Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Речь идет об искуплении грехов в соотвествии с писанием, но с тем что ты говоришь я тоже согласен, потому что это учение Христа, "прощайте как и Я простил вас" "любите, как и Я возлюбил вас""кто верует в меня за мной да последует" "не всякий говорящий но исполняющий" и т.д.

---искуплении грехов---
Это и есть отработка кармы! Сам бы хотел... ну не быват на холяву!!!!!
Да и кто кроме Иисуса и Богородицы вознесся? Никто: это называеться ФАКТ, подтверждающий теорию! Где же эти толпы? В "Царстве небесном"? Хер там! В гребаном раю или аду.. и опять сюда в воплощение! Глаза разуйте! В медитацию плюхнитесь и сами убедитесь: все, родимые здесь!
А с остальным согласен!:)
Неверите? s1mtv спросите! он подтвердит!.. он все подтвердит! он такой!:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

- глупость:отстой

Почему? Я тож об этом читал?!:confused:
Если он мог со своим телом делать все... то почему бы и это не предпринять?:yahoo:

Кого он отдал в сраку, Иисус из назарета умер в Индии в глубокой старости.
Как кого, сына отдал, в сраку, украинский плохо знаешь? Пидовкой этот иисус стал по воле папы, жопой своей усё искупив! Токо вот на распятии сраки быть не должно!Ибо жертва!

А чо я говорил! s1mtv все... да с цитатами... пиши пропало!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Как кого, сына отдал, в сраку, украинский плохо знаешь? Пидовкой этот иисус стал по воле папы, жопой своей усё искупив! Токо вот на распятии сраки быть не должно!Ибо жертва!
ты **** моральный, и это не оскорбление ... я пишу это с чувством сожаления к тебе, а не с целью унижения тебя ...а унизил ты сам себя ... ниже плинтуса ...

утверждение, что Иисус это "Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира" или "Пасха наша, Христос, заклан за нас" могли прокатить только для не сведущих в иудаизме неевреев, которым и проповедовал Павел свое псевдо-Христианство с псевдо-жертвами.
ты не учел того что Павел (Савл)сам был евреем, иудеем до "мозга костей" ... да и сведущих в иудаинзме, в последствии ставших христианами было огромное множество,
и самое главное:
они ничуть не хуже тебя знали закон Моисеев, и все обряды иудейские ;)
... и тем не менее, стали христианами, - потому что у них все "сошлось"

Останнє редагування:
s1mtv не убедишь... ты ж не прав а он всегда аргументированно прав.... скука...

они ничуть не хуже тебя знали закон Моисеев, и все обряды иудейские ;)
... и тем не менее, стали христианами, - потому что у них все "сошлось"

Железная логика :D Жунык уж поверь, что на таком железе держится все твое знание.А жаль...

ты **** моральный, и это не оскорбление ... я пишу это с чувством сожаления к тебе, а не с целью унижения тебя ...а унизил ты сам себя ... ниже плинтуса ...
Спасибо за комплимент:). От поклонника столь олигофренической "морали", польщен, польщен. Только вот ошибка в посте твоём, что впрочем для высшего гамадрила простительно, я не **** моральный, я - **** аморальный:клас:!
ЗЫ Жуно, а где ты меня видело, шо так влюпилося;)?
ЗЗЫ Жуно, ты что и вправду считаешь что можешь чем то оскорбить меня кроме как похвалой:D?

И не подеретесь :)

Мало того что я не только людей не бью, так и гамадрилов тоже, уважаю братьев меньших. Только вот Жуно религия не позволяет, отвечать за свои слова:). Так что не волнуйся, с Жуно не подерёмся, а с Саней мы уже подрались и помирились, неоднократно. На всю оставшуюся жизнь;). Правда, Саня?

Почему ты считаешь, что я что то не учел? Павел потому и проповедовал свою ересь несведущим, что был евреем до "мозга костей" ...
так а чего ж он, Павел, стал христианиом, если он был до "мозга костей" иудеем ? озвучь свою версию пожалста:)

а если бывало наведывался к сведущим евреям получал трындюлей и шел снова к лохам. :D
и ты думаешь эти "лохи" хуже тебя знали иудейские законы, обычаи и традиции?

Железная логика :D Жунык уж поверь, что на таком железе держится все твое знание.А жаль...

у меня просто нет времени вникать во все тонкости, и точно на все отвечать;
никому не в обиду, но это не тот форум, где серьезно рассматриваются подобные вопросы ... раньше я пытался серьезно здесь писать, а в ответ был конкретный слив в виде шуток- прибауток ...

