Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Первое да, второе это и есть логика ;)
"Мы откуда и куда" какой вечной логике поддается?
Вечное существует по своей собственной схеме. Для понимания ее, нужно перестроить стереотип восприятия и ценностей.;)
:rolleyes:Наша логика(земная) курит - предположение..

Камень не подвластен логике? Вечная аллогичность и есть логика?

если МЫ не понимаем логики Всевышнего эт не означает шо иё нет, просто МЫ (грёбаное чел-во) не доросли до понимания этой логики, и к тому же (моё мнение) - есть *****ы , которые НАМ в этом мешают, например всякие ****нские церкви "им. тов. Христа", а на самом деле их т.н. религия - Павлианство (бред мудака, который Христа в глаза не видел), жаль нет смайла шо срёт:буе:

если МЫ не понимаем логики Всевышнего эт не означает шо иё нет, просто МЫ (грёбаное чел-во) не доросли до понимания этой логики, и к тому же (моё мнение) - есть *****ы , которые НАМ в этом мешают, например всякие ****нские церкви "им. тов. Христа", а на самом деле их т.н. религия - Павлианство (бред мудака, который Христа в глаза не видел), жаль нет смайла шо срёт:буе:
:rolleyes:А ты на правильном пути..;) Только б еще уразумей что Тот кого ты обожествляешь это условная еденица(возможно), придуманная для порядка в момент отсутствия "мира инфы" той которая доступна НАМ живущим в наше время нета!

Если мы не способны понять логику посланий хоспода, или он не способен передать свою логику своим созданиям, то либо хосподь - мошенник, либо нет смысла опиратся в своём мировоззрении на так называемое "слово божье" Если же нет, то эта логика нам доступна, и более того, формализуема:).

:rolleyes:А ты на правильном пути..;) Только б еще уразумей что Тот кого ты обожествляешь это условная еденица(возможно), придуманная для порядка в момент отсутствия "мира инфы" той которая доступна НАМ живущим в наше время нета!

Если мы не способны понять логику посланий хоспода, или он не способен передать свою логику своим созданиям, то либо хосподь - мошенник, либо нет смысла опиратся в своём мировоззрении на так называемое "слово божье" Если же нет, то эта логика нам доступна, и более того, формализуема:).

братва! ёп, всё есть, кто хочет тот увидит, даже из их вонючей биБЛЯ мона шо-та узнать.
Христа, с его учением, книжники похерили шоб им кайфовей жить було и шоб МЫ не видели за всей религиозной галиматьёй Бога Который Есть, и МЫ с НИМИ спорим о их *****ой книге, а не о Боге!!!!

Спасибо за доступную всем формулировку...
:клас:
ММ я в тебе и не сумливалсИ;)

Молодец Св. Василий- понял что ********- ****о первостатейное, нерушение "не ****"! А воскрешение и вознесение в "Царство небесное" и процедура очищения от кармы, данные фразой "Я есьм путь и истина" и доказавшего жизнью а не смертью своими- суть учения Г-да! Св. Василий очевидно и святой т к, наверное, своей жизнью доказал это! Нать о нем почитать....

как раз религия ставит человека на путь поиска. У материалистов все наоборот, умирает человек и наступает ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ - ВСЕ. Верующий человек становится на путь познания и духовного опыта, задается вопросом о мироустройстве, вычисляет закономерности, и не списывает все на случайное появление всего в этом мире и самого себя включительно. Ну не печально ли это? проще всего сказать что смерть это конец всего - а на каком основании такой вывод? неужели это следствие вашего думания:confused::eek:
Привет Brull.;)Неспится..
Путь поиска не означает что этот путь верен:rolleyes:

"Ева взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел." И далее: " И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;"... ;)

Узнал да! НО взял то не все а часть... (добро или а не /и/ зло)! То е с золотой средины шмякнулся в крайность!

"Мы откуда и куда" какой вечной логике поддается?
Вечное существует по своей собственной схеме. Для понимания ее, нужно перестроить стереотип восприятия и ценностей.;)
:rolleyes:Наша логика(земная) курит - предположение..

Угу.:клас:

Схема - "причина следствие" ;)

Да!
Вечное: Гармония, "Золотая середина"
Временное: Крайность "Карма" (причина-следствие)!
:клас::клас::клас:

И я ... Когда соберемся новую логику создавать?

И с водочкой али пивайсом- иначе не тот коленкор-с! Люблю это дело X-RAY17 подтвердит!:пиво::пиво:

Да против зомбирования и фанатизма- пиво самое ОНО!:пиво:

Если логика и интуиция подтверждает- то это и есть результат! У меня все срослось на том что Г-дь есть, но публика ***ней страдает и рогом уперлась в богов, духов, компа и т д. Поэтому результата- йок!:yahoo:

братва! ёп, всё есть, кто хочет тот увидит, даже из их вонючей биБЛЯ мона шо-та узнать.
Христа, с его учением, книжники похерили шоб им кайфовей жить було и шоб МЫ не видели за всей религиозной галиматьёй Бога Который Есть, и МЫ с НИМИ спорим о их *****ой книге, а не о Боге!!!!

Да момент озарения -ахуенная штука!:клас:

я те за Фому а ты мне за Ерему. Верен - не верен, я ведь не об этом, а о "... слова отключающие разум у религиозника"

сам поиск не предпологает отключение разума у религиозного человека, и не важно какова его духовная практика, это как принцып.

материалисты отключили свой разум сказав что умирает человек и наступает конец всего, развития или поиска при таком понимании соответственно не будет, развитие исключено.
Про Фому так про ...

Давай вначале определим что ты вкладываешь в значение слов:религиозник и материалист
сам поиск не предпологает отключение разума.
С этим согласен.

я те за Фому а ты мне за Ерему. Верен - не верен, я ведь не об этом, а о "... слова отключающие разум у религиозника"

сам поиск не предпологает отключение разума у религиозного человека, и не важно какова его духовная практика, это как принцып.

материалисты отключили свой разум сказав что умирает человек и наступает конец всего, развития или поиска при таком понимании соответственно не будет, развитие исключено.

Истина посредине между 2 х религий: НАУКИ и РЕЛИГИИ и то и то нать учитывать! Извеняюсь за тавтологию!

сам поиск не предпологает отключение разума у религиозного человека, и не важно какова его духовная практика, это как принцып
Это не принцип, а твое мнение так-как если литература для поиска ограничевается тем что предлагает сама религия, то это не что иное как отключение..Согласен?

Останнє редагування:
цота не хоцца, не вижу смысла продолжать, меня вполне устраивает то что со мной кто то не согласен, поэтому можем оставаться при своих мнениях, религиозники без мозгов - перестали думать:клас:;)
Да ты не обижайся..;) Со временем если не умрет твой мозг, дойдешь сам..Удачи и в добрый час!

Назад
Зверху Знизу