Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Злой вы а они жэ тонкие натуры... ранить мо так то....:D
ты не прав ... я недавно пришел домой, в хорошем настроении, и абсолютно не хотел никому никакого плохого слова сказать ... сижу спокойно общаюсь ... и вдруг ни с того, ни с сего меня называют жертвой собственного смодурства (или самодурства) ... это нормально? ... (где же ты здесь увидел "тонкую натуру"?)
ну а если ты не принимаешь жертву? ... если тебе предложили списать твои долги, а ты не соглашаешься (ну гордость или ******ь не позволяет) ... что тогда ?

смысл жертвы везде можно видеть ... если бы мать твоя ничем не жертвовала ради тебя, то наверное ты бы и не жил сейчас уже ...
даже бизнес, несмотря на всю его жесткость не смог обойтись без основ жертвенности, т.е. списания долгов (банкротство) ... а иначе каждый второй должен был сидеть в тюрьме (что для бизнеса еще хуже)

Да и сам думаю- нахера меня рожать то было? Ща пурхал бы в раю и яблока с древа то жизни то познания спиз...л бы и жрал... спиз...л и жрал... или с ангелами де неть самогона накирялись и в морду друг друга! Любофф! А так здесь... и до рая лет 30 еще...:(
Да ворюги эти еще те филантропы... молчал бы уж за них ***дей то... упыряк...:confused:

ты не прав ... я недавно пришел домой, в хорошем настроении, и абсолютно не хотел никому никакого плохого слова сказать ... сижу спокойно общаюсь ... и вдруг ни с того, ни с сего меня называют жертвой собственного смодурства (или самодурства) ... это нормально? ... (где же ты здесь увидел "тонкую натуру"?)

ну а если ты не принимаешь жертву? ... если тебе предложили списать твои долги, а ты не соглашаешься (ну гордость или ******ь не позволяет) ... что тогда ?

Поразиты... да? Ине уточнили к тому же - а цэ вже ж хамство!:D
А толку: принимай жертву иль нет - нет ведь ее! Здяся а не на 7 небе народ!:confused:

вот хотел же написать там в скобках (это не ругательство), но подумал, что пройдет и так ... не прошло:):D

Точность - теща таланта! Здесь ведь не абы как а истинные и тонкие ценители талантов... так что неча фальшивить... слух тонкие настройки сбиваешь в кювет паньмаш...;)
А искусство! Шарман паньмаш! Таку оду птичке пропели... уточке...

от вы злые......

А шо делать когда тут любители БДСМ жаждуть услад, как не погладить по спинке... :)
87984.jpg

Все тайны прям повыдаешь! :клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::love::love::love::love::love:

:D Тут еще прикол есть, т.к. это было жертвоприношение самому себе самого себя...
я тебе на это с утра намекаю.

2. Наказал по закону всех подряд за грех двух человек.
никого он не наказывал. Все это происки конкурентов, клеветников и завистников.
А смерть - вообще не кара.

Кому Господь Бог платил выкуп, когда принс в жертву своего сына, если все души и так ему принадлежат?
я тебе больше скажу: мы и есть маленькие части его самого. Поэтому тема про "выкуп" не проходит.

5. Убил сам себя для себя (или сына для себя). Принес себе выкуп по закону - его жизнь.
разум, сознание к душе не относятся. Необходим был сознательный выбор.

6. Воскресил сам себя (или сына для себя) аннулировав при этом заместительную жертву!
ну как можно самому себя заместить?

И вообще: в смерти- рождение.

Потому и говорю логики няма! Значит и небыло ее то... а просто мужика грохнули и все переврали!

Потому и говорю логики няма! Значит и небыло ее то... а просто мужика грохнули и все переврали!

а я вот уверен что не грохнули, не мог отдать Бог Иисуса этим мудакам на растерзание и апостолы-опёздолы ******** шо-то очень важное;) и в библи этой сраной указан момент этого самого *******ова тока на него никто внимания не обращает:)

s1mtv, всё это хорошо, но с чего ты взял что прототип Остапа жил только на рубеже прошлого и позапрошлого веков? Может если хорошо поискать то и найдется еще парочка доживающих свой век в первом столетии иисусов, и свиток евангелия 300 года до нашей эры?

Остап - протатип будущего мачЁ)))

Назад
Зверху Знизу