Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

А я только что сделала ошибку или наоборот правильный шаг. Сестра жила у меня , так вот она только что пришла , а я ее выгнала , сказала что бы жила у своего парня , деприсняк начался . Три комнаты , а поговорить даже не с кем

А я только что сделала ошибку или наоборот правильный шаг. Сестра жила у меня , так вот она только что пришла , а я ее выгнала , сказала что бы жила у своего парня , деприсняк начался . Три комнаты , а поговорить даже не с кем

ээээ... огласите пароли и явки;) а мы скрасим ваш досуг;)

Дент,и тута пить сватаешь))

**** ты

умный пришел , милости прошу в компанию, как Вы выразились дур:D

кого я сватаю?? у меня и так три жены уже:ги:
:D:D:D

Район,этаж и проходные есть?

район не важно , этаж - ниже чем 10, проходных нет(проходящих тоже ) - боюсь сквозняков :D:D:D:D

У вас таки слишком много друзей! Порядочные девушки так сибе не ведут! :увага:

аха , только друзей много не бывает . Много бывает знакомых
З.ы.а кто говорит о порядочности ? Или о не порядочности ?

не получилося одной))) зато впервые в жизни весь день провалялась в постели с едой и ноутом

:пиво: спасибо....ревность хуевое чувство....даже к близкому родственнику

Интересно , по каким критериям Вы судите ?
просто сестра живет у меня ,не работает , все что ей нужно было , так это следить(уроки , питание и т.д.) за моей 8 летней дочерью , у ребенка в табели оценки ужас .
Ушла 29 куда то , телефон оставила дома , при этом не позволила себе позвонить мне или дочери моей , на родителей так же положила с большой крыши .Нафиг мне такой цирк

З.ы. а судить меня , не зная-это глупо

просто сестра живет у меня ,не работает , все что ей нужно было , так это следить(уроки , питание и т.д.) за моей 8 летней дочерью , у ребенка в табели оценки ужас .
Ушла 29 куда то , телефон оставила дома , при этом не позволила себе позвонить мне или дочери моей , на родителей так же положила с большой крыши .Нафиг мне такой цирк

ужас

Она просто боится вашего осуждения и постоянных упреков, поэтому и сбежала в праздник. Зачем вы взяли на себя роль ее родителя?

Она просто боится вашего осуждения и постоянных упреков, поэтому и сбежала в праздник. Зачем вы взяли на себя роль ее родителя?

1. Девочка не работает , живет понятно за чей счет
2. Сбежала за 3 дня до праздника , при этом не сказала ни куда не с кем и т.д.(т.е. я должна все 3 дня нервничать )
3.Она жила у меня , а не у родителей .

а что разве с моей подписью???

...осталась только грязь на дне карманов одежды и какое-то чувство, что-то вроде надежды© -мое настроение

Назад
Зверху Знизу