Моя версия озвучена по всей теме, вполне достаточно для поразмыслить и сделать выводы.

По поводу Павла... "каждый понесет свое бремя..."..., а вообще он был христианином? :D А с чего ты это взял? в книжке прочел? :D ... у Павла были свои причины и их он унес с собой в могилу, а Евангельской писанине нет оснований доверять, т.к. при детальном рассмотрении это полная лажа.

это называется : "приехали" ... зачем же ты тогда постоянно цитируешь то, что является полной лажей? ... анализируешь, сравниваешь? ...
вот, скжем, если бы я "убил" достаточно времени, и детально все "расставил по полочкам", то твой ответ был бы точно такой как и сейчас: Писание - "это полная лажа" ... так спрашивается, для чего же тогда тратить время, если у тебя есть заранее подготовленный "запасной выход" для слива?

у меня просто нет времени вникать во все тонкости, и точно на все отвечать;
никому не в обиду, но это не тот форум, где серьезно рассматриваются подобные вопросы ... раньше я пытался серьезно здесь писать, а в ответ был конкретный слив в виде шуток- прибауток ...
Жуно, я сливался? Ты - это точно, я с тобой познакомился сливающимся, если я пришел на форум православным, то общение с тобой превратило меня в атеиста, не только конечно, но основой послужила твоя проповедь:клас:.
И так Жуно, где я сливался? Так подарок на рождество сделаешь? А я в ответку с десяток твоих сливов;)?

Исходя из кол-ва видео-фильмов запостченных добой, верю, причем целяком и полностью ;)
А отношусь к тебе хорошо, так-как в тебе нет коварства:yahoo:
приятно, но меня не сильно волнует твое отношене ко мне ... Гете помойму сказал, что безумство - пытаться всем понравиться ... а на счет видео - мне гораздо это интереснее, нежели что то даказывать оппоненту "S" ... я ему все равно ничего не докажу, так как, если докажу, он скажет, что он не верит в то что Писание истинно, как он и сказал уже, то это "полная лажа" ... и я то интуитиво это понимаю и чувствую ... поэтому и не хочу тратить время ...
ps^ когда я по-настоящему вникал (раньше), я даже с пасторами спорил, и им нечего было мне ответить ... это не самохвальство ... просто, когда то, в первый раз читая Библию у меня было масса безответных вопросов, и тоже возникала мысль доверия к Писанию,
но потом, когда я находил ответы, я многократно убеждался в том, что Писание самодостаточно, и может дать ответы практически на все вопросы, возникающие при его чтении ... вот и сейчас я уверен, что на всю критику оппонентов можно аргументрованно ответить (но нужно потратить достаточно времени) ... а зачем?

и я то интуитиво это понимаю и чувствую ... поэтому и не хочу тратить время ...

Жунык ты искренний человек и борешься т.к таковой изнутри, но искренность свою подари тому кто рядом и взаимно тебе отвечает общаясь и смотрит тебе в глаза сопереживая, а не тот кто обещает быть таковым потом
действительность она сейчас - потом может и не быть, но ведь может... Ты же просишь его что-бы избавил тебя от сомнений.Если уверен.., удачи....

Жунык ты искренний человек и борешься т.к таковой изнутри, но искренность свою подари тому кто рядом и взаимно тебе отвечает общаясь и смотрит тебе в глаза сопереживая, а не тот кто обещает быть таковым потом
действительность она сейчас - потом может и не быть, но ведь может... Ты же просишь его что-бы избавил тебя от сомнений.Если уверен.., удачи....
спасибо, хотя я тебя тоже считаю оппонентом ...

Является ли искренность оправданием глупости?
ну так канечно, Юсуп Воскрес тебя что не убедил:confused:, ну так Жуно жывай - убедит. Только тут получается наоборот, глупость - объяснение исскренней ******и.
Жуно, щутки щутками, но ответить прийдется, или таки слился ты?

И повторюсь... ты видимо не заметил моих слов, что при детальном рассмотрении эти писания просто лажа.

"Детальное рассмотрение" - тебя извиняет, что тебе не знакома этимология этого понятия! :D

вот не надо о детальном рассмотрении, - оно здесь, на этом форуме просто невозможно ... и лично ты тоже к нему никак не готов, т.к. "Детальное рассмотрение" требует достаточной серьезности, но когда она было только появлялась здесь, от тебя в первую очередь исходили невероятные глупости, в виде пошлых шуток или ****ографических картинок, что вообще в данном разделе является признаком *****изма (извини за откровенность)

Назад
Зверху Знизу