила на улице "голодранца" но он очень хороший человек и у него все качества которые вы написали , честно скажу не обратила бы внимания , т.к. визуально он мне был бы не приятен .
Если наоборот , визуально он мне понравился и он хороший человек , замечательный отец моей дочери , прекрасный собеседник и любовник, то это меняет картину , хотя все равно я бы хотела бы и я бы просила его приносить доход посерьезней

1. На ночной рынок грузчиком и на фирмы , где требуются ночные грузчики

т.е. днём работа за 3000 грн, а ночью грузчиком? Я вас таки правильно понял? Нескромный вопрос - а спать когда? :confused:

2. В МЛС или в супермаркеты - охранником

Ну если он пойдёт в супермаркет охранником, он же тогда не сможет работать на своей основной работе - там где 3000 грн - ведь верно? кроме того к охранникам есть определённые требования. И ещё кроме того - почему ви собственно думаете шо охранники заработывают больше 3000 грн? На самом деле таки несколько меньше

3. На форуме масса кому требуются руки , те же краны подкрутить , обои поклеять и т.д.

Подкрутить кран стоит 20-25 гривен. Обои - 15 грн метр - много тут не заработаешь. Это миф.

5. Сборка компов и т.д.

Кому это надо? Сейчас на всех фирмах вам бесплатно соберут комп из купленных вами запчастей!

Знаете если есть желание , то работа найдется , если его нет -то ...........

Ну найдётся конечно! На те же 3000 гривен. Ви всё-таки, я смотрю, никак не хотите понять, шо ви живёте не в Англии и не во Франции. :D

и Вы --туда же))))
скокаж это заведение наплодит ещё банкиров/бухгалтеров?)))))

Да , но сейчас эконом. спец. есть в каждом вузе , даже в ХИРЕ И ХАИ

а что вы взьелись на инжек
помимо банкиров и бухгалтеров там полно распрекрасных незамужних девшек, как минимум поэтому этот вуз достоен:клас: внимания

:D:D:D:D

а что "голодранец" зарабатывает 3000 - это по чем видно то?????
Ева, Вы не обижайтесь, тут просто и я и Аарон, по всей видимости пытаемся Вас увести от навязчивой мысли о том, что 3000 грн - это недостойная ЗП для мужчины, при том, что практически все, кто работает наемно именно эту цифру и получают (сочинителей про 5 вместо 7 в 22 года, в расчет не берем - у них и члены по 40 см! и квартиры собственные в центре города в 18 лет заработанные лично!)

маркетолог я, причем училась в то время, когда данная профессия была не престижна. и исключительно по зову сердца, которое в 17 лет мне сообщило о том, что "я хочу создавать рекламу":)

И сейчас по спец. работаете?
Я выбирала спец. смешно . Меня за поведение выгоняли с 9 класса . Приходит отец и сообщает мне
Ева , маме говорить не хочу, но ТВ (директор ) сказала , что выживет тебя с 10 и 11 класса . Валить нужно .
Обходили мы с отцом массу техникумов , все не то .
Специальность на которую хочу поступать не знаю .
Включила телевизор , а там реклама (бегущая строчка) , посчитала насчитала 56 швей требуется и 58 бухгалтеров и там еще что то уже не помню . Сразу поняла , что хочу быть бухгалтером.
Но куда идти по прежнему не знала . И здесь иду я и случайно вижу название КОЛЛЕДЖ , во класс . Я сюда хочу .
Захожу спрашиваю если у них специальность , что бы я стала бухгалтером , ответ положительный . Поступаю на бюджет и так я стала младшим специалистом

ну да, мужей-алигархав на всех не хватаить

вот вот

Ну найдётся конечно! На те же 3000 гривен. Ви всё-таки, я смотрю, никак не хотите понять, шо ви живёте не в Англии и не во Франции. :D

Все вы красиво описали . Рассказываю график свой
встала в 6,30 утра , приготовила покушать коту , себе на работу и ребенку в школу
с 9-18 рабочий день
19-21 работа с девочкой
22-02(03) ввод данных по фирмам и обработка
03(04) высылаю данные
03,05(04,05) -сон
следующий день не чем не отличается от предыдущего

Ева, Вы не обижайтесь, тут просто и я и Аарон, по всей видимости пытаемся Вас увести от навязчивой мысли о том, что 3000 грн - это недостойная ЗП для мужчины, при том, что практически все, кто работает наемно именно эту цифру и получают (сочинителей про 5 вместо 7 в 22 года, в расчет не берем - у них и члены по 40 см! и квартиры собственные в центре города в 18 лет заработанные лично!)

а вот возьму...и соглашусь!!)))мысль-то не глупая

агась,и сколько их,ищущих потом работу?))))
Ну что я могу сказать , как я говорила в 2000(было 17 лет ) работала на 3-ту 200грн . Это как сейчас 1000-1500 и что не умерла , приобрела опыт начаа искать посерьезней

Рассказываю график свой
встала в 6,30 утра , приготовила покушать коту , себе на работу и ребенку в школу
с 9-18 рабочий день
19-21 работа с девочкой
22-02(03) ввод данных по фирмам и обработка
03(04) высылаю данные
03,05(04,05) -сон
следующий день не чем не отличается от предыдущего
---это ужасно!!!!!!
свой график даж публиковать после такого боюсь))))

По специальности, правда с небольшими поправками - копирайтер я - тексты пишу на сайты. Частично рекламные, частично информационные.
Работала и сугубо по специальности - но кризис немного подкорректировал карьерные планы:(
После этого устроилась на одну официальную работу с тупыми обязанностями, но занимающую не так много времени, и попутно - пишу.
Можно и одну найти, по специальности, но это мои личные тараканы в голове не дают - страх опять все потерять, а так 2 работы, вроде как страховка... на случай... крызы

А всё свободное время у меня уходит на чёртов диплом, изучение английского на курсах, изучение тестирования ПО и управления проктами программам одной фирмы.
Я, таки, потерян?

Ну что ви! Что ви! Только русский язык немного подучите и у вас таки будет миллион перспектив!

"управления проктами программам" - придумают же...

:D:D:D:D , я отлично понимаю,о чем Вы хотите сказать . Но толи у меня такой круг общения , толи мы живем на разных планетах. Просто у меня только одна семья знакомая, где мужчина зарабатывает всего 3000, все остальные 8-10. У нас на работе , менеджеры(заметьте я не беру АУР) имеют 8-12 , а Вы за какие то 3 говорите . Просто если сидеть на одном месте то 3 кажется много , но это мизер .

Аарон!
не придирайтесь к мальчику!!
)))))

У нас на работе , менеджеры(заметьте я не беру АУР) имеют 8-12 , а Вы за какие то 3 говорите . Просто если сидеть на одном месте то 3 кажется много , но это мизер .
ну)))чем выше забираешься,тем больнее падать))))

памперсы 100грн *4 расходуются на раз два
распошенки , пеленки 100 грн
ванночка 100
честно не помню, что еще нужно новорожденным . Вот я уже привела мин.300 грн , здесь матери нужно особое кормление , что бы было молоко и его з-ты в размере 3000 грн просто не хватит

Памперсы сразу выкидываем и пользуемся пелёнками и стиральной машиной! Добавляем 50 грн на порошок и электричество. И того ми имеем расходов на ребёнка 250 гривен и доход 3000 грн. Мине кажется как-то можно прожить всё же на оставшиеся 2750 гривен...

Назад
Зверху Знизу