Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, из какой оперы эта фраза. Явно не из Библии. Библия нас учит уважать государственные власти.

А это из какой оперы, не подскажете?:)

Мф. 4
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Как это понять? Иисус вроде был изначально духовной личностью..
С этим согласится любой верующий;), дальше как только ты начинаешь выдавать собственный(или чуждый) для них(верующих) смысл - интерпритацию которая разнится с их привычным ассоциативным(и не только) восприятием дальнейших событий связанных с приходом Иешуа, получается конфликт восприятия и результат чаще всего один, отказ даже размышлять не говоря уже о том, что-бы действовать соответственно тому что ново( не согласуется с предыдущем объяснением - трактовкой определенного верования) - :rolleyes:Миха вот тебе и объяснение, как вижу его я...

Потому что никакое толкование например меня не может убедить например в той же в триединстве бога. Он должен быть Единным. а не триединным. Это сверх логики.

это очень сложно, и одновременно очень просто ... по принципу "триединства" существует вообще наша цивилизация, государственность, экономика, юстиция и пр. ... Президент, Премьер и Спикер - это все единая государственная власть, и каждый из них может представлять страну на международном уровне ... Судья, Прокурор и Адвокат - это единая судебная власть ... любое юридическое лицо (фирму, компанию) представляют несколько физических лиц

это очень сложно, и одновременно очень просто ... по принципу "триединства" существует вообще наша цивилизация, государственность, экономика, юстиция и пр. ... Президент, Премьер и Спикер - это все единая государственная власть, и каждый из них может представлять страну на международном уровне ... Судья, Прокурор и Адвокат - это единая судебная власть ... любое юридическое лицо (фирму, компанию) представляют несколько физических лиц
Это что-то новенькое Жунык :confused:Чем больше сходства с сильными мира сего тем больше популярность таких как ты? - в этом суть изложенного..
Может сатана ни есть бог века сего??? - по твоему..

Так государство - это ж Сатана!

Нет, но тот кто за ним стоит:D

Это что-то новенькое Жунык :confused:
для меня нет ...

Чем больше сходства с сильными мира сего тем больше популярность таких как ты? - в этом суть изложенного..

а разве я себя сравнивал с сильными мира? ... да и не о личностях речь вовсе, а о том что институт власти земиной берет начало от небесной власти:

Рим. 13: 1
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

а разве я себя сравнивал с сильными мира? ]
Надеюсь ты хотел возвыситься за счет примеров приведенных тобою.
Ты обозначил ПД триединства в устройстве. На каком основании твои умозаключения?Как научно подтверждается эта концепция? Или просто объясни как ты ее представляешь и на основании чего, где доки..

Надеюсь ты хотел возвыситься за счет примеров приведенных тобою.
и не надейся ... смешно ... меня Бог возвысил так, что тебе и не снилось (посадил на небесах!), поэтому мне даже в удовольствие унижаться на земле - тем больше моя высота!

Ты обозначил ПД триединства в устройстве.
что такое ПД ?

Как научно подтверждается эта концепция?
не знаю, не вникал ... научно можеь быть и не подтверждается (наука не все может объяснить)

Да, все правильно. Слепой ведет слепого, в конце концов оба упадут в пропасть.
Обидно что слепость вызванна искренностью и довереем - вот основное горючие для РЛ.;)

Принцип действия.
и не надейся ... смешно ... меня Бог возвысил так, что тебе и не снилось (посадил на небесах!)
Смотри аккуратно, не упади;) Пришли оттуда фотки..

А это из какой оперы, не подскажете?:)

Мф. 4
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Это тоже из Библии. Не пойму только, что вас смущает. Мы властям подчиняемся, а не поклоняемся. Улавливаете разницу? Да и то, подчинение это не абсолютное, а относительное, т.е. подчиняемся им только когда их законы не противоречат законам Иеговы. Например как сказал апостол Петр в книге Деяния 5:29
"Должно повиноваться больше Богу, нежели человекам"
Ну, а что касается отказа от уплаты налогов - тут Сатаной прикрываться нельзя. Может быть какая-то религиозная организация так и делает, - но это не Свидетели Иеговы. СИ живут по принципу, который изложил Иисус :
Отдавайте кесарево - кесарю, а Божие - Богу".

Жертва за грех - такого понятия небыло. Оно возникло исторически недавно и правильно называется - заместительная жертва.
Широко применялось в иудаизме - и как следствие - во всех его ответвлениях - христианстве, мусульманстве, коммунизме ......... везде искали ягнят и козлов отпущения.....

Давайте по порядку.
Иисус Христос жил на небе как духовная личность.
Но для того, чтобы искупить человечество от греха и смерти нужен был совершенный человек, равноценный Адаму. Такого человека в природе не существовало, поэтому Иисус оставил свое духовное тело и был рожден как человек. Именно на Иисусе исполнились сотни пророчеств, связанных с Его рождением, Его служением и Его смертью. Умерев жертвенной смертью он отдал Свое человеческое тело, свою совершенную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ в качестве выкупа за грехи людей. Согласно Библии, Он ожил как духовная личность, и как духовная личность вознесся на небо. Нет.Душа смертна.

