4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Не пила-не знаю...шо это за символы такие...

Мартини хорош, если его немного смешать с цитрусовым фрешем, которого много. Но да, есть много чего повкуснее, в т.ч. и среди вермутов.

Мартини разбавляем яблочным соком и шампанским. Или газводой. Иначе он приторный, быстро надоедает. Не могу понять как его можно выпить сразу бутылку?

Расар, а я за тётю Фиру - по её доверенности - отвечала ТСу, когда он спросил:
?

Просыпайтесь уже.

Что, Рю, сценарий всё тот же?:
-не знаю, кому могут нравиться материальные ценности...:rolleyes: автомобиль, кольцо в нос с брильянтом, дорогой алкоголь и купюры с портретами американских президентов. Все материальные ценности - постный вздроч
-рю, вы опять делаете космические заявления.
-:eek:вы что слепой? я сказала, что я не знаю.
-но вы назвали все материальные ценности постным вздрочем?
-да, это мнение - отвечала же я.

Неужели игры с имхой могут так долго радовать?

мєйби те, кто не любит мартини, не пробовали пить его по чуть-чуть?:D

Пробовали. Оно время клиент привозил на работу в качестве презента. Мы его и по чуть-чуть и так и сяк..., надоедает он быстро, очень приторный

СА сказав(ла):
мєйби те, кто не любит мартини, не пробовали пить его по чуть-чуть?
Странное умозаключение... Если я делаю один глоток мартини - меня потом весь вечер преследует этот, не любимый мной, привкус...
И если я его не люблю - то не имеет значение количество маритни.
Кстати, не переношу любой вермут.
И не люблю практически любой сладкий алкоголь.
Исключение составляет бейлис в микроскопических количествах, запиваемый хорошим кофе. И еще иногда, под настроение, настоящий марочный портвейн.

а я должна как настоящая женщина сомневаться в своём выборе? Расар, я ещё не в маразме.

оч. странная реакция у людей. Если уже и так подразумевается в вопросе, что человек отвечает за себя, т.к. по нормальной логике, он и не может на вопрос "нравится ли вам?" отвечать за Петю или Васю.

Я тебе как родной скажу: всем глубоко начхать нравится ли Рю Фроше вливать в себя мартини и шампанское. Это может быть максимум интересно мужику который собрался тебя подпаивать, чтобы овладеть(хо-хо:зуби:коварно) во всех остальных случаях общественность интересовалась круто ли жрать мартини и намекала, что она де его хлещет ведрами и уже "какбэ намекала" на возможные вливания в прекрасный пол. А ты со своими фэканьями, тут пролетела, так ты можешь догадаться

бианко, росси и правда крайне приторные, как на мой вкус. экстра драй мне еще более-менее, но не прям чтобы вау, а так - пить можно. я не любительница вермутов вообще и смесей и коктейлей, поэтому мартини обычно идет мимо меня.

Странное умозаключение
это была шутка, кэп

а я должна как настоящая женщина сомневаться в своём выборе? Расар, я ещё не в маразме.

оч. странная реакция у людей. Если уже и так подразумевается в вопросе, что человек отвечает за себя, т.к. по нормальной логике, он и не может на вопрос "нравится ли вам?" отвечать за Петю или Васю.

Понимаешь, милый ебёнок, многие вопросы не стоит понимать буквально. И я думаю, ты понимаешь...

я люблю кока-колу и чипсы

а чипсы в квадратной пачке?Если да то будь осторожна...они когда их поджигаешь коптят как резина горящая:D и воняют так же......В целофановых пакетах чипсы просто тлеют с выделением Люизита:клас:

покажи мне Бога, который это пьет!
по теме - мартини это напиток гламурных сучек, корчящих из себя супер мего классных телок
я как бы думала, что это просто вонючий приторный вермут, но если вы так говорите, я конечно теперь его не буду пить из идеологических соображений. Чтобы никто не подумал что я гламурная сучка

мартини это напиток гламурных сучек, корчящих из себя супер мего классных телок

От себя добавлю - мартини это напиток гламурного быдла которое фотографируется для Контакта полуголое с волосами уложенными гелем, с бокалом в руках и на фоне советского ковра:D

Назад
Зверху Знизу