4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
Какая фигня! В прошлом году подогнали бутылок пять. Открыл одну чисто гостей удивить. Пока был лёд кое как можно было пить, но когда лед закончился- чистое мартини это редкая гадость. Оставшиеся бутылки продал на ХФ с дисконтом. Сейчас кстати продаю последнюю бутылку коньяка Хеннеси. Тоже не мое. Только Медофф.

мне неразведенный мартини пиктусин напоминает.лекарство от кашля из детства.Вот сколько раз не пробовала себя заставить пить и получать удовольствие-не получалось))) все мама с ложкой этой микстуры вспоминалась))

Хуета - эти ваши вермуты... Коньяк или Виски решают) Водло тоже вещь) Или Пивас тёмный))) :)

люблю со льдом и лимончиком, под настроение.

А Вы любите этот божественный напиток?;)
НЕТ, мне кажется, что это не очень мужской напиток. Пивас другое дело. Та и вообще ассоциации с дешевками, которые хотят произвести впечатление гранд-дамы и говорят, что любят Мартини. Но если в баре нет мартини, то ну тогда водку и апельсинчики :іржач:

Очень люблю Мартини с ананасовым соком. напиток:клас: обалденный

А еще можно с грейпфрутовым)))
Короче, я за мартини!:)

Мартини не люблю,как и впрочем другие сладкие спиртные напитки.Предпочитаю коньяк или водку.

муж любит,а я понюхала,но попробовать не рискнула.у меня своеобразные отношения с алкоголем...

люблю мартини:) как со льдом так и без. самый благородный и тонкий из всех общедоступных вермутов.
не понимаю как его мешают с соками. это же Вино! вермут. зачем в него добавлять сок?
этот напиток сам по себе прекрасен, в нем всего 20% крепости, зачем его разбавлять?
На равне с вермутом очень нарвится Бехеровка Lemond, тоже 20% - отпадная вещь!

Не испытываю особой любви к мартини . Но если нечего пить то пойдет.

люблю мартини:) как со льдом так и без. самый благородный и тонкий из всех общедоступных вермутов.
не понимаю как его мешают с соками. это же Вино! вермут. зачем в него добавлять сок?
этот напиток сам по себе прекрасен, в нем всего 20% крепости, зачем его разбавлять?
На равне с вермутом очень нарвится Бехеровка Lemond, тоже 20% - отпадная вещь!

Вы так внимание акцентируете - вино, для большинства вино это то что на винограде, а не на травах сляпано;)

Вы так внимание акцентируете - вино, для большинства вино это то что на винограде, а не на травах сляпано;)

Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.

Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ. Считается, что он впервые составил рецепт в V—IV веке до нашей эры. Первое промышленное предприятие по выпуску вермута было основано Антонио Бенедетто Карпано в Турине в 1786 году.

Первоначально вермуты делали исключительно из белых вин. В наше время виноматериалы для изготовления вермутов могут изготавливаться из белого, красного и розового винограда.

Для ароматизации основы используется большое количество различных трав, цветов, семян и фруктов. Основным компонентом любого вермута является альпийская полынь — доля эссенции в различных вермутах доходит до 50 % от всех ароматизаторов. Далее идут: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — около 10 %, кардамон — 7-8 %, чёрная бузина — 5-6 %, мускатный орех — 3-5 %. Всего добавок может быть несколько десятков.

Мартини, как мартини - просто хороший вермут, не более. Особой тяги к нему не испытываю.

Назад
Зверху Знизу