Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
мать твоя
Жунык ту ты это - прекращай)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мать твоя
ты не прав ... я недавно пришел домой, в хорошем настроении, и абсолютно не хотел никому никакого плохого слова сказать ... сижу спокойно общаюсь ... и вдруг ни с того, ни с сего меня называют жертвой собственного смодурства (или самодурства) ... это нормально? ... (где же ты здесь увидел "тонкую натуру"?)Злой вы а они жэ тонкие натуры... ранить мо так то....![]()
ну а если ты не принимаешь жертву? ... если тебе предложили списать твои долги, а ты не соглашаешься (ну гордость или ******ь не позволяет) ... что тогда ?А жертва то...
смысл жертвы везде можно видеть ... если бы мать твоя ничем не жертвовала ради тебя, то наверное ты бы и не жил сейчас уже ...
даже бизнес, несмотря на всю его жесткость не смог обойтись без основ жертвенности, т.е. списания долгов (банкротство) ... а иначе каждый второй должен был сидеть в тюрьме (что для бизнеса еще хуже)
начинааааааается........нахера меня рожать то было?
Жунык ту ты это - прекращай)))
для тебя **** ... можешь не задавать мне больше никаких вопросов ... ну ты ж не ****, зачем тебе ответы дауна?Жуно ты ****?
ты не прав ... я недавно пришел домой, в хорошем настроении, и абсолютно не хотел никому никакого плохого слова сказать ... сижу спокойно общаюсь ... и вдруг ни с того, ни с сего меня называют жертвой собственного смодурства (или самодурства) ... это нормально? ... (где же ты здесь увидел "тонкую натуру"?)
ну а если ты не принимаешь жертву? ... если тебе предложили списать твои долги, а ты не соглашаешься (ну гордость или ******ь не позволяет) ... что тогда ?
вот хотел же написать там в скобках (это не ругательство), но подумал, что пройдет и так ... не прошло![]()
от вы злые......
А шо делать когда тут любители БДСМ жаждуть услад, как не погладить по спинке...
![]()
я тебе на это с утра намекаю.Тут еще прикол есть, т.к. это было жертвоприношение самому себе самого себя...
никого он не наказывал. Все это происки конкурентов, клеветников и завистников.2. Наказал по закону всех подряд за грех двух человек.
я тебе больше скажу: мы и есть маленькие части его самого. Поэтому тема про "выкуп" не проходит.Кому Господь Бог платил выкуп, когда принс в жертву своего сына, если все души и так ему принадлежат?
разум, сознание к душе не относятся. Необходим был сознательный выбор.5. Убил сам себя для себя (или сына для себя). Принес себе выкуп по закону - его жизнь.
ну как можно самому себя заместить?6. Воскресил сам себя (или сына для себя) аннулировав при этом заместительную жертву!
а я ее не читала, даа я не то что намекаю... начиная с первого поста этой темы
![]()
![]()
Потому и говорю логики няма! Значит и небыло ее то... а просто мужика грохнули и все переврали!
вот хотел же написать там в скобках (это не ругательство), но подумал, что пройдет и так ... не прошло![]()