4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
люблю мартини:) как со льдом так и без. самый благородный и тонкий из всех общедоступных вермутов.
не понимаю как его мешают с соками. это же Вино! вермут. зачем в него добавлять сок?
этот напиток сам по себе прекрасен, в нем всего 20% крепости, зачем его разбавлять?
На равне с вермутом очень нарвится Бехеровка Lemond, тоже 20% - отпадная вещь!

кстати да, тоже не понимаю совсем, как можно мартини мешать с соком или шампанским..
сладкие вина терпеть не могу, а вот мартини (бьянка) и некоторые ликеры(кремово -сливочные) - нямка :love:

Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.

Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ. Считается, что он впервые составил рецепт в V—IV веке до нашей эры. Первое промышленное предприятие по выпуску вермута было основано Антонио Бенедетто Карпано в Турине в 1786 году.

Первоначально вермуты делали исключительно из белых вин. В наше время виноматериалы для изготовления вермутов могут изготавливаться из белого, красного и розового винограда.

Для ароматизации основы используется большое количество различных трав, цветов, семян и фруктов. Основным компонентом любого вермута является альпийская полынь — доля эссенции в различных вермутах доходит до 50 % от всех ароматизаторов. Далее идут: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — около 10 %, кардамон — 7-8 %, чёрная бузина — 5-6 %, мускатный орех — 3-5 %. Всего добавок может быть несколько десятков.

Я помню из чего делают Вермуты, но все равно спасибо - за оказанное внимание.
Не нравяться вот и не пью - и чего дамы от него балдеют, подобно котам от валерьянки не понимаю:rolleyes:

люблю вермуты, но мартини, как по-мне, для вермута слишком водянистый

+100500
более люблю Trino
а МARTINI уже стало нарицательным словом, хотя и является просто одной из марок выпускающих вермут :)

Я думала тема про МARTINI, а не про подделку или подражание Trino...:eek::eek::rolleyes:

а при чем тут подделка? помоему права на изобретение вина на травах под названием вермут не пренадлежит Мартини :rolleyes::D

А Martini - это не бренд и в переводе на русский означает вермут?:rolleyes:

1281360646-trino.jpg

Бутылка и название самого напитка кардинально отличается...:іржач::іржач::іржач:

Martini060907_4.jpg

ну вот пока цитировала, успели подтереть уже, новое вами придуманное название вермута "Martini Trino" :іржач:
я не могу понять, что вы хотите доказать? :незнаю:
что MARTINI форева, а все остальное подделка? :rolleyes:
зы. как выглядят бутылки я и наизусть помню :)

А Вы считаете, что Trino - самостоятельный бренд? И что этот бренд качественный?

З.Ы. Я не хвалю Martini, но по качеству явно лучше, да и основали его без сдертых рецептов у других производителей...:rolleyes:

дэвушка, рецепт вермутов насчитывает собой историю длинной в столетия когда слова бренд и впомине не существовало :)

мне не нравится. вобще все вермуты - гавно. на хлорофиллипт похож вкус.

:іржач::іржач::іржач:...Бренд - во временном переводе - торговая марка - производитель...

у одного производителя может быть не одна торговая марка, к тому же качество продукции этих марок, может не слишком радикально отличаться... иногда даже качество не отличается, а отличается только цена, так как позиционируются эти марки по разному...

А пили бы водку, не было б причин для спора! :увага:
:D

:іржач::іржач::іржач:...Бренд - во временном переводе - торговая марка - производитель...

истерика я смотрю у вас :D
вы мне просто глаза открыли, а то я прям и не знала, что это за слово такое иноземное :eek:
но боюсь, что в античные времена, откуда берутся первые упоминания о рецепте этого напитка торговых марок еще не существовало :незнаю:
хотя может я и о ошибаюсь и первый вермут был от какойнить там торговой марки "Бахус" ну или "Гиппократ":rolleyes::)

А пили бы водку, не было б причин для спора! :увага:
:D

ты шо, какой спор? :eek:
я так понимаю девушка мне пытается доказать что MARTINI первооткрыватель и изобритатель оригинального рецепта вермутов, а все остальное это подделка :)
а может я туплю и моя ее не понимай :D

Я говорю не про все вермуты, а говорю конкретно про Trino, не нужно перекручивать! Или в каком-то из моих постов я обобщаю?:eek:

и откуда такие консперативные данные, что он эсть подделка или подражание? :eek:

Назад
Зверху Знизу