Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
нашла, чем гордиться...![]()
что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашла, чем гордиться...![]()
ну, я в спиртных напитках не разбираюсь... я и не пью практически...![]()

а что делают? отвратительные вкусовые качества, смаковать невозможно...
Вас заставляют, что ли, пить?а что в этом были какие-то сомнения? кому-то "вонял" хороший коньяк?
Бедная...сегодня даже работу прхлохь пропутить.
Сразу видно, человека колбасит)отвратительные вкусовые качества, смаковать невозможно...
А я всегда грил - по ночам не всегда везетБедная...Сразу видно, человека колбасит)

я не разбираюсь я в коньяках и не отличу хороший от плохого...это сильно плохо?

засыпаю...Плохо ведешь себя потом?![]()

Мне не дает покоя вопрос: какой идиот предложил к вермуту оливки? Такой же бред, как закусывать коньяк лимоном. Ну это ладно, вроде бы сам царь-батюшка предложил, давно было. Но оливки...

ага и вино - шоколадкой...![]()
Это совсем плохо - что с тобой делать потомзасыпаю...![]()

Это совсем плохо - что с тобой делать потом![]()

уже точно ничего...![]()

Обычно жалящие оживляются а тут такой облом![]()
Ну я, например, не люблю запаха сивушных масел, которые зачастую присутствуют в дорогих коньяках. И в виски... А все почему? Я как-то интересовалась этим вопросом... Коньячные спирты в коньяке или зерновые в виски и бурбоне не перегоняются столь тщательно, как для водки, не очищаются дополнительными средствами, потому как в них ценятся вещества, присутствующие в исходном продукте.KOZYAVKA сказав(ла):а что в этом были какие-то сомнения? кому-то "вонял" хороший коньяк?
Ну так и заявляли бы: "Для меня мартини отвратителен".а почему бы им не быть для меня отвратительными? Что вас тут смущает? Мне обязано нравиться мартини?
Теперь, конечно, не буду пить даже из вежливости...

не, ну это зависит от компании и обстановки...но я все равно не буйная, хотя, если обидят...

Ванну из Мартини Асти принимаю раз в неделю, а пьют его пусть сопливые ПТУшницы))))