Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

кого я сватаю?? у меня и так три жены уже:ги:

Богатый человек:DГовори терь,шоб завидовали молча:D

А я только что сделала ошибку или наоборот правильный шаг. Сестра жила у меня , так вот она только что пришла , а я ее выгнала , сказала что бы жила у своего парня , деприсняк начался . Три комнаты , а поговорить даже не с кем

..хм,ну нормальной сложно назвать,родную сеструху на улицу,мда,детский максимализм даёт о себе знать:D

1. Девочка не работает , живет понятно за чей счет
2. Сбежала за 3 дня до праздника , при этом не сказала ни куда не с кем и т.д.(т.е. я должна все 3 дня нервничать )
3.Она жила у меня , а не у родителей .

...осталась только грязь на дне карманов одежды и какое-то чувство, что-то вроде надежды© -мое настроение

Значит не корчите из себя благодетель, сестру к родителям, а сами поищите няню:)

..хм,ну нормальной сложно назвать,родную сеструху на улицу,мда,детский максимализм дант о себе знать:D

У нее есть парень или пусть поживет с родителями , может там ей больше понравиться

Значит не корчите из себя благодетель, сестру к родителям, а сами поищите няню:)

а я не корчила из себя благодетеля , я говорила о том , что год 2010 закончился "классно" и начался так же"классно"

У нее есть парень или пусть поживет с родителями , может там ей больше понравиться

У меня нет сестры,очень жаль,кстати,посему трудно судить со своей колокольни,но,уж простите так не поступила бы!
Знаете поговорку,мы в ответе за тех кого приручили))

а я не корчила из себя благодетеля , я говорила о том , что год 2010 закончился "классно" и начался так же"классно"

корчить благодетель: я кормлю и пою и даю крышу неблагодарной неработающей сестре:confused:

просто ситуация до боли знакома, с продолжением через 20 лет

У меня нет сестры,очень жаль,кстати,посему трудно судить со своей колокольни,но,уж простите так не поступила бы!
Знаете поговорку,мы в ответе за тех кого приручили))

Может вы и правы. Но просто когда она поссорилась с родителями , и попросилась пожить у меня я согласилась , т.к. сестра .
При этом закрыв глаза на многое . В итоге это был удар в спину .

Может вы и правы. Но просто когда она поссорилась с родителями , и попросилась пожить у меня я согласилась , т.к. сестра .
При этом закрыв глаза на многое . В итоге это был удар в спину .

Хотите совет??Кста,бесплатный;)
Так вот,на ХФ личное незнакомым людям лучше не выливать,не оч хорошо для вас будет;)

Хотите совет??Кста,бесплатный;)
Так вот,на ХФ личное незнакомым людям лучше не выливать,не оч хорошо для вас будет;)

Спасибо , просто выпила вина и так дико одинноко и тускно стало

Я когда то проспала.:DЛягла трошки поспатки, будильнчик завела. Но он чего то не зазвонил. :rolleyes:И я в три ночи уже проснулась. Обидно было.:(

У мня домашнее , родители делают

Фи, кислятина... (наверное) ;)
Тогда понятно почему: "так дико одинноко и тускно стало" - это ж если кислое внутрь принимать, то и настроение сразу скиснет! :D

Осталось немного , шло как компот , дало как вискарь :D

О, еще и типичные признаки невыдержанного вина! – недоперебродившие остатки, плюс сброженное не теми штаммами бактерий не совсем в то что надо… ;), и все это в одном флаконе… :rolleyes:
Я вам сочувствую. :D

Фи, кислятина... (наверное) ;)
Тогда понятно почему: "так дико одинноко и тускно стало" - это ж если кислое внутрь принимать, то и настроение сразу скиснет! :D

О, еще и типичные признаки невыдержанного вина! – недоперебродившие остатки, плюс сброженное не теми штаммами бактерий не совсем в то что надо… ;), и все это в одном флаконе… :rolleyes:
Я вам сочувствую. :D

не знаю, я в нем ничего не понимаю . Обычное домашнее вино(сладкое) , пилось сладенько , а потом раз и пальцы ватные . А самое печальное спать не хочется почему то

не знаю, я в нем ничего не понимаю . Обычное домашнее вино(сладкое) , пилось сладенько , а потом раз и пальцы ватные . А самое печальное спать не хочется почему то

Ну давайте на ночь глядя займемся винным ликбезом. :D

Вот вы какие параметры вина знаете?

Назад
Зверху Знизу