маркетолог я, причем училась в то время, когда данная профессия была не престижна. и исключительно по зову сердца, которое в 17 лет мне сообщило о том, что "я хочу создавать рекламу"
И сейчас по спец. работаете?
Я выбирала спец. смешно . Меня за поведение выгоняли с 9 класса . Приходит отец и сообщает мне
Ева , маме говорить не хочу, но ТВ (директор ) сказала , что выживет тебя с 10 и 11 класса . Валить нужно .
Обходили мы с отцом массу техникумов , все не то .
Специальность на которую хочу поступать не знаю .
Включила телевизор , а там реклама (бегущая строчка) , посчитала насчитала 56 швей требуется и 58 бухгалтеров и там еще что то уже не помню . Сразу поняла , что хочу быть бухгалтером.
Но куда идти по прежнему не знала . И здесь иду я и случайно вижу название КОЛЛЕДЖ , во класс . Я сюда хочу .
Захожу спрашиваю если у них специальность , что бы я стала бухгалтером , ответ положительный . Поступаю на бюджет и так я стала младшим специалистом
ну да, мужей-алигархав на всех не хватаить
вот вот
Ну найдётся конечно! На те же 3000 гривен. Ви всё-таки, я смотрю, никак не хотите понять, шо ви живёте не в Англии и не во Франции.
Все вы красиво описали . Рассказываю график свой
встала в 6,30 утра , приготовила покушать коту , себе на работу и ребенку в школу
с 9-18 рабочий день
19-21 работа с девочкой
22-02(03) ввод данных по фирмам и обработка
03(04) высылаю данные
03,05(04,05) -сон
следующий день не чем не отличается от предыдущего