Г-дь Бог Сын на небе ниче не оставлял- канал его и есть ВСЕ его тела! А они присутствуют ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! Он же и есть Г-дь но с определенными функциями/лицом/ипостасью (Вы же на работе и дома ведете по разному- это и есть ваши: функциями/лицом/ипостасью)! Грубо ИИСУС ХРИСТОС и есть Г-дь но не во всем его величии/теле и т д. А взгляд на него с ОДНОЙ из сторон! Цель его воплощения- принять от Г-да и розжевать публике учение Г-да, обьясняющее КАК вознестись в "Царство небесное", отработав свою карму- грехи грязь! А не для того чтобы с него кышки выпустили и, вспоминая эту припездонию, каждый год это постыдное для всего рода человеческого событие- СМАКОВАЛИ ВО ВСЕХ подробностях (клоуны то на крест лезут, то плетьми себя шмагают и т д) и сделали с этого ****ства- КУЛЬТ поклонения тьме, бесам, Сатане, инкубам и суккубам! Или кто там в астрале жрет прыцмакивая ЭТИ ЭНЕРГИИ страдания? Вы хоть в быблыю нос то засуньте: ЛЮБОВЬ - а не садо/мазо с кышками кровищщей ****ом, вгрязи и ********иях! Вы когда свинью или курицу режете: посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО во всех подробностьях процедуру убийства, запах крови понюхайте!!! И после того как проблюетесь- включите хоть на минуту мозги и подумайте- НЕУЖЕЛИ ЭТОГО хотел и хочет ГОСПОДЬ сам от себя и от ВАС! Да что же Вы ТОЛЬКО цытыруете БЫБЛЫЮ свою? Попробуйте осознать через СЕБЯ, СВОЕ: сознание, мысли, чувства, совесть, тело /его рвоту на ЭТО "ЧУДО" в перьях/- СРАЗУ ПОЙМЕТЕ всю припездонию этого ритуала и для кого его энергия предназначена! Жаль:буе:

Потому что никакое толкование например меня не может убедить например в той же в триединстве бога. Он должен быть Единным. а не триединным. Это сверх логики.

Читай в эзотерике "структуру мира" И книги там перечисланные!

Классная алгебра!!! Если бы в налоговой инспекции мои доходы складывали по такой схеме, а потом высчитывали бы по 10% (я работаю на едином налоге 10%) было бы очень выгодно работать.:)

Вообще то ВСЕ цифровые (дискретные) ЭВМ или компы как раз таки и работают на основе "Булевой алгебры" все триггеры и все арифметико-логические устройства: главная часть... основа любого процессора! Только аналоговые ЭВМ по другому (используют для решения дифференциальных уравнений высоких уровней)- на операционных усилителях... так... детство, техникум, девок вспомнил... и эту инфу... ХОТЬ раз в ЖИЗНИ пригодилась!:D

Бесполезно... БЫЛА ЖЕРТВА и все... хер ты им докажешь что это было тупо ******** аватара ради власти и бабла!

А было ли ******** или жертва?
Если христианский миф полностью заимствован из Египетской мифологии. Вплоть до статуй Исиды.

Мне кажеться был и факт жизни и факт убийства... По поводу совпадения с Египтом и Торой... или да или подтасовка... но как обычно -оба! Факт и приврали чтоб ***овское казачество обелить: дескать не потому что воду мутил призывая к покаянию, у жрецов публику и баксы, соответственно увел (хотя сам, думаю, действительно не из-за бабла а именно чувствовал и слышал Г-да /см. Богородица в Междугорье/)- а, дескать, Г-дь САМ ЛИЧНО сказал: чеши ка ты, братец, на крест... не хош.. а нада, Федя, нада -типа барана в жертву! Бред! Но публика поверила... с такой то подоплекой! Пилату, думаю, действительно было по барабану! Результат: УЧЕНИЕ и его смысл и смысл мисии самого Г-да Бога Сына Иисуса Христа- перекрутили, Быблыю подретушировали и на гора муть с перлами мудрости (все извратить не смогли/сумели/захотели)- пособие для порабощения и управления электоратом! Надо чувствами, логикой и просто интелектом ВОССТАНОВИТЬ всю жизнь (родился/дематериализовался/опять в 30 лет- на месте как штык!) все учение и жизнь Г-да Бога Сына Иисуса Христа- во плоти!

и не надейся ... смешно ... меня Бог возвысил так, что тебе и не снилось (посадил на небесах!), поэтому мне даже в удовольствие унижаться на земле - тем больше моя высота!

Не свисти. ;) Ты мазохист и когда попадёшь в рай, тебя прибьют к кресту. :D

Назад
Зверху Знизу