4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
покажи мне Бога, который это пьет!
по теме - мартини это напиток гламурных сучек, корчящих из себя супер мего классных телок

а я вот не супер мего классная телка:(, но мартини пью:D:D:D

От себя добавлю - мартини это напиток гламурного быдла которое фотографируется для Контакта полуголое с волосами уложенными гелем, с бокалом в руках и на фоне советского ковра:D

:іржач: а с бокалом водки было бы актуальнее?

От себя добавлю - мартини это напиток гламурного быдла которое фотографируется для Контакта полуголое с волосами уложенными гелем, с бокалом в руках и на фоне советского ковра:D

Чьёрт, почему мне никто не сказал??

шампанское от "Мартини" заценил. насколько ровно отношусь к шипучему,однако тут был приятно удивлён.

нравится только Martini Extra Dry

ViLL1 сказав(ла):
Мне портвейны больше нравяться массандры
Причем, покупать их, портвейны, лучше всего на месте, в именно совхоз-заводах ПО Массандра. На разлив. Реально. Я пока такой не попробовала - не понимала, как может портвейн нравиться. Причем, массандровский портвейн должен быть красным.
А вот белый мне нравится только аутентичный, португальский.

D_1 сказав(ла):
В хорошее вино входит сладкое массандровское эээ... пойло?
Я не считаю десертные массандровские вина - пойлом. Но не люблю. Не настолько, как мартини, но.. почти так же. Там тоже есть какой-то своеобразный привкус...

А Вы любите этот божественный напиток?;)

Нет!:)
А если продолжить ассоциативный ряд?
Мартини — сладкий символ сладкой жизни
Водка - горький символ горькой жизни
Вино - сухой символ сухой жизни
..........
Коньяк? Самогон?....

из всех вин украинского производства, массандровские десертные - лучшие.

Я бы сравнивала десертные с десертными итд. А не украинские десертные с украинскими сухими. Но это только предложение, больно уж не люблю я десерное.

А раньше пила. Я в прошлом году попросила маму привезти из солнечной долины "талисман". Талисмана она не нашла, такого видно уже нет, купила самое подходящее по описанию в тамошнем магазине. Дык вылили половину в итоге. Стареем. :confused:

а чё тогда ко мне пристают? не первый же раз уже.
Или человек, без справки из дурдома, может подразумевать какой-то другой ответ на "что вам нравится"?

Да, Рю может. "Мороз ни раз меня спасал" конечно хорошая отмазка для первокурсниц, но после 25 пора расставаться с привычкой делать вид что тебя пригласили выпить кофе в 11 часов вечера . На тебе бантики уже плохо смотрятся - гвозди видны

а кто знает, продается у нас испанская Сангрия?
а то родычи возят, но редко, а винчик довольно прикольный...

Назад
Зверху Знизу