Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
О, s1mtv проснулся! Он ща Вам четко по Библии все на свои места поставит!:пиво::іржач::іржач::іржач::*******::дуель::D

А чо я Вам говорил! Это не то что меня как коршуны на соловейка... тут орел парит! Тяжелая, поньмаш, артеллерия- это не хухры -мухры!:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если Вы не поняли обьяснения -Ваша проблема! Читайте, размышляйте САМИ мо и поймете! Система законов у Господа четкая! Вариантов обьяснения- масса! Ищите понятный Вам!:)

эопс, без обид, на мой взгляд, на фоне всего прочитанного мной, ваша эзотерика - шелуха за которой прячутся люди пытающиеся перешагнуть через то что они обязаны пройти по жизни, как вы это называете - выполнить (отработать) карму, а попытка перепрыгнуть через эту отработку - пустое занятие, и ваши знания ничего не стоят, т.к. зная вы ничего не можете изменить. Каждый пройдёт путь который ему уготован, с поправкой на то что будет исправлять если уклонится от этого пути. Бог создал нас и к Нему мы вернёмся, каким бы путём каждый из нас не шёл к Нему, потому что "Он Хитрец из хитрецов":) и предначертанное Им исполнится. па любасу:D

Да где же Вы прочитали что я пытаюсь перешагнуть? Законы имеються- их и озвучиваю как понял. А на практике- делал а ща забил- так и пишу как есть- то е ДЕГРАДИРУЮ а не перешагиваю. Это я осознаю. Практика и знания -разные вещи! То о чем Вы говорите- "заземление" знаний- жизнь по ним. Я это и не скрываю. Изменить мо все- усердие, сила воли нать. Путь, его варианты мо коректировать- о том и речь. Учение Господа- основа всех знаний а не шелуха. Хотя признаю за Вами право иметь свою точку зрения.

Т.е. согласно его слову, не просто страдания или сам факт смерти служит искупающим фактором, а именно пожертвованная душа после смерти Иисуса. При этом не важно что подразумевать под понятием "отдать душу" - "вечную часть" или просто "жизнь"

ошибочный вывод ... если так считать, то тогда вообще никаких героев не существует, даже тех, кто в годы войны шел в бой и отдавал свою жизнь за приближение дня победы, поскольку у Бога все живы да и когда то все воскреснут, т.е. будут живы не только "у Бога", но во всеобщей реальности

ошибочный вывод ... если так считать, то тогда вообще никаких героев не существует, даже тех, кто в годы войны шел в бой и отдавал свою жизнь за приближение дня победы, поскольку у Бога все живы да и когда то все воскреснут, т.е. будут живы не только "у Бога", но во всеобщей реальности
Да Жуно, нет не только Деда Мороза, героев тоже нет, памятники есть, ордена есть, а вот героев - нет. Есть люди и их поступки, поступки в пограничных ситуациях не понимаемы в ситуациях переживаемых обычно, поэтому и создается непреодолимое препятствие, героизм! Только он с тебя в голове.

В любой бойне в выиграше мертвецы! Они потом все будущие жизни будут из убийц качать энергию и жить за этот счет припеваючи!:клас:

В любой бойне в выиграше мертвецы! Они потом все будущие жизни будут из убийц качать энергию и жить за этот счет припеваючи!:клас:
В автокатастрофе Формулы 1 в выиграше конечно же металлолом:yahoo:!

Карма! Причина тянет следствие!

А не хрен выебуваться! Дуй в офис в манагеры... а то славы и бабок захотел... - получи!

Г.Б.Сына с миссией дать учение для вознесения в наш серпентарий отправил Господь! Не фиг коновала- Иегову к Г-ду лепить! Замашки этой овцы "по делам судите" публике известны! И хитрожопость его как и народца им оберегаемого -фанов его известны! Как Вас то к нему в фаны занесло?

Brull', законы Мойши, ветхого завета- это описание принципов, как работает закон кармы: зуб за зуб! И никак по другому: обратка всегда прилетит!
Иисус, видя в народе шизу, называемую ща: "Вендетта", "Месть" и т д... то е процедуру еще большей наработки кармы- фразой об: "если в челюсть врежут- подстав другую" попытался прекратить то что ща твориться в Чечне, да и вообще на Кавказе, на Сицилии и в других серпентариях!
А что Иисуса из-за бабла ухайдокали и перекрутили смысл его воплощения и причины смерти, чтоб главное: УЧЕНИЕ Г-да заныкать а Вами озвученною хренью заменить! Ну чо... судя по Вашему рвению ***ам с баблом афера удалась!

Назад
Зверху Знизу