Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
мать твоя
Жунык ту ты это - прекращай)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мать твоя
ты не прав ... я недавно пришел домой, в хорошем настроении, и абсолютно не хотел никому никакого плохого слова сказать ... сижу спокойно общаюсь ... и вдруг ни с того, ни с сего меня называют жертвой собственного смодурства (или самодурства) ... это нормально? ... (где же ты здесь увидел "тонкую натуру"?)Злой вы а они жэ тонкие натуры... ранить мо так то....![]()
ну а если ты не принимаешь жертву? ... если тебе предложили списать твои долги, а ты не соглашаешься (ну гордость или тупость не позволяет) ... что тогда ?А жертва то...
смысл жертвы везде можно видеть ... если бы мать твоя ничем не жертвовала ради тебя, то наверное ты бы и не жил сейчас уже ...
даже бизнес, несмотря на всю его жесткость не смог обойтись без основ жертвенности, т.е. списания долгов (банкротство) ... а иначе каждый второй должен был сидеть в тюрьме (что для бизнеса еще хуже)

начинааааааается........нахера меня рожать то было?
Жунык ту ты это - прекращай)))

для тебя даун ... можешь не задавать мне больше никаких вопросов ... ну ты ж не даун, зачем тебе ответы дауна?Жуно ты даун?
ты не прав ... я недавно пришел домой, в хорошем настроении, и абсолютно не хотел никому никакого плохого слова сказать ... сижу спокойно общаюсь ... и вдруг ни с того, ни с сего меня называют жертвой собственного смодурства (или самодурства) ... это нормально? ... (где же ты здесь увидел "тонкую натуру"?)
ну а если ты не принимаешь жертву? ... если тебе предложили списать твои долги, а ты не соглашаешься (ну гордость или тупость не позволяет) ... что тогда ?

вот хотел же написать там в скобках (это не ругательство), но подумал, что пройдет и так ... не прошло![]()

от вы злые......

А шо делать когда тут любители БДСМ жаждуть услад, как не погладить по спинке...
![]()

я тебе на это с утра намекаю.Тут еще прикол есть, т.к. это было жертвоприношение самому себе самого себя...
никого он не наказывал. Все это происки конкурентов, клеветников и завистников.2. Наказал по закону всех подряд за грех двух человек.
я тебе больше скажу: мы и есть маленькие части его самого. Поэтому тема про "выкуп" не проходит.Кому Господь Бог платил выкуп, когда принс в жертву своего сына, если все души и так ему принадлежат?
разум, сознание к душе не относятся. Необходим был сознательный выбор.5. Убил сам себя для себя (или сына для себя). Принес себе выкуп по закону - его жизнь.
ну как можно самому себя заместить?6. Воскресил сам себя (или сына для себя) аннулировав при этом заместительную жертву!
а я ее не читала, даа я не то что намекаю... начиная с первого поста этой темы
![]()
![]()

Потому и говорю логики няма! Значит и небыло ее то... а просто мужика грохнули и все переврали!
и в библи этой сраной указан момент этого самого проебалова тока на него никто внимания не обращает
вот хотел же написать там в скобках (это не ругательство), но подумал, что пройдет и так ... не прошло![]()