4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
-секса ваще никакого нет;)
- как ты можешь прийти поздно,если у тебя маленький ребенок?
-та кушай ,что хочешь хоть бочкой стань,мужу пох,у него есть молоденькая любовница,а если нет,то как он может тебе запретить что то есть либо неесть?
-90%мужиков просто кайфуют,когда жена уебует куда нибудь к подругам.потому что у него сразу появляется возможность нормально потусить со своей компашкой

написала ответ , а он куда то исчез.
Отвечу быстро и так в 2-х словах
ВСЕ МУЖЧИНЫ СОБСТВЕННИКИ ИЛИ СОСОБСТВЕННИКИ , поэтому не позволят гулять сколько вздумается , по подругам ходить и тд. Ко всему любые отношения -это компромисс , а мужчина не любит уступать (если не чувствует своей ущемленности )

Я считаю что добытчик в семье должен быть мужчина , а я должна тратить свою з-ту на то что бы мужчина хотел возвращаться домой и приносить нормальную зар. плату в семью

Тук, тук. Хто там? Ми вам таки русским языком объясняем, шо в Украине это практически невозможно по ряду экономических причин, а ви нам всё одно и тоже твердите! Ну и кто из нас проявляет политическую негибкость? :confused:

Сначала репатриируйтесь, а потом зарплату требуйте! :увага:

написала ответ , а он куда то исчез.
Отвечу быстро и так в 2-х словах
ВСЕ МУЖЧИНЫ СОБСТВЕННИКИ ИЛИ СОСОБСТВЕННИКИ , поэтому не позволят гулять сколько вздумается , по подругам ходить и тд. Ко всему любые отношения -это компромисс , а мужчина не любит уступать (если не чувствует своей ущемленности )

када жена уезжает с ребенком на отдых дома настает просто рай. :D

блин, жена не работает, ребенок фсадике и ещё требует всякой фигни. кошмар )))
по словам некоторых она вообще должна быть нижеводы тишетравы )))

:клас::клас::клас:

када жена уезжает с ребенком на отдых дома настает просто рай. :D

может, у меня настает тишина дома :D:D:D:D, а теперь только кот , и ему реально рай , хотя нет-скучно станет ему

Тук, тук. Хто там? Ми вам таки русским языком объясняем, шо в Украине это практически невозможно по ряду экономических причин, а ви нам всё одно и тоже твердите! Ну и кто из нас проявляет политическую негибкость? :confused:

Вся политическая негибкость начинается в семье. Все люди в ней рождаются и воспитываются. От того каким был по отношению к Вам Ваш отец и мама зависит ВСЕ. Никакие экономические причины в разрезе страны не исчезают если в семьях они являются повседневной проблемой и наоборот. Все изменения начинаются внутри нас и заканчиваются там же. Я не устану приводить слова матери Терезы, хоть и большинство современных людей иронизируют их, очень зря:

Люди часто бывают неразумными, нелогичными и эгоцентричными.
Все равно прощай их.

Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоистичных и скрытных мотивах.
Все равно будь добр.

Если ты добьешься успеха, то получишь несколько ложных друзей и несколько настоящих врагов.
Все равно добивайся успеха.

Если ты честен и искренен, люди могут обмануть тебя.
Все равно будь честным и искренним.

То, на постройку чего ты потратил годы, кто-то может разрушить за одну ночь.
Все равно строй.

Если ты обретешь душевное равновесие и счастье, к тебе будут испытывать ревность.
Все равно будь счастлив.

То добро, что ты сделал сегодня, люди часто забудут завтра.
Все равно делай добро.

Отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть, и этого может никогда не хватать.
Все равно отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть.

В конце концов ты поймешь, что все это было внутри тебя, для тебя и во имя тебя и между тобой и Богом!

Сущайте, я Вам таки ответственно говорю, шо Вам светит беседа с гражданами нашей прекрасной страны, которые трудоустроены на ул. Владимирской и репатриации не подлежат.. Вот там и расскажите о зарплатах в Изгаиле и о девушках, которые служат в ЦАХАЛе..

а где у нас тут смайлик "жую попкорн"?))))
за вами всеми интересна таки наблюдать отсюда)))))

solomeya, а ведь все там правда .
Хоть многие и не понимают этого .
За что я ценю общение так это за то ,что можно солгать , но можно и сказать правду . Я выбираю правду . Т.к. когда ты лжешь , в первую очередь ты лжешь сам себе .

Что вы , я требую -извольте , где вы такое нашли ?
З.ы. а падаван -уже не актуально , прошла «испытание Джедаев» и скорее уже РЫЦАРЬ

:боян: Зачем ви девочки джедаев любите
Непостоянная у них любовь :увага:

SS2173_00.jpg

:боян: Зачем ви девочки джедаев любите
Непостоянная у них любовь :увага:

да ,но при чем здесь Джадая( зв.войны) ?
Речь шла о падаване , я считаю , я эту грань уже приодалела , и вполне можно меня посвятить в рыцари :D:D:D:D

Ну да, с таким же успехом можно было бы написать: я не хочу отвечать на ваш вопрос.

И, в общем-то, понятно почему. ;)

Изложите вашу точку зрения внятно и доходчиво и еще раз свой вопрос повторите , просто я предоставляла ответы на каждый заданый вопрос в мою сторону

ща...устроюсь на облачке поудобнее....так....
:попкорн:

Ну вот , видите . Даже здесь женщина помогла , ни один мужчина не помог в таком вопросе , даже если бы это спросила женщина :D. Джентельмены , кормильцы и т.д. :D

Ну вот , видите . Даже здесь женщина помогла , ни один мужчина не помог в таком вопросе , даже если бы это спросила женщина :D. Джентельмены , кормильцы и т.д. :D

Эхх.. высока же Ваша самооценка.. как тяжело хорошему мужчине дотянуться до Вашего сердца ;)

П.С. Спокойной ночи.. а все начиналось с банального "почему я должна делать ему минет?" :)

Эхх.. высока же Ваша самооценка.. как тяжело хорошему мужчине дотянуться до Вашего сердца ;)

П.С. Спокойной ночи.. а все начиналось с банального "почему я должна делать ему минет?" :)

на самом деле не тяжело , просто в начале нужно дотянуться до мозга , а потом уже в сердце постучаться легко
Спокойной ночки и удачи в наступающем дне

Назад
Зверху Знизу