Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Сам бег это уже спортивно)
Доброго дня всем всем всем...

В церьковь бежать? Т.е. согрешить и бежать просить прощения... иначе сзади паяльник догонит? :D
паяльник - он такой паяльник..... :D
Можно еще попробовать как-то грешить поменьше

Но ведь все дело в ином, (1) нужно не от паяльника бежать, а нужно не делать того, за что в последствии накажет жизнь,
о!
поддержиаю оратора.
и (2) если наказала жизня, то принять это как очистительную процедуру, понять урок и идти себе дальше...
для этого нужно играть такую себе роль. Ответственную.
А церьковь в этом процессе познания и реализации себя лишнее звено, оно ***** не нужно,
нужно.
Оно для кучи народу - в принципе мерило нормы.
т.к. наказание ты и так получишь за ошибку и наказание это будет эквивалентным, а молельня о прощении это не конструктивно!
паяльник, такой паяльник :D

я о сюжете из библи, с пареньком розьпьятым;)
надо подумать.

но "слепцы", имеющие глаза, не видят что мерило-то корявое:(
у меня есть сильное подозрение, что все мы в какой-то мере слепцы и все мы ищем себе мерило.
А, прикинь, кто-то смотрит на наше, такое классное мерило и думает: афигеть, **** какая..........

у меня есть сильное подозрение, что все мы в какой-то мере слепцы и все мы ищем себе мерило.

т.н. мерило о котором мы говорим есть Различение, которое даёт Бог людям (всем, но некоторые это понимают("слышат"), а некоторые нет (или не обращают внимания)), как у Маяковского: "Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха:Что такое - хорошо, и что такое - плохо". Для меня мерилом-Различением является соВесть (двусторонняя беседа с Ним), т.с. "внутренний" голос или интуиция. Примерно так:)

А, прикинь, кто-то смотрит на наше, такое классное мерило и думает: афигеть, **** какая..........

а маразмом для меня является то что я описал в своём маленьком (неначном) повествовании;), как процедура отбивания поклонов праведнику (богу) висящему на "кресте" (умершему или умирающему) сама по себе омерзительна:піп::суперечка:

т.н. мерило о котором мы говорим есть Различение, которое даёт Бог людям (всем, но некоторые это понимают("слышат"), а некоторые нет (или не обращают внимания)), как у Маяковского: "Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха:Что такое - хорошо, и что такое - плохо". Для меня мерилом-Различением является соВесть (двусторонняя беседа с Ним), т.с. "внутренний" голос или интуиция. Примерно так:)

а маразмом для меня является то что я описал в своём маленьком (неначном) повествовании;), как процедура отбивания поклонов праведнику (богу) висящему на "кресте" (умершему или умирающему) сама по себе омерзительна:піп::суперечка:
а щаз подумаю и что-нибудь скажу, ага?

т.н. мерило о котором мы говорим есть Различение, которое даёт Бог людям
почему именно так?
Почему именно и только бог?
И почему именно различение?
Имхо, речь о приоритетах и выборе кратчайшего пути к их реализации.
Для меня мерилом-Различением является соВесть (двусторонняя беседа с Ним),
о, как.....
скажи, вот ты бабушу когда через улицу переводишь, о чем ты с Ним говоришь?
т.с. "внутренний" голос или интуиция. Примерно так:)
это в тебе икра божья говорит, а не твой приоритет.
а лучше, чтоб по улицам бухали, да?

Ира, ты хОмяка для опытов разыскиваешь?

я еще подумала.
Любая вера, во что угодно - безусловна. Безусловность не подразумевает рассуждение об объекте. Можно даже не говорить о ритуалах христианства, так выглядит любая вера.
И потом я тебе скажу, что эти поклоны кое-что да дают. Там же не только поклоны.

Ира, ты хОмяка для опытов разыскиваешь?
я разыскиваю картошку фри. А у тебя есть свободный хомяк?

я разыскиваю картошку фри. А у тебя есть свободный хомяк?
Я не мальчик по доставке комбикорма. А у соседки есть пара, хОмяков. Но проще их в РиФе наловить, и дешевле будет. Еще и смалец останется;).

Драку заказывали???

Я не мальчик по доставке комбикорма. А у соседки есть пара, хОмяков. Но проще их в РиФе наловить, и дешевле будет. Еще и смалец останется;).

я тебе и не предлагала ;) я тебе сказала, что хомяки меня сейчас гораздо меньше интересуют, чем жареная с грибами картошка :пиво:
А РиФовские хомяки - это опаСТно! По Москве знаю, да. Там тоже такое есть.
Такие иногда попадаются.......сидишь, трындишь, никого не трогаешь, а тут - раз!!!! - хомяк!!!!!!!
И все спасаются. Вот так вот :D

Значит жертвы не было и теме кырдык! Нать закрыть ее нафиг!

Колюнь - общество освещаетцо благодаря таким как ТЫ и это правда!!!

Колюнь - общество освещаетцо благодаря таким как ТЫ и это правда!!!

Ну я то конечно электрик по профессии но не до такой же степени. А вообще в пьяную голову умная мысля как собака за сосиской в кухню -так и ныряет! А как трезвый то тоска и повеселиться, удавиться... ну или жаниться охота или о смысле жызни думаешь. Как я Канта и прочих кентов непьющих понимаю.... :пиво:

ваше поведение это не поведение уверенного в своих убеждениях человека, а хватание за соломинку которая каждый раз оказывается иллюзией вашего успокоения и утверждения.
Мои вам пожелания разобраться в самом себе, и кто знает может быть вам нужно в церковь сходить, открыть Богу душу....

просто убеждения бывают разные к примеру истинные и ложные и т д, но путь побуждает к развитию, а повествовательное обсуждение помогает определиться и не только тем кто учавствует но и тем кто наблюдает за процесом обсуждения - вот;)
Смысл всегда присутствует, просто не все его видят или возможно неправильно себе его трактуют. Так-что не складывай лапки, а обсуждай и возможно, что благодаря и твоему труду кто-то сможет сделать правильный выбор - тот которого недостает данному человечку:)

Назад
Зверху Знизу