Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сёрфер, это не спортивно. Бежать надо еще до паяльника.
паяльник - он такой паяльник.....В церьковь бежать? Т.е. согрешить и бежать просить прощения... иначе сзади паяльник догонит?![]()
о!Но ведь все дело в ином, (1) нужно не от паяльника бежать, а нужно не делать того, за что в последствии накажет жизнь,
для этого нужно играть такую себе роль. Ответственную.и (2) если наказала жизня, то принять это как очистительную процедуру, понять урок и идти себе дальше...
нужно.А церьковь в этом процессе познания и реализации себя лишнее звено, оно ***** не нужно,
паяльник, такой паяльникт.к. наказание ты и так получишь за ошибку и наказание это будет эквивалентным, а молельня о прощении это не конструктивно!
надо подумать.я о сюжете из библи, с пареньком розьпьятым![]()
Оно для кучи народу - в принципе мерило нормы.
у меня есть сильное подозрение, что все мы в какой-то мере слепцы и все мы ищем себе мерило.но "слепцы", имеющие глаза, не видят что мерило-то корявое![]()
у меня есть сильное подозрение, что все мы в какой-то мере слепцы и все мы ищем себе мерило.
А, прикинь, кто-то смотрит на наше, такое классное мерило и думает: афигеть, **** какая..........
а щаз подумаю и что-нибудь скажу, ага?т.н. мерило о котором мы говорим есть Различение, которое даёт Бог людям (всем, но некоторые это понимают("слышат"), а некоторые нет (или не обращают внимания)), как у Маяковского: "Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха:Что такое - хорошо, и что такое - плохо". Для меня мерилом-Различением является соВесть (двусторонняя беседа с Ним), т.с. "внутренний" голос или интуиция. Примерно так
а маразмом для меня является то что я описал в своём маленьком (неначном) повествовании, как процедура отбивания поклонов праведнику (богу) висящему на "кресте" (умершему или умирающему) сама по себе омерзительна
![]()
почему именно так?т.н. мерило о котором мы говорим есть Различение, которое даёт Бог людям
о, как.....Для меня мерилом-Различением является соВесть (двусторонняя беседа с Ним),
это в тебе икра божья говорит, а не твой приоритет.т.с. "внутренний" голос или интуиция. Примерно так![]()
а лучше, чтоб по улицам бухали, да?а маразмом для меня является то что я описал в своём маленьком (неначном) повествовании, как процедура отбивания поклонов праведнику (богу) висящему на "кресте" (умершему или умирающему) сама по себе омерзительна
![]()
я еще подумала.а маразмом для меня является то что я описал в своём маленьком (неначном) повествовании, как процедура отбивания поклонов праведнику (богу) висящему на "кресте" (умершему или умирающему) сама по себе омерзительна
![]()
я разыскиваю картошку фри. А у тебя есть свободный хомяк?Ира, ты хОмяка для опытов разыскиваешь?
Я не мальчик по доставке комбикорма. А у соседки есть пара, хОмяков. Но проще их в РиФе наловить, и дешевле будет. Еще и смалец останетсяя разыскиваю картошку фри. А у тебя есть свободный хомяк?
Я не мальчик по доставке комбикорма. А у соседки есть пара, хОмяков. Но проще их в РиФе наловить, и дешевле будет. Еще и смалец останется.
очнулся....Значит жертвы не было и теме кырдык! Нать закрыть ее нафиг!
очнулся....![]()
Колюнь - общество освещаетцо благодаря таким как ТЫ и это правда!!!
Ты-б еще незамужней, такие страсти насоветовал-бынахрена козе боян?![]()
Я ж не себе, все людям.![]()
нахрена козе боян?![]()
ваше поведение это не поведение уверенного в своих убеждениях человека, а хватание за соломинку которая каждый раз оказывается иллюзией вашего успокоения и утверждения.
Мои вам пожелания разобраться в самом себе, и кто знает может быть вам нужно в церковь сходить, открыть Богу душу....